Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2014
    vadimledyanoy
    vadimledyanoy ДолжникДолжник
    Насчет слива я думаю не стоит переживать. В паблик сливают лишь шлак, а чтобы получить доступ к хорошему продукту на ресурсах рескладчиков нужно поработать или заплатить ;) Конечно я не оправдываю их действия, но думаю, если тема стоящая, то она точно не будет слита. Нужно ведь быть конченым идиотом, чтобы рабочую тему обнародовать, с которой можно работать самому, не привлекая конкурентов лишних :D Притом, как уже говорилось ранее софт даже рескладчики не получат, что уж говорить про паблик :rolleyes:

2. 16 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    А я вообще не понимаю о каком сливе идет речь :rolleyes:
    Софт сливать? Ну давайте вперед. Это будет ваша самая веселая рескладчина... я там оставил для сливщиков кучу сюрпризов в виде удаления файлов с жесткого диска, упаковки некоторых файлов на жестком диске в архив(с паролем)...и еще куча всяких веселых нежданчиков, но пусть это останется сюрпризом, не хочу портить им удовольствие и раскрывать все секреты :D в любом случае компьютеру сливщика наступит кранты, это без вариантов.
    Видео сливать? Ну пожалуйста, в нем нет открытия америки. Оно кстати скорее всего тоже будет с сюрпризом и открыть его не спалившись не получится.
    Вся суть в поддержке и общении, в этом сила.
    Короче преживать нет никаких оснований, всех жуликов выловим и выгоним нафиг из складчины, а какие-то помоечные сайты сливщиков я просто напросто уничтожу и повыкидываю базы данных этих сайтов в сеть, у меня сейчас просто нет времени этим заняться.

Что касается вообще ютюба в целом, то он настолько огромен, что наша горстка людей фиг чего убъет.

13 пользователям это понравилось.
  3. 16 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Тут главное чтобы эта чудо система на НАС не сработал случайно.:eek:

9 пользователям это понравилось.
  4. 16 ноя 2014
    AlexM29
    AlexM29 ДолжникДолжник
    VideoManiac, есть пожелание к программе - чтобы можно было работать в ней с включенным антивирусом (в частности - Касперским), а то некоторые программы нормально работают только при полностью отключенном антивирусе. Хотя сами по себе вроде безобидные...
    А насчет сюрпризов для рескладчиков - класс! :D Но действительно, как сказал Bodhie, лучше перестраховаться и сделать предупреждение от программы для пользователя от неправильных действий, приводящих к сюрпризам :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 ноя 2014
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    ..середина ноября однако....
    очень ждал что будет в конце октября, сейчас уже надежда "переключилась" точкой внимания на конец декабря видимо, не иначе...
    терпение говорите? терпение это конечно хорошо, но не надо играть на этом с людьми.
    Складчики доверились, вписались, ждут.

1 человеку нравится это.
  6. 16 ноя 2014
    VideoManiac
    Вы мне этим что пытаетесь сказать? Вы думаете, что я не переживаю по этому поводу? Мне тоже сложившаяся ситуация крайне неприятна. Ну сложилась такая ситуация, что теперь? Расстрелять меня? Или давайте вообще закроем складчину, Вам или кому-то другому от этого будет легче? Или может Вам за это кто-то скажет спасибо? В данный момент для меня Ваше сообщение это лишняя нервотрепка и не более того. Выше головы я прыгать не умею.
    Есть целый ряд условий при обнаружении которых запустится этот функционал. Честным пользователям бояться нечего, ложные, либо ошибочные срабатывания полностью исключены. Ну на крайний случай, если и произойдет каким-то чудом лок, если сможете дать ответы на вопросы из-за которых этот лок сработал, то вышлю пароль.
    У меня у самого Касперский KAV2014, всё отлично работает, нареканий или проблем нет, но у меня лицензия, кряками и активаторами я не пользуюсь. С другими антивирусами типа eset точно будут проблемы, он выдает ложные срабатывания по любому поводу и тут я уже ничем помочь не смогу. Есть вирустотал, если думаете что я вас собрался заразить, то идете туда и проводите сканирование программы. Если не верите даже вирустоталу, то выписывайтесь из складчины, ибо вопросы с антивирусами я решать не буду. Либо добавляете программу в исключения, либо вовсе с ними не работаете, других вариантов в этом плане я предложить не могу и предлагать не собираюсь.

