Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик

А у вас видео своё или тырено-уникализированное?

2. 26 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Какими методами набираете просмотры (если не секрет)?

3. 26 дек 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Так в том то и разница в доходе- что видео оригинальное и своё плюс интересное для зрителей- секрет то дохода простой;)

4. 26 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Пока что ничего, просто автор думает, стоит ли расставаться со своей системой пассивного дохода, или подождать до 2016 года.

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2014
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    если учесть сколько людей записалось то однозначно стоит имхо

6. 26 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    К Мавроди в МММ тоже все в очереди стояли, причём сутками на пролет:D

7. 27 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Хотел вчера тот же вопрос задать уважаемому RueaInc....
    Очень мотивируют такие сообщения (со скринами :)), особенно после различных заявлений, что тюбик сейчас по-полной затянул гайки и на нём уже хрен чё заработаешь. А если бы ещё, как и ранее, осталась возможность пользоваться хорошо уникализированными видюхами, то.... :rolleyes:
    Конечно, в данном топике это офтоп, но если ТС будет особо не против (похоже, ему сейчас не до этого) и вам не жалко, то пишите побольше о работе/успехах с youtube.
    Спасибо

ЗЫ кстати, открыли такую ветку
    https://v21.skladchik.org/threads/y...-разбирающиеся-не-проходите-пжста-мимо.59961/
    может, кто-нить захочет в ней отписаться....

8. 27 дек 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    RueaInc - он похоже может сделать складчину и научить нас зарабатывать по 200 баксов.
    Всяко быстрей зарабатывать хоть что то начнем)

9. 27 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Что бы начать зарабатывать надо уже начать что то делать.

Как получится, но делать.

Сделал, проанализировал, переделал, опять проанализировал.

К тому времени как состоится складчина уже будет представление как и что лучше делать.

ИМХО, я со своим методом выйду на такой доход как показал gerzom за 1-2 мес. Если конечно ЮТУБ не пустит мой канал под откос )))

10. 27 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик

Ну если хотите, то вот, мотивируйтесь пожалуйста:D

yotube.jpg
    Да я знаю что мало, но мне в кайф делать свои авторские видеоуроки, пускай даже за такое маленькое вознаграждение. Но конечно хотелось бы и побольше;)

11. 28 дек 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Наверное мотивироваться лучше вот на это:D
    26-12-2014 20-01-291.jpg :

12. 28 дек 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Ребят ну вы хоть по осторожнее с такими скриншотами а то так и инфаркт можно получить))))
    Видео авторские снимаешь ?

13. 28 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Вввввввввааааааааааааааауууууууууууууууу! Как такое возможно???:eek:

14. 28 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Хорошая картинка. Пойду видосы в канал лить :)

15. 28 дек 2014
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Да, мне понравилось, но читать 40 страниц не буду) Каков итог? Складчина будет? Проверяющие нашлись и проверили? Я, честно, из-за ролика записалась))

16. 28 дек 2014
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    Судя по всему до НГ складчины не будет. А жаль. Многое можно было бы сделать "длинными зимними вечерами".

1 человеку нравится это.
  17. 28 дек 2014
    alex3vsn
    alex3vsn ДолжникДолжник
    Ну все 40 читать не надо страницы максимум до 33) дальше уже флуд и вот это всё))
    Автор еще даже не закончил мануал и судя по тому что осталось 3 дня до НГ материала на проверку ждать не стоит.
    Скрытая ссылка

18. 28 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Лить дело не хитрое! Нужно уметь правильно подбирать название, количество ключевиков в описании и ставить правильные теги. Да и в первые часы и сутки, при заливке много манипуляций выполнять нужно. Хотя, кому как повезёт. Ютуб не предсказуемое создание, может вывести в топ без всего этого))

19. 28 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Всё это я и называю "ЛИТЬ" :)

20. 28 дек 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    В свое время, я вносил предложение, о том, что бы на уровне правил проведения авторских складчин, запретить создание автором складчины на свой инфопродукт, без наличия самого инфопродукта. Иначе говоря, есть что показать проверяющим - милости просим, инфопродукта нет, или не закончен - пиши, делай видеоуроки, отрабатывай стратегию, только потом складчина. Тогда бы и не было таких тем на 40 страниц, где кроме обещаний толком и нет ничего. Автор, считаю, поступает не совсем порядочно, пообещал - сделай, ночами не спи, но сделай.
    https://v21.skladchik.org/posts/2898155/

19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.