Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Верно, есть процентов пять, кто делает что-то после покупки.
    Но всегда найдётся ещё несколько человек, кто будет что-то делать даже не купив ничего.
    Просто та или иная темы или обсуждение дадут нужный толчок, импульс в нужном направлении.
    Надеюсь, я один из таких.
    Направление понятно, повестка для тестов более чем достаточна, никакие супер-скрипты и программы для первого опыта и аналитики не нужны.
    А кто ждёт, что ему прожуют и положат в рот, те и дальше будут ждать.
    В любом случае, спасибо тем, кто что-то полезное в теме сообщил.
    Лично мне и того достаточно для начала работы.

1 человеку нравится это.
  2. 1 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    вот именно в этом моменте не соглашусь с тобой... ютюбом давно хотел заниматься, тема действительно интересна для меня и хочу по ней работать. но начать изучать все самому, гуглить, скачивать бесплатные маны, эксперементировать, пролетать, работать над ошибками, заново гуглить, эксперементировать и тд. да, это возможно, но лично у меня просто физически нет свободного времени начинать все с нуля...
    поэтому и жду этой складчины, дабы получить аккамулированный опыт человека в теме и тем самым получить толчок к действиям!
    а что работать придется - это и так ясно))
    PS/ маньяк - ну может уже долбьешь за праздники ман до конца?? . . . .

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    *доБьешь

4. 1 янв 2015
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Мне кажется автор складчины давно уже насрал на нас! Не стоит на неё сильно надеяться, выписываться конечно не обязательно, но не стоит уже воспринимать её всёрьёз.

Кстати могу подкинуть идею, на каких видео можно зарабатывать на ЮТУБЕ огромные деньги:

5. 1 янв 2015
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    Да, так еще научиться надо как делать. Enjoykin раскрученный и то с момента его "Няш-Няш - Крым наш"

6. 1 янв 2015
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    С Новым Годом!
    Бегло прочитал что тут написали за время моего отсутствия. Уж не знаю откуда у hyandex, информация, но я действительно отсутствую в сети. Возможно у нас общие знакомые есть по дорвейной ветке... Про то, что будут недовольные после завершения складчины, это скорее всего тоже верно. Было бы странно, если бы не нашлось парочки острословов, которые любят поязвить и полить всё дерьмом, как по мне такие личности есть всегда и везде. Время покажет.
    Многие смотрю набросились, мол автор свинья и всё такое. От части я вас понимаю, но рассматривать ситуацию односторонне это как минимум не правильно. На момент когда я создал складчину у меня и время было и материал. Потом появились ваши пожелания и прочие плюшки и я начал доработки, всё затянулось. Постепенно у меня появились проблемы со временем? Видел я эти проблемы со временем которые возникли в будущем? Нет! Я же вам не Ванга!
    Про алкашню и запои, это вообще не ко мне. Я трезв как стеклышко и считаю глупым нажираться в дрова при этом пускать пузыри из одного места, мне это не интересно. В целом, меня очень сложно вывести из себя и уж тем более спровоцировать на словесный срач. Считаете, что я свинья и запойный алкаш :D это ваше право, но только запомните ребята, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

По поводу складчины.
    Есть такой вариант. Я удаляю из складчины материал по дорам и софт под эти дела. Остается только белая тема. Цену на складчину понижаем до 500 р. и тогда есть шансы отдать все на проверку и провести складчину в ближайшие пару недель.
    По поводу дорвейных материалов. Для тех, кому интересны в первую очередь эти материалы, то будет складчина позже.
    Кто останется в текущей складчине дорвейный материал будет выдан позже в виде бонуса.

Еще рас всех с праздником! ;)

26 пользователям это понравилось.
  7. 1 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Вместе с софтом?

8. 1 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Да давайте на проверку и начинать. Я только ЗА.

1 человеку нравится это.
  9. 1 янв 2015
    VideoManiac
    Верно.
    Просто из-за этой части материала всё и тянется. А так первую часть запустили бы, я получил авторский гонорар и смог спокойно без дерготни пару месяцев оказывать поддержку, дописывать программы и т.д. Но это как вариант, если он неприемлем, то тогда наверное лучше закрыть складчину, ибо другого варианта на данный момент я предложить не могу.

