Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Первое правило ютуба: "Никогда не показывать свой канал на складчике или на других ресурсах." Второе правило ютуба: "Не упоминать о тематике своего канала."

6 пользователям это понравилось.
  2. 30 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Да вообще всё что связано с чужими не авторскими видео, как бы их не уникализировали (кроме лицензии СС, да и то автор в любой момент может её поменять на стандартную), а также сервисами по накрутке (кроме естественных ссылок и платных лайков), всё это ЮТУБ рано или позно находит и банит. Это как яндекс с гуглом в своё время с копипастом боролись, дошло до того что даже рерайтинг начал просекаться, также со временем будет и на ютубе.

Мне больше по душе развивать свои авторские каналы, доход от них конечно в разы меньше (хотя если есть талант, то он может быть даже больше чем у вас), но зато он постоянный и не приходится трястись над тем что тебя в любой момент закроют. Хотя кому как.

3. 31 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Никакое чужое видео, я не уникализирую(это уже в прошлом). Картинки в свободном доступе в нете, музыка без прав! Да и насчёт музыки я выше писал, что придумал как её уникализировать без потерь для слуха. Ютуб хавает аж бегом. Единственное если правообладатель наткнётся и подаст жалобу. Всю мою накрутку просмотров, комментов и лайков делают люди, а не боты. Они сами смотрят, лайкают и пишут! В соц. сети то же добавляют живые люди! Так что не пойму в чём проблема у меня должна быть. Авторские каналы у меня то же есть и то же приносят не малый доход ;). Скоро в этой складчине подучусь работать с СРА и тогда будет вообще всё ок :D:).

Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть удачным будет следующий год, и пусть горы золотые, Новый год Вам принесёт! ;):):)

8 пользователям это понравилось.
  4. 31 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    В таком случае вы мега монстр ЮТУБА!

Всех с новым 2015 годом, надеюсь в этом году наши заработки будут значительно больше, не смотря на всякие кризисы!

2 пользователям это понравилось.
  5. 31 дек 2014
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    Поздравляю всех с наступающим новым 2015 годом. Чтобы баны обходили стороной, а деньги не проходили мимо.;)
    С Новым годом!

5 пользователям это понравилось.
  6. 31 дек 2014
    alex3vsn
    alex3vsn ДолжникДолжник
    И чтобы Автор наконец-то доделал свой мануал :D

8 пользователям это понравилось.
  7. 31 дек 2014
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    что-то автор совсем забил похоже :-(

8. 31 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Всех с 2015 годом!
    Мы его уже встретили... :rolleyes:

9. 31 дек 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!!! Надеюсь, что в Новом году мы все-таки дождемся обещанного курса от Видеоманьяка! ;)

3 пользователям это понравилось.
  10. 31 дек 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    А в башкирии новый год ждем))

11. 31 дек 2014
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    С наступающим Новым Годом! (мы еще ждем )))
    Насчет складчины и автора: надеюсь он не сильно пьющий иначе ждать придется до февраля...

4 пользователям это понравилось.
  12. 31 дек 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    У меня противоречивое ощущение.
    С одной стороны благодарен автору за то, что затронул тему и подал в относительно новом ракурсе, также за то, что среди 43-х страниц есть достаточно полезные моменты, за час проглотил все 43 страницы, и правда есть косвенно полезные сведения (но это скорее ЦДС надо благодарить), а с другой...
    С другой это свинство и вообще несерьёзный и неделовой подход.
    Понятное дело, никто никому ничего не должен, не интересно - проходи мимо.
    Но мне как раз интересно, а автор уже несколько раз сменил диспозицию и размыл сроки до неопределённости процентов в 99.
    Именно поэтому считаю и себя, и других складчиков вправе озвучить своё мнение: отношение к участникам свинское.
    Такие понятия как ответственность, последовательность, соблюдение взятых на себя обязательств (да, не заверенных нотариально, ну и что с того), так вот, для кого-то это пустые слова, а для кого-то повод не расслабляться и не спать спокойно до тех пор, пока не сделаешь, что обещал.
    Или публично отозвать обязательства.
    В новом году желаю всем нам пореже попадать в такие ситуации, а автору поскорее провести складчину. Ну или свернуть достойно.
    PS Поменьше тут зависайте, кто заинтересовался, уже можно брать и делать, тут и так есть вводные данные для старта.

