Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик

Так то оно так, просто видеоролики у меня на очень узкую тематику, такую как HTML, CSS, всё в общем с сайтостроением связано, я их для своего блога делал, как дополнение к статьям, при том они все авторские, просмотров на них вообще мизер. Около года делаю уроки по фотошопу, на них просмотры немножко подросли, и копеечек побольше стало капать. Такое вот хобби.

(Извините конечно что я тут про себя разбазарился, просто тема очень интересная.)

2. 24 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Может поделишься статой - сколько роликов залил, сколько просмотров в день всего, а также как набираешь просмотры?

P.S. Друзья, кого этот вопрос тоже интересует, лайкните...

12 пользователям это понравилось.
  3. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А можно как то ускорить складчину, а то в ближайшие полтора месяца произойдут очень серьезные изменения на ютубе всилу неких обстоятельств. много чего изменится и ужесточится контроль со стороны гугла в зоне ru

4. 24 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    А поподробнее можно??? Откуда вестишки???

5. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    есть свои проверенные источники и определенная ситуация сложившаяся в рунете, которая и приведет к очень жестким действиям со стороны гугла. зацепит ак серые так и очень белые каналы.
    маховик уже запущен. теперь ждем реакциию со стороны гугла и вытекающие отсюда...
    отсчет времени месяц -полтора(еслиб не праздники то еще меньше)

6. 24 дек 2014
    Happy rich successful
    Happy rich successful ДолжникДолжник
    Ну и толку сейчас ускорять складчину? Надо смотреть что за условия и отсюда "плясать" уже. Как раз это время и уйдет на доработку складчины, не раньше. Потому, что до НГ уже точно никак, там пока новогодние каникулы, то, се, проверки, отзывы, получение статуса - какое-то время все это займет, может и месяц-полтора. И если там действительно что-то серьезное намечается, какие-то глобальные изменения, то какой смысл сейчас ускорять старые условия, а если не все так страшно, то постепенно и так все сделаем.

7. 24 дек 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    в принципе эти изменения ни как не влияют на эту складчину, так как мы будем делать белый проект. Поэтому не знаю что вас тревожит. ТС изначально сказал что дорвеи это просто бонус

3 пользователям это понравилось.
  8. 24 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик

Это каким еще местом можно будет зацепить белые авторские каналы? Ютуб вообще каждый месяц совершенствуют, и я счастлив что приходит конец халявщикам, которые наживались на чужом видео, всех под откос!

9. 24 дек 2014
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    как я понял, автор зарабатывает на CPA сетях, сам Гугл Адсенс не является его основным источником дохода, это просто добыча трафика. А если тем более белые каналы задействовать, то вообще беспокоиться санкций от Гугла нет смысла

10. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    судя по вашим высказываниям вы очень далеки от темы ютуба или стоите у начала изучения ее.

а вот и начало изменений

11. 24 дек 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Судя по тому как динамично меняется Ютюб актуальность того материала что мы все здесь ждем (да и будет ли он вообще) можно будет ставить под сомнение. Сдается мне, что и перед НГ никакого материала не будет выдано даже на проверку. А там праздники... Сначала новогодние, потом мужской\женский, не заметим как и весна придет... далее лето... осень и так по кругу...

4 пользователям это понравилось.
  12. 24 дек 2014
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Конечно нарушает:D - сообщество то ждет с нетерпением новых видео, а тут пустой канал. Заходят члены сообщества большой толпой с огромными ожиданиями на Ваш канал - а там у нету ничего.... Обидно однако;).
    Ну а если серьезно - то это уже паранойей со стороны youtube попахивает

13. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    дав вы прям "карму" описали...

14. 24 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Это не паранойя, тут всё логично, просто Ютуб через какие нибудь ай-пи ли сигнатуры умеет вычислять тех, кто уже имел дело с серыми каналами. Вообще уже не новость, что если у тебя забанили канал за нарушение автр-прав, то очень часто банят и все остальные каналы (даже белые и пушистые), которые были зареганы этим человеком.

15. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    есть такое понятие как эвер куки по которым гугл собственно и палит вас. я обэтом не раз говорил.
    прикол в том что новый комп. новый ip . пустые каналы и каналы со своими роликами.

16. 24 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Как ни странно даже и в этом случае может быть некоторые экзотические причины нарваться на бан. Но если к примеру имеется сто процентная уверенность в том что бан незаслужен, можно написать апелляцию и ваш канал разбанят. Конечно перед этим пройдёт немало времени, около 2 месяцев а иногда и больше, но при условии что бан был действительно незаслуженным, так что тут неочем беспокоится.

17. 24 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    вы вот это внимательно прочитали?

1 человеку нравится это.
  18. 24 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Всяко бывает, пути ЮТУБА неисповедимы!

19. 24 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    И кстати, VideoManiac писал что лучше ничего не изучать по проге proshow дабы потом не переучивать, но мне кажется пока идёт нескорая подготовка к сборам, не помешало бы изучить мощный видеокурс: Секреты создания эффектных презентаций (2013) от Зины Лукяновой. Щас вот как раз посматриваю этот курс, вообще супер.

2 пользователям это понравилось.
  20. 25 дек 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да класный курс и в паблике ищется легко

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.