7. 16 ноя 2014
    Gardaran
    Gardaran ЧКЧлен клуба
    Прошу понять меня правильно. Складчину закрывать конечно-же не стоит. тем более что сам жду с нетерпением (очевидно оно и проявляется, не без основания).
    Данный Ваш ответ для меня важен. По нему делаю вывод что человек достаточно ответственный. За это спасибо.
    Я должен был спросить, думаю вы понимаете меня.

1 человеку нравится это.
  8. 16 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ребят, давайте просто дождемся когда автор все допилит, все закончит, отдаст проверяющим для отзывов.
    то что тут через 2-3 сообщения будут подгонять ТСа - быстрее от этого не будет. автор и сам заинтересован чтобы быстрее складчину стартануть.
    так что запаситесь чутка терпением. а ТС - отписывайся периодически что на каком этапе, так флуда меньше будет!
    ps/ сам с нетерпением жду начала складчины!

15 пользователям это понравилось.
  9. 17 ноя 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Можно спросить это откуда статистика? Это адмитад что-ли? я просто работаю с адваном и не знаю как там дела в других СРА сетях, но почему слева время клика у разных людей получается почти у всех одинаковое? то есть 21:31:17. Я не придираюсь не подумайте, наверное просто чего то не знаю?

1 человеку нравится это.
  10. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    Да, это адмитад. Действительно, время одинаково. Я как-то и не смотрел особо на время.
    Мне теперь и самому стало интересно как такое возможно. :) Сейчас напишу им тиккет, покажу когда ответят что ответили. Скорее всего у них что-то глючит, либо работает некорректно. А может автоматом робот сверку делает в определенное время, не знаю, лучше спросить у них и не гадать.
    simak84, спасибо за Вашу внимательность!

11. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    Порылся еще в статистике, там оказывается частенько проскакивает одинаковое время, вот сделал снимок из кабинета за другие даты

Ну и создал тиккет в поддержку, посмотрим что они на это ответят. Я дам знать когда придет ответ.

12. 17 ноя 2014
    vadimledyanoy
    Наверное было произведено несколько заказов в течение какого-то времени после перехода, но там есть аж 5 заказов после клика :D Кстати оффер по моему на скрине первом палится :D Хотя может быть ТС это фиолетово :rolleyes:

13. 17 ноя 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    И ещё хотел спросить. Вы только с ютуба льёте на СРА или же используете разные площадки вообще(Вконтакте, контекстную, группы, тизер и т.д.)?

14. 17 ноя 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Зачем что-то поднимать, тратя на это время, когда есть готовое и бесплатное:
    Спрашивай, а если не разрешат, то всегда сможешь сделать отдельную ветку чисто по ошибкам. FAQ также делают: выносят ответы в отдельную ветку.

15. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    Фиг его знает как они учитывают эти клики. Подождем официального ответа, я им задал вопрос по этому поводу.
    Оффер я не и не скрываю, в этом нет никакого секрета. На данный момент я сотрудничаю в основном с двумя, лямода и вилдберис.

На скрине только ютюб. При использовании тизеров и контекста картинка по количеству траффика была бы совсем другой. Чуть выше я выкладывал снимок из Л.К. еще до рестайлинга адмитад, там видно количество траффика и заработок.

Это не отнимет много времени, максимум час. Попозже займусь, сейчас пока в приоритете другое.

16. 17 ноя 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Очевидно, у вас канал(ы) чисто женской тематики, судя по офферам и видео, что вы показали для примера....
    Говорят, они (женский пол) гораздо охотнее через инет делают покупки, если это касается именно женских товаров.:)

17. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    В точку!

5 пользователям это понравилось.
  18. 17 ноя 2014
    vadimledyanoy
    Ну так почему ниша онлайн магазинов процентов на 50% наверное забита женской одеждой, бижутерией и прочим китайским ширпотребом? :D Всем уже давно известно о самой платежеспособной аудитории ;)
    А насчет оффера ТС, который на скрине я сразу понял. Притом он только трафик с соц. сетей принимает :) Как раз ютюб ;)

19. 17 ноя 2014
    VideoManiac
    ВК траффик тоже принимается, как собственно и другие соц сети. ВК мы тоже затронем из-за его неоспоримой популярности в России, есть там отличные бесплатные рычаги для нашего с вами хорошего конверта.
    Но всё вышесказанное это больше мои предпочтения, по сути работать можно с любым белым оффером и группой товаров.

6 пользователям это понравилось.
  20. 17 ноя 2014
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Простите за невежество, когда примерно сбор и раздача? (честно нет времени читать предыдущие сообщения, надеюсь на понимание и разумный ответ)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.