Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2014
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    Сходите к гадалке или обратитесь за прогнозом к Павлу Глобе. Чем больше мы будем дергать и отвлекать автора вот такими странными и ненужными вопросами, тем дольше будем ждать складчину.

7 пользователям это понравилось.
  2. 20 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    :) Вы как маленький ребенок, ей-богу. Не хотел сперва отвечать, но все же не смог удержаться, думал тут все взрослые люди, ну и как минимум должна же быть хоть какая-то логика. Этот хрен в шапке с ним всё ясно, у него свой канал и он просто собирает просмотры, а Вы сами-то верите в то, что он говорит?
    Рассмотрим даже самое малое. Допустим, что все андройды и айфоны в связи с принятием закона перестанут работать. Что произойдет? Сколько в России яблофонов и андройдов? Да дохрена и больше! И что произойдет? Все владельцы этих устройств будут счастливы, если их телефоны, планшеты и т.д. перестанут работать? Безусловно нет. Как минимум народ выйдет на улицу и захочет поиметь тех, кто написал и принял этот закон. Правительству это нужно? Естественно нет, ведь и без этого в связи с влиянием запада ситуация в России с каждым днем становится все более напряженной и лишний раз устраивать майданы из-за таких нелепых законов правительство не захочет. Нет, безусловно закон отличный и вектор у нашего правительства в этом плане верный, но реализация как всегда через задницу. У меня нет ни малейшего сомнения, что закон о защите информации рано или поздно примут, но это случится не раньше, чем через лет эдак 5, если не больше.
    Ну, а если и произойдет такое, то лично мне фиолетово, без айфонов и андройдов проживу. У меня вообще телефон обычная NoName звонилка, которую зарядил один раз в месяц и счастлив как слон, в отличии от тех же андройдов и айфонов, которых на день кое-как хватает и это доставляет жуткий дискомфорт.
    Что касается ютюб и иже с ними, то можно и через проксю и vpn выйти, и как не крути этого уже роском никак не сможет запретить.

10 пользователям это понравилось.
  3. 20 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 242-ФЗ
    "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях"
    вступает в силу с 1 сентября 2016 года.
    а у того "хрена в шапке" да, лицо широковато, чтобы говорить правду.

8 пользователям это понравилось.
  4. 21 ноя 2014
    vadimledyanoy
    vadimledyanoy ДолжникДолжник
    Ну мы то с вами через проксю зайдем, а трафик как добывать будем в том случае, если ютюб блокирнут для всех жителей РФ? :) Даже вроде бы пользователи торрента считаются более менее продвинутыми, но как начали блокировать некоторые трекеры, так посещаемость их начала падать процентов на 80. Поэтому останется только работать с другой целевой аудиторией.
    Хотя конечно я считаю это бредом все, т.к. с блокировкой торрентов, СМИ тоже сначала нагнали ужаса, а оказалось, что все не так страшно. Стоило трекерам лишь удалить раздачи с дерьмо-творчеством наших российских деятелей культуры, как все снова заработало в привычном ключе.
    Так же и здесь думаю западные компании что-то придумают, как не хранить наши с вами персональные данные на своих серверах ;)

5. 21 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    По крайней мере можем жить спокойно полтора года. А там либо ишак сдохнет, либо падишах (с).

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 ноя 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Видео-маньяки и просто маньяки, когда начинать то будем, уже везде "чешется" от нетерпения. А с этими законами, моё мнение, что проблемы решать надо по мере их поступления, а мы пытаемся бежать впереди поезда, зачем?????

7. 21 ноя 2014
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    ТС троль 80 lvl, собрал народу под триста человек и завтраками кормит ;))

8. 21 ноя 2014
    Mywestin
    Mywestin ЧКЧлен клуба
    Не кормит он завтраками. Честно пишет, что к новому году. Наберемся терпения и все будет норм.

1 человеку нравится это.
  9. 21 ноя 2014
    VideoManiac
    Коль так, есть правило, оно гласит - Не корми троля!!! :D
    По теме, всё будет. Если к примеру у Вас много свободного времени, то я искренне Вам завидую, у меня в этом плане всё не так просто.

