Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Вы сейчас подразумеваете заработок на адсенс? И видео монетизируются и каналы не банятся? Может приоткроете завесу тайны сей?

2. 24 янв 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Дык, каждая неудача будет приводить к бану канала или адсенса (ну, или по меньшей мере к каким-нить фильтрам, сводящим на нет монетизацию при помощи адсенса) - слишком дорогая цена за неудачи, следующие друг за другом (а если их будет десятки? Терпения-то может быть и хватит, а вот где взять столько акков адсенса?) И вообще, где же истина: уже с год, наверное, то там, то сям читаешь, что самые изощрённые подходы в работе на тюбике терпят крах (да даже самые белые каналы банятся), а тут приходите вы и заявляете, что Комаров со своими примитивными схемами рулит!?:eek::D

3. 24 янв 2015
    Vikkktor-finn
    Vikkktor-finn ДолжникДолжник
    (с) - Доктор, я так много прочитал о вреде алкоголя и курения, что решил бросить.
    - Пить и курить?
    - Нет, читать.

Меньше читайте, больше делайте.

3 пользователям это понравилось.
  4. 24 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Дык, я могу приоткрыть:
    1 - монетизировать видео, в котором нет авторской музыки - раз плюнуть: Комаров - Сони Вегас.
    2 - каналы не банятся: нужно брать такие видео, на которые автора не выдвигают жалоб. А это уже придется самому собирать такую базу. Ведь брать будете не только с лицензией СС. Есть люди и даже организации, которым пофиг на авторство. Годами пофиг, десятилетиями. За это время другие люди зарабатывают на их видео.

то есть, первое время придется работать:
    1 - собрать базу роликов.
    2 - уникализировать их (просто залить и включить монетку не получится).
    3 - работать.

Можно даже адсенс не подключать сначала, если боитесь потерять.
    В этой работе самое важное: упорство, системность и быстрый интернет (грузить нужно много).

1 человеку нравится это.
  5. 24 янв 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    А может и не надо то там, то сям читать. Да и конкуренцию надо как-то же подавлять ;) Зачастую именно работает то, что проще.

Самое простое. Заходите в аккаунт ютуба. Идете в создать->видеоредактор. Заходите на "Поиск CC видео" и творите сколько душе угодно. Риск словить страйк минимален. В случае чего можно оспорить его, да и под вашим видео будет ссылка на исходные видио. В чем проблема?

Словили страйк? Пишете истцу e-mail в стиле "понять и простить". 50на50 что страйк будет снят. Не сможете найти адрес истца? Тогда может и не надо лезть в ютуб =)?

Вместо монетки горит восклицательный знак? Удаляем видео и оставляем канал на пару дней. Затем заново грузим и пробуем включить монетку. В чем тут проблема?

Нет просмотров? Кидаем свое видео в соц.сети и на форумы. В чем теперь проблема?

Хотите быстрых денег? Не вопрос. Делаем накрутку просмотров и скликивание рекламы. В зеннопостере это очень хорошо получается. Что сложного?

Не хотите регать 100500 аккаунтов Адсенс? Подключайтесь к партнеркам и выводите суммы от 1$, вместо от 100$. В сети их полно. Чего тут сложного?

Не нужно искать то, что уже найдено. Информации в сети море. Бери и действуй. Какие тайны? Какие секреты? Проявите хоть каплю самостоятельности и попробуйте придумать свою собственную схему.

Главная проблема не в нехватки знаний. Главная проблема в бездействие.

ЗЫ
    Не согласен. Есть много видео которые прекрасно монетизируются без уникализации.

5 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    Тоже не согласен, что:
    Также не всегда включится зелененький доллар :)

Во всем остальном - согласен :)

В общем схема работает, НО, блин, работать нужно, и работать нужно больше, чем раньше :)

А дальше ВидеоМаньяк порадует нас созданием классных роликов и будет вообще круто :))))))))))

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ну, во-первых, я не считаю, что курсы Комарова примитивные. А во-вторых, меня действительно интересовал ответ на вопрос, котороый я задал. Но, я не настаиваю на ответе. Можете просто сказать, что это не бесплатная инфа или что вы любите сперва поумничать, дело ваше. Я не обижусь :)
    Я спрашивал, потому что пробовал на других каналах публиковать видео с лицензией сс, делать нарезки таких видео, редактировать их в редакторе ютюба. И лишь в последнем случае включалась монетизация. Но, как вы писали, политика ютюба ужесточается и монетизировать стает все сложней и сложней. Поэтому и возник такой вопрос на ваше утверждение что "Даже простое скачал с ютуба, залил на ютуб - все работает".

