Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    К новому году где-то, не раньше.

2. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    Мой вопрос и ответ службы поддержки по этому поводу

Правда у них ответы всегда шаблонные или я не знаю, может они там курят что-то. Потому-что мой скриншот судя по всему они даже не смотрели, говорят мол - сейчас небольшие неполадки.
    Хотя, неполадки судя по дате не сейчас, а еще месяц назад и раньше. Мне в данный момент к сожалению некогда этим заниматься, а то так бы я их дожал и заставил всё наладить как положено.
    Поэтому сейчас в плане каких-то левых дат в статистике ничего больше сказать или сделать не могу. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.

3. 17 ноя 2014
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к сенсею. Вернее не вопрос я хотел поделиться одной фишкой. Скорее всего не фишкой а идей. Отсутствие незнание технической стороны требует вмешательства знающего человека. Вы просто писали, я так понял чем больше людей тем больше мнений и больше идей. Есть одна идея но нет знаний. Хотелось бы проконсультироваться у профессионала воплотима ли идея в жизнь. Если можно в личку.

4. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    Я не могу писать в личку, у меня такого функционала нет. Писать в личку могут только ЧК и выше.
    Можете попробовать написать мне, я на лички отвечаю где-то раз в три дня. Только сразу скажу, что я не отвечу, если идея содержит в себе:
    черные методы работы
    обман пользователей
    спам
    брут/фишинг/хантинг/шелл и т.д.
    накрутка
    ...
    причем без вариантов, я это даже не обсуждаю.

1 человеку нравится это.
  5. 18 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Пиши под личный хайд ему и себе

1 человеку нравится это.
  6. 18 ноя 2014
    VideoManiac
    Решил получить более вразумительный ответ от службы поддержки, поэтому ситуация с одинаковым временем клика получила небольшое продолжение. (читать снизу вверх)

Скорее всего одинаковым временем у них так отображаются дозаказы. Иными словами, если покупатель впервые кликнул по ссылке и время закрепилось за счет куки. Потом, если покупатель что-то дозаказывает, то время останется прежнее, а именно время первого клика.

7. 19 ноя 2014
    budora
    budora СкладчикСкладчик
    А такой к примеру результат как подойдёт ?

8. 19 ноя 2014
    VideoManiac
    Что это? :) Вернее, что это я понимаю. Поставьте вопрос более полно и корректно.

1 человеку нравится это.
  9. 19 ноя 2014
    budora
    budora СкладчикСкладчик
    Это результат работы шаблона зеннопостера. На входе ключи на выходе залитое видео на тубе.
    Подойдёт такой результат как альтернатива скажем анимото

10. 19 ноя 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    Да не это обычный дор , которых в ютубе уже завались, на сколько я понял ТС предлагает совсем другой продукт..чем и вызвал такой интерес к своему материалу

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 ноя 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    шаблон зенопостера работает на каком ресурсе или на компе через прогу все делает и заливает.
    Скорость создания 1 видео можно уточнить?

12. 19 ноя 2014
    budora
    budora СкладчикСкладчик
    Сори что в чужой разделе спросил.
    Шаблон делает видео на компе. Скорость создания зависит напрямую от производительности CPU у меня одно видео из 90-100 картинок примерно 20 секунд.
    Если количество картинок уменьшить и увеличить задержку слайдов то и скорость увеличится.
    Звук тоже локально на компе добавляет.

13. 19 ноя 2014
    VideoManiac
    В Вашем примере просто набор картинок, я такие видео к дорам отношу. С анимото не работаю.

14. 19 ноя 2014
    budora
    budora СкладчикСкладчик
    Я и спросил о видео для доров. При нажатии ответить не сохранилось обращение к кому обращался... только заметил. Подойдёт или нет такое видео для доров?

15. 19 ноя 2014
    VideoManiac
    Для доров подойдет, только нужно доработать. В том виде в котором у Вас сделано сейчас, конверт будет скорее всего совсем уж мизерный, если вообще будет. Но попробуйте, сделайте пару десятков каналов и протестируйте. У меня когда возникают какие-либо сомнения, я беру и тестирую.

2 пользователям это понравилось.
  16. 19 ноя 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    Это явно не относится к теме ТС, отвечу для budora не обижайся но это полное УГ а не дор, ты бы заинтересовался таким видео?) думаю на 99% что нет) не делай как все, такого добра уже хватает и каналы работают по несколько месяцев а просмотров там мизер...заставь пользователя перейти по твоей аннотации или ссылке...сделай как для себя, а потом это на автомат поставь, зенка тебе поможет в этом...
    Все закрываем этот флуд...
    ТС мы ждем твой ман...)

8 пользователям это понравилось.
  17. 20 ноя 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Народ, видели это видео про наше возможное будущее с 1 января 2015. Что думаете по этому поводу? Будет ли возможность пользоваться ютубом, а тем более на нем зарабатывать?

18. 20 ноя 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик

К чему этот треш в этой теме?

1 человеку нравится это.
  19. 20 ноя 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Как говорил Станиславский- "Не верю!";)

20. 20 ноя 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    к тому, что хотелось бы знать насколько это реально и не будет ли нам всем палок в колеса. Кто в этой теме больше знает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.