Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я бы не сказал. В сети везде лежит её курс урезанный в 2.4 гб размером, который и так можно найти даже на её сайтах. Этот курс бесплатно шёл для подписчиков а оригинальный курс весом более 5 гб мне в сети не встречался. Если вы знаете где такое место хоть намекните.

2. 25 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    на торентах на крупных гляньте;)

3. 25 дек 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Проверил 5 самых крупных торрентов России. Нету там полного курса, лишь на двух из них есть курс весом 2.4 гб(не полный)

4. 25 дек 2014
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    Смотри не по весу курса, а по количеству уроков, их везде 52 плюс бонусные

5. 25 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Да пускай даже 2.4 гб, у меня такой, она там и так все вдоль и поперёк рассказывает и показывает, там 5 разделов: Новичок, Начинающий. Активный, Продвинутый, Профи, в каждом разделе по 10 уроков и все показывают, до всего остального можно и самому додуматься, чему там еще обучать то в оставшихся 2.6 гб?. Может быть 2,4 гб это и есть полный курс, просто видео по качеству ужато. Да и прога эта сама по себе не очень сложная, там на интуитивном уровне почти всё понятно.

6. 25 дек 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    В том то и дело что везде где 2.4 гб стоит описание основного курса. А где не почитай отзывы там пишут что при этом курс не полный. Есть те кто даже отписывался покупая официальный курс. Описание полное а курс нет. Ну хотя что спорить. Если хватает и этого как писалось выше то и Слава Богу.

7. 25 дек 2014
    Eikichi
    Eikichi ДолжникДолжник
    А чем proshow так хорош, что о нем столько говорят? В adobe after effects нельзя что ли тоже самое сделать, что и в нем?

8. 25 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    В автер эфекте можно делать такое, что в прошоу сделать невозможно. Но автер эфект намного запутанней, и композиция продолжительностью в минут 5, будет рендериться кучу времени. Вообще это разные по назначению программы.

9. 25 дек 2014
    Eikichi
    Eikichi ДолжникДолжник
    Да я уже из любопытства решил ознакомиться самостоятельно с этой программой + еще и курс заценил мельком. Там ролики практически на автомате создавать можно, а тем кто работает с профессиональным софтом вообще никакого труда не составит с этой программой разобраться. Но самое интересное, как такие ролики монетизировать возможно? :eek: Надеюсь автор в своем мануале подробно эту часть разберет :)

10. 25 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Да я и сам хотел бы это узнать, так как кроме адсенса ничего более не подключал. Орг вон чуть ли ни по 5 тыс в неделю рубит, при том и адсенсом ни разу не пользовался.

11. 25 дек 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Орги они вообще рубят не по-детски :D
    Работа у них такая.
    Жаль только, что у нас в складчине пока орга нету ;)

12. 25 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ребята Вы вообще о чем! Первый ведет разговор про Автора, второй про ОРгов :) какой Орг в этой складчине?
    Еще и материала то нет! Что организовывать?

13. 25 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Ну VideoManiac создал и организовал эту складчину со своим авторским мануалом, значит он в каком то смысле орг.

14. 26 дек 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Он в каком-то смысле "автор".

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Ранее интересовались статистикой, как то вот так выглядит Adsens акк с 3мя сотнями видюх на youtube канале

Не густо конечно пока что, но всяк более 10$ в месяц.

adsense.jpg

16. 26 дек 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    А вот тоже почти с 3-мя сотнями видео:
    26-12-2014 20-01-29.jpg

17. 26 дек 2014
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    так что со складчиной? Её кто-нибудь проверяет? Что-то вообще происходит?

18. 26 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    gerzom, Круть, тоже так хочу. ИМХО всё впереди, т.к. только начинаю с ЮТУБОМ работать.

Вчера доделал генератор видюх, на канале уже 400. Сейчас ещё буду заливать.

Но до тебя мне конечно ещё далеко )))

19. 26 дек 2014
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    По моему ничего не происходит(((

20. 26 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Что со складчиной?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.