А кто вам сказал, что я не делаю? Если я писал, что у меня только одно авторское видео, то это не означает, что я не занимаюсь другими каналами. Просто они пока не приносят доход.

Всем спасибо за ответы!!!

Друзья складчики, только что вы получили ценные наработки по монетизации видео бесплатно :D. Так что берите, применяйте и зарабатывайте, кто еще не начал. А в технических деталях разберетесь походу.

8. 24 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    Так я же написал:
    В сони вегасе растяните картинку видео, оно слегка увеличится, Комар советует на 10 % (на глаз, короче :)). Можете еще порезать слегка ,свою музыку наложить. Отрендерили и вперед (а рендерить долго). Что в сони Вегасе делать "по Комарову" есть на самом Ютубе :)
    И все включается бегом.
    Конечно, скачал-залил-профит = круче :)
    Но Ютуб это безобразие уже не любит. У меня был эксперимент: из 100 видео по схеме "скачал-залил-включил доллар" только 1-2 монетизировались. И это отстойник был, все дела, но Ютуб уже знает, что такое видео уже загружено, поэтому второй раз его использовать в коммерческих целях не даст :)

9. 24 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    ну да, спалю протухлую фишку: заливайте с торрентов то, что еще не залили до вас :)

10. 24 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    Т.е. вы его настраиваете на скликивание рекламы? Все идет через прокси и разные каналы?

11. 24 янв 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Ну почему же протухлую фишку? Очень даже хороший способ. Можно найти такие видяшки, что просто глаза на лоб полезут от трафика :p Правда страйк словить как два пальца об асфальт.

Прокси и аномайзеры. Все зависит от рандома в шаблоне. Прокси идут разные. От полного паблика до полуэлитных. Но надо соблюдать некоторые нюансы. Если будете пробовать реализовать такое, то в ходе работы узнаете про все нюансы и грабли.

Про каналы не понял. Каналы на ютубе? Если да, то таких каналов у меня несколько штук. Уже больше 3-х месяцев кликаю и кручу просмотры. Зенка стоит на серваке т.ч работает 24 часа в сутки. Полет нормальный, но шаблон не из простых и надо изрядно попрыгать с бубном, чтобы не ловить баны.
    Некоторые например безбожно скликивают через буксы и ничего. По 150-200$ с канала имеют до бана.

Вариантов море. Надо только немного подумать и много поработать руками.

2 пользователям это понравилось.
  12. 24 янв 2015
    Доктор Бро
    Доктор Бро ЧКЧлен клуба
    А что касается уникализации. От части соглашусь. Через соньку расширял картинку больше даже 10% и накладывал сверху прозрачное изображение. Один фиг, что-то пропускает, что-то нет.

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 янв 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Вот прям сейчас произошла одна интересная темка. Трафик бешенный!!! По 500-1000 просмотров в минуту!!!!

14. 24 янв 2015
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    по новостям валишь тематику канала?

15. 24 янв 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Не. Вконтакте лежит =)

1 человеку нравится это.
  16. 25 янв 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    «Всё смешалось в доме Облонских" (С) :D

Вообще-то мой пост был ответом на сообщение уважаемого PythonMan и к вам лично не имел никакого отношения (это по ремарке о Комарове)! :)
    В вопросах Ютюба я полное дерево и очень хочу в массе противоречивой информации найти что-то рациональное и работающее.
    ЗЫ а "провокация" удалась - за ночь целую стр. новых постов накатали! Спасибо всем... буду думать и пробовать... :)

17. 25 янв 2015
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник

Вот что получается, если не сидеть и ждать курс, а немного поработать самому. Работа над каналом ведётся месяц.

8 пользователям это понравилось.
  18. 25 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    13к видео? Какая тематика?

19. 25 янв 2015
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Разноплановая тематика, определённого направления нету.

20. 25 янв 2015
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    хм странно столько на один канал пихать видосов
    видосы свои? или честно присвоенные?
    Судя по количеству просмотров просмотры не накручивались и видосы не раскручивались

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.