Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Сдаётся мне,что мы на пороге большого "шухера"! :)

2. 18 дек 2014
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Мне нравится подход ТС, продолжайте в том же духе!)

3. 18 дек 2014
    Evgenij321
    Evgenij321 ДолжникДолжник
    VideoManiac, вы учите заработку на youtube? Сколько это стоит?

1 человеку нравится это.
  4. 18 дек 2014
    Evgenij321
    Evgenij321 ДолжникДолжник
    VideoManiac, свяжитесь со мной, есть желание пообщаться и научиться в индивидуальном порядке.

5. 18 дек 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Вспомнил, где я фото кота с аватарки VideoManiac`а видел:

6. 18 дек 2014
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Ну вот как можно к такому сюжету клипа додуматься? :eek: :D Главное почти 4 000 000 просмотров! А 93 000 вообще понравилось. Я в шоке...:eek::confused:

7. 19 дек 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Хах, задумки -- это одно, а их качественная реализация -- затея, требующая огромного количества ресурсов :)
    Поэтому хорошее слайдшоу из картинок (тема нашего автора) -- это лучшее решение не только для тех, кто боится видеокамер, но и для тех, у кого этих видеокамер нет (хороших, естественно) :)))
    Тема для большинства, короче :)

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 дек 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Очень дерьмовая новость. До нового года ничего не получится. Вернее на проверку может и получится отдать, а дальше я не знаю уже сколько там и чего будут проверять. Быстрее не могу. Вот верите или нет, но я только только с работы прикатил. А время почти 2 часа ночи :eek: План после работы прост, покушал, помылся и спать. Завтра утром опять на работу. Не хочу оправдываться или что-то еще, но на работе жесть сейчас. Кучу всего до конца года нужно дожать, еще и кризис этот как назло, всё только усугубилось. Я друга своего впутал уже в эту складчину, он должен помочь кое с чем, так благодаря ему наверное получится отдать всё на проверку до НГ.

Кто-то выше писал про просадку трафика, это не правда. По крайней мере я резких перепадов не вижу, всё так же мягко и плавненько идет вверх. И как уже сказали, при определенных навыках вам не составит труда перейти в буржунет и получать выплаты в баксах, тогда будете наоборот молиться, чтобы курс доллара рос :D
    Сорри, если сбивчиво или не понятно всё написал спать хочется хоть спички в глаза вставляй, голова не варит к ночи. Завтра днем перечитаю, напишу более полно, если что не так.

12 пользователям это понравилось.
  9. 19 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    в целом неплохие дерьмовые новости получились!! :) будем ждать НГ, может к февралю и стартанем в итоге!!

7 пользователям это понравилось.
  10. 19 дек 2014
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    Ждемс с нетерпением!

4 пользователям это понравилось.
  11. 19 дек 2014
    Tundr
    Tundr СкладчикСкладчик
    Я конечно повторяюсь, но мы в Вас верим!!

1 человеку нравится это.
  12. 21 дек 2014
    kornilov
    kornilov СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста новичку в какие сроки нужно проводить оплату складчины (или быть может оплата уже проведена?).

13. 21 дек 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Вы наверное не ознакомились с этим - тынц
    Там всё есть, кто, кого, за что и в какое место :D

14. 21 дек 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Как у вас со свободным временем? Много еще осталось доделать?

15. 21 дек 2014
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Дождемся...трудись))) Ток цену чур не повышать...даже если соберешь 450 булок хлеба )))

16. 21 дек 2014
    Bazometr
    Bazometr СкладчикСкладчик
    Я больше, чем уверен, что среди "своих" санкции не действуют

1 человеку нравится это.
  17. 23 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Ребята я с вами в складчине! На ЮТУБЕ уже давно, почти 3 года уж как долблюсь, в месяц около 10 даларов капает в Адсенсе. Надеюсь после изучения данного мануала, я встану на путь истинный и дойду хотя бы до 100 даларов в месяц!

Но есть у меня единственный вопросец к автору складчины: Зачем Вы раскрываете свои наработанные приёмы, тем более что как вы писали, это приносит вам почти 5 тыс руб в неделю на полном пассиве? (неплохая такая пенсия:cool:). Вам не жалко отдавать все эти секреты в паблик?

18. 23 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну если ты всего 10 баксов с адсенса имеешь , что не попробуешь еще и другую манетизацию?;)

19. 23 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Вот для этого я и вступил в сию складчину, чтобы просветить себя в этом вопросе.

1 человеку нравится это.
  20. 24 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Да уж, 10 баксов в мес за 3 года долбления это сильно :)

P.S. Судя по вчерашней статистике AdSens акка я на них вышел за пару дней заливки роликов.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.