Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2014
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    ))) Спасибо! Вы лучше чем 33 и даже 40 страниц) Спасибо :)

1 человеку нравится это.
  2. 28 дек 2014
    Evgenij321
    Evgenij321 ДолжникДолжник
    Согласен с Fangorn, с августа ждем, еще и проверка будет около 2 месяцев...

3. 28 дек 2014
    Evgenij321
    gerzom видео свои?

4. 28 дек 2014
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    А можете поделится с "чайником", как все правильно подбирать и какие манипуляции делать.

5. 29 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Я покупал или скачивал в паблике все мануалы по ютуб. В основном всё шлак, но в каждом можно найти 5-10% нужной инфы. Вот таким образом я и собрал всё, что нужно. Да и то, думаю, что не всё! Век живи, век учись. Сейчас ютуб введёт, что то новое и придётся опять искать пути обхода)) И в двух словах это не описать! А сидеть стучать по клаве, нет желания. Да и обычно, то что приносит реальный доход, никто и никогда не кому не продаёт и не рассказывает)
    А для стимула и я выложу чуток)))

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Понеслось письками меряться:D

3 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Нааармальные такие письки)

8. 29 дек 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Какой тематики видео?

9. 29 дек 2014
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    Стимул супер. Мне б дойти хотя бы до 1/10 части, для начала.

10. 29 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Это точно, мне тоже получать хотяб 100 даларов на ютубе было бы за счастье.

11. 29 дек 2014
    Evgenij321
    dimochka99, за сколько научишь?

12. 29 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    я уже писал, развлекательной.

Это по началу так хочется)) А потом будет хотеться всё больше и больше)

Как видишь я сам тут, что бы учиться ;)

Единственное, подскажу, то что многие знают наверно! Помимо того, что всё должно быть оптимизировано, в первый час после заливки, вы должны получить пару десятков лайков и хотя бы с десяток комментов. Не говоря уже за просмотры. Их должно быть много. И до конца суток нужно это всё увеличить хотя бы в два раза. Таким образом, вы за несколько часов пройдёте заморозку вашего видео в 301 просмотр. И просмотры не будут сгорать в пустую несколько дней, а то и неделю. Потом вам нужны ссылки с соц. сетей, чем больше, тем лучше. Твиттер, самый лучший!!! Во всём этом помогают специальные сервисы. Некоторые бесплатно, некоторые платно. Короче говоря, это всё должно быть накручено. Это при условии, что у вас нет раскрученных каналов и не откуда послать трафик на новое видео. Но соц. сети обязаловка!

P.S. И дам совет, на последок, для тех кто работает с адссенс!!! Вы наверно видели видео, где в начале видео написано "если вам мешает реклама, закройте её нажав на крестик". Не делайте такого никогда!!! Вы сбиваете очень сильно свой средний клик! И мало того, потом жалуетесь, что адсенс в конце месяца забирает, от 10 до 35% вашего заработка(хотя на это влияют и другие факторы). Этот способ подходит для тех, у кого хороший трафик на каналах!!!(от 20-50К в сутки и больше).

6 пользователям это понравилось.
  13. 29 дек 2014
    Evgenij321
    Спасибо за совет, желаю тебе больших заработков, если надумаешь взять ученика на платной основе, то я буду первым!

1 человеку нравится это.
  14. 29 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Вот я про что и говорю.... вся информация по тюбику: противоречие на противоречии! Только на днях в какой-то теме человек писал, мол, если хотите, что бы с канала шёл хоть какой-то доход, то не берите развлекательную тему.... И вроде как логично аргументировал. Тут же совсем другой пример - видео, как сказал dimochka99, развлекуха, но прибыль.............. :eek::rolleyes::D

15. 29 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    И ещё) Желательно иметь от 3 до 5 адсенсов. Сами понимаете, что заработок увеличивается в несколько раз. Да и если будете видеть, что одному из них приходит капец, что бы успеть спасти другие каналы от бана. Адсенсов можно наделать хоть сотню))

16. 29 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    он имел ввиду, если зарабатывать на СРА. Это видимо да, так как у меня на некоторых каналах трафик перевалил за 25К в сутки, а переходов по ссылкам от 3-х, до 7-ми :(

Это писалось в этой теме и ответ был мне)

17. 29 дек 2014
    Piugonen
    Может и так, но у меня почему-то отложилось в памяти, что речь шла о заработке на эдсенсе.
    Кстати, а какая гуглореклама у вас крутится на каналах? Я имею ввиду темы? Что рекламируют? Там включается поведенческий или просто релевантная тематике видосов? Если второе, так это вообще будут копеечные клики.

18. 29 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    честно сказать, да же не знаю)) не заморачивался по этому поводу! Но то, что не по теме это точно))
    Да и не видел я никогда на чужих каналах, что бы реклама была по теме видоса!

19. 29 дек 2014
    Evgenij321
    Чаще всего реклама показывается по вашим прошлым запросам, например вы искали запрос: взять кредит, соответственно реклама будет связана с банком.

20. 29 дек 2014
    Piugonen
    Значит, поведенческие факторы были включены - то есть, гугл отслеживал, где до этого лазил пользователь, смотрящий в данный момент то или иное видео и подсовывал ему соответствующую рекламу. Это в принципе, хорошо, ибо что можно заработать на рекламе развлекательного толка.... :(

во! пока писал пост, уже ответили тоже самое! :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.