Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    как дела с софтом? как успехи?

2. 9 дек 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Делаю по мере свободного времени. На этой неделе может получится отдать материал, не могу сказать более точно.

10 пользователям это понравилось.
  3. 9 дек 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    ТС на всякий случай 300 человек которые тут собрались ждут именно вот этого:

"Заработок на YouTube. (Для тех, кто боится видеокамер)
    Приветствую всех, кто любит развиваться и познавать что-то новое!
    Вашему вниманию предлагается авторский материал "Заработок на YouTube. (Для тех, кто боится видеокамер)".
    В данном обучающем материале (материал представлен в видеоформате) дана пошаговая инструкция как за один день,"

Да и ждут уже 4 месяца...)

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 дек 2014
    Tundr
    Tundr СкладчикСкладчик
    Мы в Вас верим! )

7 пользователям это понравилось.
  5. 9 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ну хороший и рабочий ман, как и красивую девушку, можно ждать вечно!... (всмысле до нового года:))

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к ТС и ко всем кто пользует успешно СРА. Раньше ютуб+СРА не пользовал и в этом деле новичёк! Подскажите, кроме ссылки в описании, в аннотациях нужно указывать призыв перейти сразу по ссылке в описании или варганить простенькое видео по этому офферу и через аннотации направлять на него, ну а там само собой на ссылку?! Каналы с 10000-15000 просмотров в сутки, а переходов по ссылкам 3-4. Просто смешно))) И не могу понять в чём дело.

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 дек 2014
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Видать ты крутые видео снимаешь или делаешь, аж никому не охота уходить с твоего канала. :D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 дек 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Какая у Вас тематика каналов?
    Нужно понимать, что не любой трафик можно выгодно монетизировать, возможно проблема в этом.
    В моем понимании трафик тематик: политика, новости, приколы - это мусорный трафик, который довольно туго монетизируется через CPA. Данный вид трафика, если только на клики какие-нибудь сливать, но я с этим не экспериментировал, поэтому сказать что-то более точно не могу.

Что касается слива, то я тестировал несколько видов слива трафика.
    1. Аннотации
    2. Ссылка в описании
    3. Призыв в самом видео с ссылкой в видео

Если видео трешовое, то его однозначно только аннотациями сливать, чтобы зацепить как можно больше людей, которые кликнут (или случайно кликнут).
    Если видео тематическое и трафик тематический, то особой разницы я не заметил. Как не сливай, примерно одинаковые показатели, сильной просадки или всплесков я не замечал.
    На мой взгляд, как не крути, а всё упирается в тематичность, если она есть, то и монетизировать не сложно, если занимаетесь трешаком, то и монетизация будет на таком же уровне - хлам!

13 пользователям это понравилось.
  9. 12 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    У меня картинки приколы! Значит муссор))) А обьясни "Данный вид трафика, если только на клики какие-нибудь сливать". Подробнее можно, что за клики?!

Ну скажем так, если посмотришь парочку первых картинок, то затягивает до конца:D;) Говорю сразу, показывать ничего не буду, так как жалко каналы! Печальный опыт уже был

P.S. И скажу на последок, может кто порадуется за меня, да и дам пищу к размышлению! Это для тех кто считает, что это невозможно))) я наконец-то победил уникализацию аудио!!! Два ролика с очень известными хитами, уже вторые сутки крутятся на просторах YouTuba и ни слова о совпадении. На слух, почти не отличимо от оригинала:p Так же говорю сразу, это не реклама, так как ничего показывать и рассказывать никому не буду :):):)

1 человеку нравится это.
  10. 12 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    пили складчину рублей на 100-200, желающие скорее всего найдутся))

4 пользователям это понравилось.
  11. 13 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Зачем складчину? вот примерный рецепт - открываете трек в аудио редакторе, шаманите над тембром, тоном голоса и другими частотными характеристиками, можно добавить немного басов. Но самое главное - меняете на 5-15% (+/-) темп дорожки (не скорость), в результате трек становится немного длиннее или короче без искажения тона голоса.
    Предвидя вопросы, сразу скажу - это голая теория, я эксперименты не ставил, не было необходимости. Но вам ничего не мешает поэкспериментировать. А там глядишь, и сами организуете складчину ;):)

1 человеку нравится это.
  12. 13 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    А ещё лучше самому спеть :cool:, ютуб пропускает такое на раз. Ну это если есть голос :D. Зачем так шаманить и портить песню. Как я только не извращался в редакторе, ютуб всегда палил ;) И всё это шаманство, имея хоть мало-мальский слух, давит на ухо.

13. 13 дек 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Ребята, может хватит флудить? Ведь договаривались же...

14. 13 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    а кто флудит?? вроде все по теме, и автора не отвлекаем ;)

15. 15 дек 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    VideoManiac, доброго времени суток! Просто хочу уточнить - получилось отдать материал на проверку? ;)

16. 15 дек 2014
    shandy
    shandy БанЗабанен

17. 16 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Почитал темку! По ходу автор балабол)) Он да же не знает когда выплаты у адсенса! И новичку обещает выплату на следующий месяц после реги в адсенс. :D:D:D

1 человеку нравится это.
  18. 16 дек 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Дык, автор вроде на CPA зарабатывает, а не на гуглосенсе.... :)

19. 16 дек 2014
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    Ну да так и есть, а более 300 ожидающих складчиков это обычные балбесы, которые не смогли раскусить ловкого автора:D.
    Вы вообще читали на чем здесь заработок?

7 пользователям это понравилось.
  20. 16 дек 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Это ответ на предыдущий пост, как я понял. Не про ВидеоМаньяка тут речь...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.