Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    zakastral - СРОЧНО ВЫПИСЫВАЙСЯ!!
    данная складчина тебе точно не нужна... в теме работа рутинная, одни и те же действия постоянно надо будет делать. как ты вообще будешь работать, если даже чутка подождать у тебя терпения нет??
    автор черным по белому уже 2 раза написал -

6 пользователям это понравилось.
  2. 28 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Золотые слова! Мне и добавить нечего.

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 ноя 2014
    zakastral
    zakastral ДолжникДолжник
    рутинная работа меня не шибко пугает ,.. а вот то что у меня уже скоро оффлайн работа начнётся которая будет сжирать всё свободное время вплоть до сентября следующего года и этим материалом заняться уже никак не получится
    вот и спрашиваю стоит оно вообще ждать или нет но как теперь понимаю нет .. так и будут вас затраками кормить пока 1000 человек не наберётся
    выписываюсь

4. 28 ноя 2014
    Флипер
    Флипер ДолжникДолжник
    Уважаемый, неразводите полемику. На все вопросы есть ответы. Победителей битвы Экстрасенсов тут нет. Уважайте автора.

1 человеку нравится это.
  5. 28 ноя 2014
    Дмитрий Яковенко
    Дмитрий Яковенко ЧКЧлен клуба
    Вот не могу понять тех кто подгоняет автора, что за спешка то ? Вопросами "А когда ?" вы не ускорите складчину, а наоборот отвлекаете автора от работы, так что лучше молча ждать, нет времени ждать - выписывайтесь.

7 пользователям это понравилось.
  6. 29 ноя 2014
    sazan
    sazan ЧКЧлен клуба
    золотые слова :D

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 дек 2014
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    ТС, надеюсь софт к железу компа привязан не будет. Или хотя бы на 2 НАДО...бук и стационарный))

1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Выше был ответ на ваш вопрос, читайте топик.

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Окстись уважаемый, какая ещё привязка?? ТС просто в паблик проги сольет и даст нам ссылочки на скачивание! хоть на 5 компов потом ставь! :D
    вот поэтому и затягивается складчина, интернет то большой, а проги везде надо раскидать перед началом складчины... :D:D:D

14 пользователям это понравилось.
  10. 5 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    @VideoManiac , ты "Партнёра" давай не забывай получать! А то сейчас материал допишешь, а потом ещё на это дело тратить время ;).

Да, ещё хотел уточнить (может и было уже в переписке, но пропустил) - как с перепривязкой софта дело будет обстоять? А то ведь сам понимаешь как было бы удобно: домашний комп - ноут (на время командировки или отпуска, это месяцы возможны) - обратно домашний комп.

11. 6 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    VideoManiac, подскажите, пожалуйста, когда будут отзывы на Ваши материалы?
    Возможно об этом говорилось на одном из 33 листах переписки, но читать лениво )

1 человеку нравится это.
  12. 6 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Да, ТС, как идёт тест софта? Какие результаты? Поддерживай, пожалуйста, жизнь в топике, что бы народ не нервничал )))

13. 6 дек 2014
    VideoManiac
    Привяжу отвяжу раз в месяц без проблем. Позже автоматом через сервер будет привязка работать.
    Полагаю, что когда получат весь материал и ознакомятся с ним тогда и будут отзывы.
    Тест не очень. Как я и думал, возникла куча проблем. Их не было бы, всё из-за привязки к железу, очень много нюансов с этим.
    :D Угу, знаю я эту жизнь в топике, 30 с лишним страниц нафигачили. Жизнь в топике поддержу(если по делу), флуд нет, я об этом уже говорил выше.

1 человеку нравится это.
  14. 6 дек 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    А чё народу нервничать? Сказано же было, ориентировочно к новому году. Не отвлекайте человека от работы если хотите быстрее.

8 пользователям это понравилось.
  15. 7 дек 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Не сказано было к какому году :) Хотелось, хотя бы к наступающему :)

9 пользователям это понравилось.
  16. 8 дек 2014
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Вот зачем ты это написал? :D Сейчас ТС совсем расслабится. :D

17. 9 дек 2014
    OlgaOneLove
    OlgaOneLove СкладчикСкладчик
    Тс, а вы случайно не пытаетесь продать нам умирающую тему? Выжимаете из нее всё и потом нам сбадриваете как лохам! Потому и тянете.
    Считаю, что вы обязаны прояснить этот момент.

18. 9 дек 2014
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Достал уже этот тролль ! :confused: Будут отзывы проверяющих - а там каждый уже и решит для себя нужна ему эта тема или нет.

6 пользователям это понравилось.
  19. 9 дек 2014
    belza
    belza ЧКЧлен клуба
    Думаю, что прояснить это смогут только проверяющие. А выше написано, что ТС занимается отладкой софта, поэтому затягивается.

20. 9 дек 2014
    VideoManiac
    Я еще ничего не пытаюсь продать и тем более умирающие темы я не продаю. Это вам на глопарт нужно. Там не то чтобы умирающие темы, там Вам заведомо неработающие темы продадут и не моргнут :D:D:D
    А у меня наоборот, всё хорошо, банк постепенно растет, суммы выведенные из под холда тоже растут. Еще немного и с одного канала будет выходить по 5 тыс. руб. в неделю. У меня 4 канала, вот и считайте.
    Вот все та же статистика одного из каналов
    Как видите, ничего не умирает, а наоборот потихоньку идет вверх.

Сколько уже можно говорить - Ютюб горсткой людей невозможно выжать. И я не тяну, я очень ограничен в свободном времени, поэтому всё тянется незнамо как.
    Я никому ничего не обязан. ;)
    Вы меня извините, но я на вопросы подобного плана больше отвечать не буду. Если считаете, что я "пытаюсь продать умирающую тему", то просто выписывайтесь и концы в воду :D.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.