7 пользователям это понравилось.
  13. 31 дек 2014
    Mister Car
    Mister Car ШтрафникШтрафник
    Полностью согласен. Хватит ждать "кнопку бабло", просто нужно начать , что то делать и результат обязательно будет. Вот на днях, сам нашёл способ уникализации музыки. Не стоит надеяться на авторов, их мануалы можно использовать только как дополнение к своим знаниям. Всем счастья,здоровья,любви и денег в новом году.

14. 31 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    не сильно пьющие быстрее просыхают! :( ждем то уже 5 месяцев!

1 человеку нравится это.
  15. 1 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Не говоря о том, что автора нет на форуме уже 6 страниц/10 дней :)

1 человеку нравится это.
  16. 1 янв 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Насколько я знаю автор действительно очень занят и в сети его практически нет.

17. 1 янв 2015
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну что занят это понятно!Не понятно одно, зачем надо было мутить складчину( обычно мутят чтоб проверить спрос на продукт)?:( Сначала предложил -как сделать классное видео не стандартным способом , потом оказалось что без определенного софта это ни чего не стоит, сейчас тестят софт ( дай бог чтоб получился работоспособный), ну и чего дальше ждать ? Кстати ребята участвующие в тесте софта могли бы хоть пару слов написать как продвигаются дела ( не надо подробностей- просто можно было написать) софт сыроват, работать можно , не идет на таком то железе и т.д)

18. 1 янв 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Тут несколько страниц назад было очень дельное предложение.
    Раздел складчин на то и раздел складчин, а не болталка, чтобы не постить в него темы со сроком беременности больше чем у человека.
    Если такие сроки, то теме место в разделах для общения.
    Нет продукта - нет складчины.
    Хочется изучить спрос/доработать промежуточный вариант/получить фидбек и т.д. - добро пожаловать в разделы с общением.
    Я не имею права "законодательной" инициативы, но по моему скромному мнению в авторском разделе напрашивается гарантийный взнос за создание темы (не уверен в продукте, не создавай или попрощайся со взносом), а также санкции за бесконечный перенос сроков.
    А то выходят, что у авторов сплошные права, а никаких обязанностей.
    Права - в разделе общение.
    Пришёл продавать - будь клиенто-ориентированным.
    Или не занимай рынок/время покупателей.
    Это так, мысли вслух, я ни на что не претендую.
    Просто данная тема затронула много людей, людей добрых, терпимых и всепрощающих, но всему есть предел :)

19. 1 янв 2015
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    действительно, подзатянулось уже все конкретненько.... пока ждал этой складчины - уже успел залезть в другую тему и постепенно интерес к ютюбу угасает (хотя оч им хотел заниматься)
    позицию автора если честно то я уже не понимаю, и закрадываются смутные сомнения что эта складчина не состоится.... но до сих пор надеюсь что автор допилит мануал и складчина все же стартанет!!
    - - -
    ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  20. 1 янв 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    У меня сложилось мнение, что все опять ждут кнопку бабло ( и в этом есть доля вины автора) . Если складчина состоится - я уверен будет море разочарованных, потому что в любом случае надо будет думать головой и работать.
    PS. Стукнитесь кто в личку к Лузани поинтересуйтесь , сколько человек прошло его тренинг по Ютубу ( за 8000 ) до конца...Наверное будете удивленны! У меня нет данных, я просто предполагаю, где-то читал про кол-во работающих в
    подобных мероприятиях. Люди покупают, но ничего не делают!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.