10. 21 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    как у вас успехи в плане курса @VideoManiac? На какой вы стадии? Просто еще на проверку потребуется время

11. 21 ноя 2014
    VideoManiac
    С самой информацией нет никаких проблем, один день и всё готово. Куча работы с софтом, он то и тормозит процесс.

12. 21 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    я думал вы переделываете, допиливаете курс и т.д. А какую именно работу выполняет софт? если заливка видео на ютуб, то есть альтернативные проги которые в паблике. Софт того же автора по со седству ютубмонстр (кряк) он в свободном доступе.

13. 21 ноя 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    За что вы так нас, складчиков, не любите.:)

3 пользователям это понравилось.
  14. 21 ноя 2014
    VideoManiac
    Я не совсем понял к чему Вы это сказали. Я же дам свой аналог ютубмонстр, причем без всяких кряков, всё легально. А в планах (уже начал работать над этим) сделать программу под YT без использования API, так что мне ехала болела история с ютубмонстр и тем где он там крякнутый лежит :)

8 пользователям это понравилось.
  15. 21 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Я к тому что можно было отдать курс на проверку, если он готов. А софт дорабатывать пока они проверяют. Не через апи это хорошо

16. 21 ноя 2014
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    А зачем нам курс без софта? Вся фича в нем

4 пользователям это понравилось.
  17. 21 ноя 2014
    VideoManiac
    Курс отдать не могу. Я хочу какой никакой, но и на видео протект поставить, чтобы сливщиков сразу отсеить. Реализация протектора есть в уме, но до реализации еще дело не дошло. Если уж совсем будет беда и сроки начнут гореть вплоть до того, что и до нового года ничего не успеем, то отдам видео как есть, без протекта. Ну, а самое главное, без программ видео не имеет никакого смысла, поэтому отдавай его сейчас или позже, времени это особо не сэкономит.

5 пользователям это понравилось.
  18. 21 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Ок. Все понял. Спасибо. На счет протектора видео это классно

19. 21 ноя 2014
    VideoManiac
    Классного ничего на самом деле нет. Как не крути, а в случае с видео можно обойти защиту, к примеру сняв рип. Я лишь сделаю метки и еще парочку хитростей. Кому-то может это показаться бестолковой затеей, но как по мне, то лучше защитится так, чем совсем никак.
    В итоге, кто-то на видео спалится и выгоним нафиг их, кто-то софт захочет ломануть, тоже пойдет сразу лесом, какие-то сайты я выпилю и закрою целиком вместе с материалом. Вот так вот потихоньку всех и запилим, останутся только хорошие люди с которыми и будем работать :)
    Еще очень радует парочка форумов, где собрались хомяки "типа в привате" и думают, что без палева собирают рескладчину, вот их блин ждет сюрприз то, я бы посмотрел на их фейсы когда кое-что произойдет. :D Периодически за ними наблюдаю, так они что-то суетятся там, обсуждают, кряк собрались делать... безумцы! Учитывая то, сколько будет апдейтов, я даже не представляю в чем прикол что-то ломать, это же каждый новый релиз по новой ломать нужно будет, не знаю в общем, видимо народ просто привык, что в 95% всех случаев всё сливается и это сходит с рук...

В общем ребят, старайтесь все же не отвлекать меня по всякой ерунде. А то один что-то спросит, второй, третий и так вот по 5 минут убегает целая гора времени. А то меня вон, парой постов выше троллем уже обозвали, хотя, если по факту, то новые сообщения создаю не я, я лишь отвечаю.

24 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2014
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    защита, на данный момент, пустая трата человекочасов
    т.к. за четыре месяца все кто хотел в рунете приобрести курс уже здесь
    и сладчины не так опасны как кажется:
    тиражируется только гавно
    кнопку бабло никто не сливает
    или сливают, но без гравицапы ))
    99% только читают и смотрят, но не используют
    если это софт, то 2-3 апдейта обрубают хвосты

тс вы озвучиваете разные предлоги для затягивания процесса, внезапно привалило куча народу, а 300 человек полюбому убьют тему и вы не знаете как красиво соскочить.
    признайтесь что приступ альтруизма закончился и курс не продается ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.