Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Спасибо! :) Глупо все получилось. Зашел на работе с общего компьютера, чтобы ответить не с телефона(с него неудобно), а с компьютера и привет, мультиаккаунт.

Ребята, всё остается в силе. Ранее обещанное видео будет в понедельник ближе к вечеру. (хотя не знаю, есть ли смысл, еще не перешли порог в 30 складчиков)
    Также хочу заметить, что с удовольствием отвечу на другие вопросы, если таковые у вас имеются.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 авг 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Насчет порога в 30 -- люди же видели что ты забанен поэтому и не вписывались( выписывались) до выяснения обстоятельств!:) Так что давай подогревай интерес!

3. 17 авг 2014
    VideoManiac
    Подогрею, но это будет с понедельника, когда вернусь домой и доберусь до своего компьютера. С чужих компов больше не буду сюда заходить, ну их нафиг :D Не буду говорить какой цены мне стоила разблокировка, приятного мало хочу вам сказать.

4. 17 авг 2014
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Навыки работы в ProShow Producer имею. Поэтому интересно:
    1. Как сделать видео, которые будут полезны для монетизации.
    2. Как раскрутить эти видео на ютуб. Так как если их никто смотреть не будет, то и монетизации ждать не приходится.

5. 17 авг 2014
    VideoManiac
    Орфеус, присоединяйтесь к складчине и получите ответы на интересующие Вас вопросы, в мануале я их раскрываю.

Вот как один из примеров монетизации, пример смешной конечно для ютюб темы, но все же:
    Таких источников для монетизации можно создать не один десяток, вот и посчитайте.
    Я уже несколько месяцев ничего не делаю в плане ютюб. Ничего, значит НИ-ЧЕ-ГО, т.е. палец об палец не ударяю:D, а заработок потихоньку капает.
    Когда я плотно работал, то получалось и 50 т.р. и 70 т.р. за месяц без особых проблем и напрягов и это не пустые слова, есть статистика в партнерке, на которой это видно и которую я предъявлю проверяющим по первому требованию. Сейчас свежих стат с +100500 тыщ заработками у меня нет, есть только то, что показываю выше, показываю как есть, маловато конечно, но зато как есть, без всяких обманов и преувеличений и фотошопов. Ну и есть жирные статы за прошлые месяца.
    Я с середины сентября заканчиваю свои кое-какие оффлайн дела, которые не дают мне нормально погрузиться в интернет работу и начну очень активно заниматься ютюбом вот там снова будут статы с +100500 тыщщ))

В общем насильно я никого не заставляю вступать в складчину, решайте сами.

На неделе завершу обновления материала и отдам все проверяющим.

4 пользователям это понравилось.
  6. 17 авг 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    ну это трудно назвать заработком,а куда делись каналы что делал?Если они белые как простыня значит банится не должны и с них должен быть профит.
    Так сказать по нарастающей если конечно ключи там не сезонные

1 человеку нравится это.
  7. 17 авг 2014
    VideoManiac
    То, что на скрине выше, я не спорю, это не заработок, это слезы и я полностью с этим согласен. Просто показал как есть на сегодняшний день. Если Вас интересует заработок, то он на скрине в первом посте, можете посмотреть там.

По поводу канала. Ничего не банится. Просто ключи сезонные, выбрал их, т.к. это быстрый профит, сейчас всё ушло на спад, ведь сезон практически закончился.
    В сентябре займусь ютюбом капитально и там уже буду работать с нормальными ключами, которые не имеют сезонных зависимостей.
    У меня есть и другие белые каналы, оттуда тоже идет заработок (из других партнерок), но впутывать и говорить о них в рамках данной складчины я не буду.
    В общем не переживайте, деньги на ютюбе есть, их много, зарабатывать не сложно, просто нужно знать как. Собственно чтобы узнать как и чего устроено на ютюбе, мы здесь с вами и собрались.

1 человеку нравится это.
  8. 17 авг 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, первый скрин это заработок за какой промежуток времени?

9. 17 авг 2014
    VideoManiac
    Это за 2 месяца.

1 человеку нравится это.
  10. 18 авг 2014
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    Когда сборы? )

11. 18 авг 2014
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Еще не было проверки и не назначен орг, а вы пишите о сборах. Может стоит правила подчитать?

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 авг 2014
    VideoManiac
    Отчет за неделю.

777.png
    В случае чего, если скажем не понравится работа с ютюб, отобьете стоимость курса довольно быстро.
    Напомню, что это остаточный траффик, т.к. ключи были сезонные, а сезон закончился. При работе с нормальными ключами заработок намного больше.

13. 18 авг 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    VideoManiac ну на проверку материал отдал?

