Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Адсенс -- это просмотры, а их в развлекалове больше всего))) +новости и ....))))
    СРА -- это целевой трафик. И из 25000 тех, кому интересна ржака, только 2-3 купят овощерезку. Точно врать не буду)))

Одно скажу, в тренинге Как создать денежный магнит на Ютуб рассмотрен этот момент :) Скажу даже больше: есть способ, как из 25000 выдергивать не
    переходов, а сотни раз больше. При таком-то трафике)))

ПыСы: Позитив этой темы, спасибо ВидеоМаньяку, в том, что здесь уже отписались все, кто имеет хоть какое-то отношение к Ютубу или хочет иметь.

Резюме: Все хотят уметь быстро делать качественное (и дешевое :)) видео из слайдшоу :)))))
    Ждем труды автора :)

Всех с Наступающим :)

1 человеку нравится это.
  2. 29 дек 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    А где и как эти поведенческие факторы включаются?

3. 29 дек 2014
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    Димочка99, спасибо за советы. Побольше просмотров и кликов. С наступающим!!

1 человеку нравится это.
  4. 29 дек 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я только начинаю и хочу спросить. А обязательно заводить аккаунт в адсенсе??? Я к примеру создал канал, включил монетизацию, то есть партнёрку ютуба. Если будут просмотры буду ли я получать что-то от их количества(просто при включённой монетизации) или мне обязательно необходимо создать аккаунт в адсенсе и потом связать его с ютубом??? Прошу прощения за возможно глупый вопрос. С уважением.

5. 30 дек 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Без адсенса нема монетизации. Если только другие медиа сети подключать,но там нужны подписчики и просмотры

6. 30 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ну хоть кто-то поделился своим опытом по раскрутке видео. Огромный респект тебе, dimochka99!!!
    А что это значит: "просмотры не будут сгорать в пустую"?

7. 30 дек 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    "Такого" - это чего? Не закрывать или не делать "такую" рекламу? ) В любом случае, так и не понял про какой-то средний клик, сорри. Поясни, плиз.

8. 30 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Если говорить о частном сайте какого-нить вебмастера, то сам владелец делает это в настройках аккаунта AdSense или РСЯ (вроде, функция называется Поведенческий таргетинг). А в случае с тюбиком я не знаю.... возможно, сама система как-то принудительно влияет на этот параметр. Кто в курсе, подскажите конкретнее, но судя по тому, что на развлекательных каналах dimochka99 откручивается реклама других тематик, то таки эта функция у него включена!:)

1 человеку нравится это.
  9. 30 дек 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Ура, товарищи! 300 человек в основном списке. 130 +/- дней данная складчина вселяла надежду и уверенность в завтрашнем дне.
    И похоже мы его достигли. Дна) С Новым Годом, товарищи...

3 пользователям это понравилось.
  10. 30 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Когда видео замораживается и его смотрят люди, то вам они не идут в счёт! Хотя во многих курсах говорилось, что все просмотры возвращаются после разморозки. Но это бред, не возвращаются они. Я имел ввиду, если вы накручиваете за деньги просмотры, то при достижении 301 они идут в пустую и вам не считаются! Но вы всёравно должны их крутить, так как ютуб видит всё))

Не писать такой текст в начале видео и не призывать зрителей нажимать на крестик. Есть средний клик за сутки, есть за месяц. Если у вас к примеру в сутки было 10-ть кликов по рекламе, у одного человека клик стоил 20 центов, у другого 12, у другого 35 и так далее, то это суммируется и делится на количество кликов и получается средний клик. А когда пользователь закрывает рекламу крестиком, то вы за это получаете 2 цента. Т.е. если на десять кликнувших по рекламе будет половина закрытий(они то же считаются за клики), то ваша цена в сутки упадёт. К примеру у вас средняя цена была 25 центов в сутки, а из за того, что вам закроют рекламу половина зрителей, ваш клик станет уже не 25, а 10 или 5 центов. Ну это нужно показывать на пальцах и рассказывать на словах, что бы вы конкретно поняли. Ну а так, я думаю примерно поняли суть

6 пользователям это понравилось.
  11. 30 дек 2014
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    dimochka99, может ты сделаешь сам свой мануал в авторском разделе, и мы наконец-то получим то чего так долго ждем.)

1 человеку нравится это.
  12. 30 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Наверное не очень красиво делать такие предложения в авторской складчине другого автора, да?

Тем более тут складчина о другом. Тут нас научат создавать. А вот к dimochka99, я б записался что бы посмотреть как продвигать.

4 пользователям это понравилось.
  13. 30 дек 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    Ты все еще веришь в это?)
    ТС вообще занят своими делами (покупает выпивку и нарезает оливье на стол :))
    А народ собрался и просто обсуждает свои идеи и мысли....

14. 30 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Тут нас научат не только создавать, но и автоматизировать процесс с помощью авторского софта и грамотно лить трафик на CPA.

Я верю!
    Программисты - они такие, если что-то задумают, то обязательно доводят до конца, хоть иногда и с косяками, но это дело поправимое))

5 пользователям это понравилось.
  15. 30 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Ну про оливье с выпивкой в эти дни никто не забывает, так что ТС всё правильно делает.

И да, я почему то ещё верю что рано или поздно ТС выдаст материал. Сколько уж ждали, подождём и ещё.

Тем временем стата моего канала потихоньку растёт

stata.jpg

И понятно что до dimochka99 мне ещё как до Пекина раком, но учитывая что это первый опыт работы с YouTub-ом и работа ведётся 10 дней (не каждый день) ИМХО это норм картинки

youtubstats.jpg

16. 30 дек 2014
    Evgenij321
    Evgenij321 ДолжникДолжник
    dimochka99, можешь не делать мануал, а просто взять обучить меня платно, меньше геморроя. ))

17. 30 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик

А видосики тоже по развлекательной тематике заливаешь?

18. 30 дек 2014
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Товарищ, угомонись ! Ты достал уже тут флудить. Имей уважение к другим, кто следит за этой темой !

2 пользователям это понравилось.
  19. 30 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    А вы не думали что dimochka99, мог просто взять и выложить какой нить левый скриншот, и прикинуться великим гуру ютуба, судя по некоторым рекомендациям что он дал, это прямой путь в баню!

20. 30 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    У меня шесть сайтов и 11 каналов, мне и так жить некогда!!! Да и не на столько я гуру в этом деле. И как я писал уже, я сам учусь. И то что я написал, это всё мои наблюдения и эксперименты. Во время них были потеряны два адсенс и бесчисленное количество каналов. Но уже как месяцев 6-8 всё идёт как по накатанной. Я написал в общем, что делать нужно. Но во всём есть свои тонкости, которые я рассказывать не собираюсь.

Именно так я и сделал. Я далеко уже не школьник, что бы заниматься подобными вещами. И перед кем мне хвастаться, если есть люди у которых доходы превышают мои в десятки раз, а то и более. И я знаю, что тут они то же есть. У меня был порыв показать парочку каналов, но прочитав ваше сообщение, вспомнил, что есть некоторые типы людей которые несут негатив и ожидать от них можно чего угодно. И я ничего не продаю, а просто делюсь своим опытом. И никому ничего не навязываю.
    P.S. И какие же мои советы вы считаете прямым путём в баню?!!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.