Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Зато будет всем людям в теме и начинающим сильный импульс для работы вне рунета.
    Это же круто, языки подучим, зарубежный сегмент СРА изучим, там конечно и конкуренция и спецов своих хватает, но это даже хорошо.
    Можно учиться на их каналах, а ёмкость рынка практически безгранична.
    Вообще неплохо бы по возможности хотя бы обзорно затронуть данную нишу вне рунета.
    Можно в материале складчины, можно просто здесь пообщаться, кто что знает.

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 янв 2015
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю полностью, уже не терпится начать, а доры можно и подождать, тем более, что они будут бонусом!!!!!

1 человеку нравится это.
  3. 1 янв 2015
    alex3vsn
    alex3vsn ДолжникДолжник
    Я думаю это было бы отличное решение ;)

1 человеку нравится это.
  4. 1 янв 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Давайте белую тему, нафиг все эти доры, мы здесь в основном раде белой темы только и собрались, запускайте уже!

6 пользователям это понравилось.
  5. 1 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    вот, наконец-то дело сдвинулось!
    я тоже полностью "за", начнем с белой темы, пока изучим, пока вникнем, а там и пару месяцев пройдет, может и появятся изменения, тогда и бонус по дорам можно будет скорректировать! лично меня и доры очень интересуют.... хотелось бы в итоге все же получить ман + софт по дорам, пусть даже в новой складчине.
    ТС - ты ещё писал про соц сети - этот бонус будет вместе с белой темой идти или будет потом как дополнение?? очень интересна твоя методика добычи трафика из социалок!

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 янв 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Главное -- начать.
    А там, как на скрине было написано, может, и понравится нашему автору образовательные курсы делать :))))
    500 р. -- белая тема -- очень даже гуд :)

1 человеку нравится это.
  7. 2 янв 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    VideoManiac, а почему вы не хотите хотя бы выборочно некоторые видео подключать к монетизации через эдсенс, раз у вас каналы такие белые и пушистые? Ведь дополнительный доход лишним не будет - тем более, в женской тематике, мне кажется, должны не плохо кликать.... Или всё таки согласны, что самодур-гугл непоследователен, непредсказуем и вообще, нарушает свои же правила, как только им становится это выгодно, посему, чтоб не потерять каналы, с его партнёркой лучше не связываться ?

1 человеку нравится это.
  8. 2 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я этой темой всего несколько дней озабочен, и то для меня очевидно, что монетизировать через эдсенс или партнёрки-посредники - очевидное решение.
    Да, для СРА не нужно сто миллионов просмотров, там нужен релевантный качественный ролик и оптимизация.
    Но белый канал в блинной перспективе принесёт достаточно просмотров, так что ещё большой вопрос, что выгоднее, на короткой дистанции СРА или отпускать контент и сам канал в свободное плавание и монетизировать через эдсенс и партнёров.
    А ещё лучше обоими способами.
    Уважаемый автор, сориентируйте, пожалуйста, количественные признаки по любому из каналов.
    Скажем, за декабрь. Количество просмотров на канале, общий заработок на СРА.
    Ведь если озаботиться наращиванием просмотров (не накрутками, а максимально органично), то можно зарабатывать не хуже, чем в СРА.
    PS За свинство прошу прощения, погорячился. Я имел ввиду не то, что Вы свинья, а что отношение свинское, это немножко разные вещи :)

9. 2 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Как считаете, есть связь включенной монетизации и риска бана?
    Ну, в случае, если канал белый, контент авторский и всё такое.
    Я последние дни изучаю смежные вопросы, пока не понял.

10. 2 янв 2015
    Piugonen
    Извините, но ничего со 100% уверенностью вам ответить не могу. Я тоже новичок в данной теме и делаю какие-нить умозаключения только на основе опыта других пользователей. У меня сложилось впечатление, что при включении монетизации через эдсенс "включается" и БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНОЕ внимание гугла (тюбика) к таким каналам и ни редко под этот каток попадают вроде бы совершенно белые видео каналы!

1 человеку нравится это.
  11. 2 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    если контент авторский причин для этого вообще нет.
    По поводу адсенса. Конечно можете зарабатывать на нем. Только музыку брать с самого Ютуба и все. Вы ни чем неограничиваетесь. Нужно просто подумать

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 янв 2015
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    VideoManiac, да это отлично. Дорвейную часть потом допилишь, потом и проведешь.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 янв 2015
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    Я ЗА!!!

1 человеку нравится это.
  14. 2 янв 2015
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Ребят, про адсенс ничего сказать не могу, я работаю только с CPA. Почему именно с CPA? Я расскажу об этом в одном из уроков. Сливая на CPA я делаю кое-какую перспективу на будущее, т.е. не сливаю трафик просто бездумно (делаю максимальную выжимку трафика), которая уже работает и приносит мне ~ дополнительные 15 т.р. в мес. и сумма понемногу растет каждый месяц.

1 человеку нравится это.
  15. 2 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ТС, ну так что решил? будешь запускать складчину только по белой теме?
    и правильно я понял что проверяющие и орг уже найдены?
    ps. и ответь пож-та на мой вопрос по поводу соц сетей!

16. 2 янв 2015
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Ну судя по тенденции и текущим отзывам, скорее всего большинство не против проведения сейчас складчины с белой темой. Да, проверяющие и организатор найдены.
    Материал по соц. сетям будет приложен бонусом к белой теме.

17 пользователям это понравилось.
  17. 2 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    получается вы уже отдали на проверку?

18. 2 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Я скрещивал медиасеть и CPA. Доход от медиасети мизерный по сравнению с CPA, это если делать ролики под конкреный запрос и оффера..
    Если вы вешаете баннер CPA (вместо оверлея адсенс) на фильмы (развлекательный контент) то здесь противоположная картина, так как трафик не целевой. Возникает вопрос, зачем медиасеть,
    если баблик идёт с СРА? У медиасети есть один плюс - они в похожее видео ставят ваши же ролики а не всякий мусор. Токма за ради этого... Увеличивает просмотры в разы и можно гонять зрителя по своим же роликам.

1 человеку нравится это.
  19. 2 янв 2015
    Piugonen
    Вопросец к ТС по CPA -сетям: вы со многими офферами работаете на тюбике? Льёте на них траф через ТДС-ку или напрямую? Если второе, то что делаете, если оффер по той или иной причине перестал вас устраивать - упала конверсия, уменьшилась комиссия или он вообще приказал долго жить? Это ж ведь нужно редактировать массу видюх? Или под один продукт вы точите всего одно/несколько видосов? В таком случае, как отслеживаете все офферы?
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  20. 2 янв 2015
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    kinovideo блин давно уже жду от тебя путевый курс! Во многих ветках даешь дельные советы - почему нельзя все собрать в мануальчик и дать людям )я думаю за 200-300 р можно поделиться своим опытом! так что давай создавай тему!!!;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.