Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    От куда такая уверенность?

1 человеку нравится это.
  2. 18 янв 2015
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Какая уж тут уверенность:). Проверяющие молчат, ТС вообще на склачик не заходит... Это скорее всего надежда:), которая умирает потихоньку.

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 янв 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А были ли вообще проверяющие:(? Может только на бумаге?

4. 19 янв 2015
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Я тоже этим вопросом задаюсь - разговоры о проверяющих идут, но по факту их по моему нет и не было.

5. 19 янв 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    по-моему нас нае.. обманули

6. 19 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Проверяющие есть, организатор, думаю, тоже.
    Пруф
    Думаю, что праздники вносят коррективы. Надеюсь, что осталось ждать недолго :)

Всех поздравляю с Крещением Господним, желаю здоровья, счастья, чтобы с помощью Ютуба деньги на партнерки лились как волшебная вода этого дня :)

7 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
  8. 20 янв 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это и есть то о чём я писал. То есть проверяющие пока только на бумаге. Ни слуху ни духу от них нет и не было. А проверяющиели ли они вообще?

9. 20 янв 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    а что еще остается, кроме как ждать? :)

5 пользователям это понравилось.
  10. 23 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Друзья, только что получил письмо от AdSense.
    Как вам такой поворот событий?

Я в шоке и возмущении! :eek: :mad:
    Только недавно привязал адсенс к банковскому счету для прямого вывода и получил первые 200 зеленых.
    Теперь прощай баксы, прощай аккаунт. Вобщем крымчанам не повезло.
    Но это похоже ждет и всех россиян (спасибо Путину и Обаме).

P.S. VideoManiac, не томи душу, давай уже заработок на вебмани.

1 человеку нравится это.
  11. 23 янв 2015
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Обидно за крымчан. В России такого не будет даже в ближайшем будущем, поэтому регьте акк на знакомых и друзей из других регионов и дальше работайте.
    А видеоманьяк уже с 10 января не появляется)

12. 23 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ну это наврядли... россия оч большой рынок - не выгодно такой кусок пирога закрывать.
    а по крыму - так тут иная ситуация: закрывают apple,google, gmail, visa, masterkard, paypal и тд,, думая что люди не смогут с этим жить и попросятся обратно в украину!!! ну клоуны, честно слово:D:D
    ps. а по этой складчине по ходу аллес... кина наверное не будет.
    ТС - оч некрасиво поступаешь, время то уже сколько с начала прошло.... столько обещаний было... хоть белую бы тему выдал... дай людям тоже заработать!! доведи складчину до конца хоть по белой теме!!!

4 пользователям это понравилось.
  13. 23 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Вот это да! Этого конечно следовало ожидать.@Лосяш, какие характеристики у канала (каналов)? Может имеет смысл подать заявки в медиасети?

14. 23 янв 2015
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Новость сегодня прочитал но не думал что так быстро отреагируют.
    "
    Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в корпорации.

Так, сейчас ораничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму. Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи.

С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом.

Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис."

15. 23 янв 2015
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    складчина протухла....

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 янв 2015
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Неприятно конечно. Но думаю эта проблема легко решается. К тому же ты уже заработал 200$, что мешает тебе сделать тоже самое уже с новым акком. Так что хорошего больше чем плохого)

17. 23 янв 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    А я, уже выписался, давно. Если видишь, что человек безответственный - то и рассчитывать не на что. Ну предположим, выполнит такой человек, свое обещание - результат исполнения, вполне, предсказуем.

2 пользователям это понравилось.
  18. 23 янв 2015
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Котяра слился. Всё обещал, обещал...завтра...послезавтра....через 2-3 недели.... Некрасиво, когда столько людей ждут обещанного. А с виду вполне себе ответственный человек !

19. 23 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Давайте, не будем обсуждать человека за спиной. Автор давно не появлялся, а причины могут быть разные. Другое дело если бы он постоянно просматривал тему и не отвечал в ней.
    Складчики, будьте добрее! :)

8 пользователям это понравилось.
  20. 23 янв 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Не все так просто. Основной доход на адсенс шел от сайта, который я развивал больше двух лет. А на ютюбе у меня всего одно авторское видео, которое приносило мне 4-5 баксов в месяц.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.