1 человеку нравится это.
  10. 1 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Возьму на себя смелость ответить за большинство участников. Ну если, что пусть закидают помидорами!
    Оставляйте только белую тему. Цену 500 руб. Остальное спокойненько доделывайте!

Тем более, насколько я понял читав эту ветку. Именно белая тема приносит Вам деньги...

9 пользователям это понравилось.
  11. 1 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Я вот тоже не понимаю этого. Зачем нам софт для доров сейчас? ТС же через белый канал работает

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 янв 2015
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    А разве изначально речь шла не о програмах для работы по белой теме? ТС сам говорил, что доры ему не интересны.... Каким образом теперь вся заминка образовалась из-за дорвейного софта? Вроде бы, всю тему прочёл - упустил что ли чё-нить?:confused:

1 человеку нравится это.
  13. 1 янв 2015
    VideoManiac
    Это было заявлено как бонус, доп. материал.

1 человеку нравится это.
  14. 1 янв 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Бонус можно и потом получить!

15. 1 янв 2015
    Archery
    Archery БанЗабанен
    ТС отдавайте гна проверку. Пора начинать обучение;-)

6 пользователям это понравилось.
  16. 1 янв 2015
    VideoManiac
    Еще пару слов хотелось бы сказать про то, что грядут изменения на ютюбе и мол скоро станет всё совсем хреновенько. Как по мне, это кто-то услашал звон и понеслось, догадки искажения фактов и т.д. Что будет в будущем, знает только руководство ютюб, гугл, всё остальное это бабушкина болтовня. Самый максимум, что может произойти, это перекроют доступ к ютюбу через Российские IP адреса. Если это произойдет, то придется пользоваться ютюбом через проксю или vpn(150р. в мес. цена вопроса). В остальном же никаким образом изменения не повлияют. Мы не искажаем музыку и не тырим видео других авторов, монетизируем не адсенсом, а CPA. В общем основания для волнений нет. Дорвейщиков может и накроет изменение. Тем, кто работает белыми методами бояться нечего.

В последние дни есть конечно просадочка по всем статистикам, но она вызвана праздниками. Народ отдыхает, пик праздника. Сейчас пик пройдет и всё нормализуется. В прошлом году я это уже проходил и наблюдалось тоже самое.

В среднем всё так же ~ 500 руб. в день с одного канала капает.

Выплаты тоже идут. Вот из последнего. Нормально так год начался, конкретно с этого аккаунта 2015-01-01 первый день года и сразу 8 штук должно капнуть :rolleyes:

Иными словами, я причин для волнений не вижу. Предоставленных доказательств нет, что скоро наступит конкретный ппц нет, поэтому панику рассматриваю как высосанные из пальца бабушки байки. Если есть конкретные факты и доказательства, можно обсудить. Нет возможности их предоставить? Значит это байки!
    Ну, а если уж и наступит ппц, то будем парировать, пффф в первый раз что ли :D За свою дорвейную деятельность столько раз приходилось подстраиваться под изменения поисковиков, что подстроиться под очередное изменение не составит труда.

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 янв 2015
    belza
    belza ЧКЧлен клуба
    Ну наконец-то сдвинулось ))) VideoManiac сегодня почти как Дед Мороз.
    Проверяющие уже известны?

1 человеку нравится это.
  18. 1 янв 2015
    VideoManiac
    Проверяющие

13 пользователям это понравилось.
  19. 1 янв 2015
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    VideoManiac,
    Давно пора, думаю тут никто не против. Тем более что
    Время - деньги.

2 пользователям это понравилось.
  20. 1 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Согласен, но с поправкой.
    Вот прикиньте, тема с августа.
    Вы или ещё кто другой из заинтересованных могли бы по часу в день (мало времени? по пол-часа) идти по выбранному пути методично и настойчиво, методом проб и ошибок подбирая свой формат заработка.
    За эти 4-5 месяцев можно без особого напряга изучить и протестировать всё.
    Но так никто не делает, даже такие умничающие со стороны типа меня :)
    В общем я начинаю потихоньку свои тесты, пофиг софт и пр.
    Это всё нужно для масштабирования, когда увидел 5 долларов на балансе, а хочется 500.
    Но для пяти долларов всё можно сделать руками, а решать задачи масштаибрования уже после первых результатов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.