14. 18 авг 2014
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    Хотел просто узнать хотя-бы весьма примерные сроки.

15. 18 авг 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    ну если Орга нет , кто тебе даже примерные сроки обьявит??:) Все зависит от того на сколько быстро материал пройдет проверку,автор получит -Партнера, и конечно же Какой расторопностью будет обладать ОРГ

16. 18 авг 2014
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, будет ли в мануале рассмотрена тема работы с партнерками и работа с трафиком? Где, какие , как и тд?

17. 18 авг 2014
    VideoManiac
    Я на работе, а с рабочего компьютера больше не буду сюда заходить, хватит и одной истории с мультиаккаунтом :D Соответственно ничего не отдал. С телефона вот сюда периодически заскакиваю.

Рассмотрено, но не углубленно. Если нужно углубленно, то я никуда не спешу и только рад буду сделать мануал максимально информативным. Если кому-то еще понадобится более углубленная информация, то я готов дополнить мануал.

5 пользователям это понравилось.
  18. 18 авг 2014
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба

Было бы очень желательно углубленно рассмотреть работу с партнерками и трафиком. А то сделаешь видео, а дальше что.

19. 18 авг 2014
    VideoManiac
    А дальше слушать, что я говорю :) Я же не говорю в курсе, мол делайте видео вот так, так и так. Сделали? Ну всё, всем пока, курс закончен! Я пошел :D
    Естественно я поясню, как не просто сделать видео, но и как заработать на нем.

9 пользователям это понравилось.
  20. 18 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    пропустил конечно
    1) Запускаем софт
    2) Загружаем файл с ключевыми словами
    3) Софт сам парсит картинки в яндексе и гугле, скачивает их на комп, затем заливает на онлайн сервис генерации видео, сам пилит видео в многопоточном режиме(количество потоков ограничено ключевыми запросами в текстовом файле.Чем их больше тем больше потоков), софт сам скачивает готовые видео на комп в указанную(ые) папки
    4)Прописываем теги, описание, название
    5)Грузим на свой канал(ы)
    6) Создаем кучу плейлистов( заточив их под ключи)
    7)Делаем описаие каналу
    8) Раскручиваем видео
    9) получаем профит

321 видео за 30 минут
    Ресурсы компа не задействованы
    Все видео уникальны для людей и для ютуба, свободно подключаются к монетизации
    В видео встраиваеться музыка (без сопадения)

Вторым софтом можно сделать кучу копий, залить на ютуб и поставить неограниченное количество аннотаций на все видео сразу.

А вот это напрасно :)

и чем ваше видео сделанное за пол часа на компе лучше моего сделаного менее чем за минуту на автомате не затрагивая ресурсов компа

Ваше видео:

Мое видео:

Судя по эфектам в вашем видео вы используете программу ProShow Produser которая скачиваеться вот с этого сайта

который собственно и является онлайн генератором видео.
    Если взять про аккаунт на этом сервисе то можно интегрировать готовые шаблоны с компа и создавать видео как на компе так и на сервисе. причем на сервисе видео рендерится в разы быстрее

Вот еще примеры видео сделаых на автомате

Все верно но в этом случае ютуб прикрутит туда рекламу деньги за которую будет получать кто то другой а не вы. Отключить ее Вы не сможете.

У меня кучу доров и живут они с января месяца. Есть дорвей (видео сделано из трех слайдов) и размножено на 600 копий к нему прикручен адсенс и живет себе уже 7 месяцев прекрасно

Не стоит вводить народ в заблуждение пото му что

Сейчас Ютуб банит не тлько серые каналы и дорвеи

"это была массовая блокировка по Content ID.
    Каналы "валит" сам Ютуб, указывая за "нарушение принципов сообщества".
    Тогда если перейти по url-адресу канала высвечивается следующая надпись "Действие этого аккаунта прекращено в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования", а на привязанный электронный адрес присылают письмо следующего содержания: "Проверка показала, что Вы нарушили принципы сообщества и бла*бла*бла"..
    Не такая у тебя ситуация?
    это теперь обычное дело, а если Ютуб каким-то образом ещё узнает, что ты являешься владельцем своих остальных каналов, то забанивает и их тоже.
    таковы реальные тенденции сегодняшного хостинга"

В бан может уйти сейчас и белый канал и вобще пустой

Что то подобное говорил автор Youtube monster однако буквально через 5 дней после складчины софт взломаный валялся по всему рунету. Даже на ютубе. Не понятно только почему автор не закрыл канал на ютубе, возможноконечно что это его канал и он сам выложил софт чтоб пропиариться кто его знает?

Есть ли какие то различия с курсом Зинаиды Лукьяновой "Секреты создания эффективных презентаций " который есть в паблике?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.