Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2014
    OlgaOneLove
    OlgaOneLove СкладчикСкладчик
    Тс, а статистика с заработком которую вы показывали она в реальном времени выводится?
    Как я узнаю, что мне зачислили определенную сумму? Прошу прощения, если вопрос дурацкий. Я не работала еще с партнерками. :)

2. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Ну почему же дурацкий? :) Когда-то даже у меня были подобные вопросы. Всё приходит с опытом, не переживайте.
    Давайте приведу конкретный пример. Вот снимок из партнерки.

Сегодня у нас 15-е число. На рисунке я поставил стрелочку под номером "1" указывающую на точку в графике за этот день. При наведении на эту точку появляется маленькое белое окошко, на котором указана дата и сумма заработка. Или же, сумму заработка за сегодня можно просто посмотреть справа, там куда указывает синяя стрелка.
    Но хотелось бы отметить, что график чаще всего отображается с запозданием и статистика за сегодняшний день может отобразится в виде графика только на следующий день, а вот в том месте куда указывает синяя стрелка, там сумма появляется даже без учета запаздывающего графика.
    Так же помимо указанной на рисунке статистики есть более подробная статистика, которая пояснит Вам какой именно оффер(рекламодатель) перевел Вам деньги, по какой ссылке впервые кликнул покупатель и когда совершил покупку с момента первого клика.
    В любом случае я всё подробно объясню. Если предоставленной мною информации покажется недостаточно, то Вы всегда можете задать мне вопрос, чтобы получить более исчерпывающий ответ, не переживайте.

4 пользователям это понравилось.
  3. 15 ноя 2014
    OlgaOneLove
    Спасибо за подробный ответ. Теперь я поняла :)
    Еще такой вопрос возник. Почему у вас сумма <в обработке> стала меньше, чем на придедущем скриншоте?

4. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    Потому что у большинства партнерок есть так называемый холд. Холд, это определенное количество времени, в течение которого идет проверка ваших лидов(потенциальных заказов) Если вы не занимаетесь накруткой или прочими серыми и черными делами и получили заказы честным трудом, то по истечению срока холда заработанные деньги становятся доступны для вывода и соответственно в графе "В обработке" сумма становится меньше.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 ноя 2014
    OlgaOneLove
    А что будет, если я как покупатель перешла по вашей ссылке и оформила заказ, но потом передумала и отказалась от заказа? Я как партнер получу выплату?

6. 15 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Ольга, а почему бы вам не погуглить про базовые принципе работы партнерских систем? То, что говорит ТС, совсем не откровение, это банальности которые вы можете найти и сами.
    А так вы отрываете его от важной (для всех нас!) работы написания продукта :)

9 пользователям это понравилось.
  7. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    Бывает и такое. От этого никто не застрахован. Если такое произошло, то в подробной статистике можно наблюдать следующее

В статусе будет написано "Отклонен" и соответственно отклоненную сумму Вы не получите.
    Отдельно стоит отметить, что всё зависит от выбранного Вами оффера. Прежде, чем начинать сотрудничать с оффером, Вы можете ознакомиться с правилами в которых будут прописаны все условия сотрудничества. Есть офферы которые оплачивает даже отклоненные заказы.

Так же замечу, что все задаваемые Вами вопросы относятся к основам и ответы на эти вопросы можно найти в интернете. Либо подождите мой материал. Я не отнекиваюсь от ответов, просто Вы должны понимать, что ответы на эти вопросы отнимают у меня время, что еще больше отодвигает работу над конечным продуктом.

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    просто интересно на какой Вы сейчас стадии. В процентах , сколько работы уже сделано ?:)

9. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    Больше половины. Точнее не скажу.

3 пользователям это понравилось.
  10. 15 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Я лишь надеюсь, что обилие записавшихся, ждущих вашего материала, не даст вам оставить это благое дело и довести его до конца)

6 пользователям это понравилось.
  11. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    Не такое уж и обилие записавшихся.
    Я сделал простенькую программку, она анализирует профиля. Так вот, на основании полученных данных, есть основания полагать, что очень большое количество записавшихся, это новореги(подстраховщики) рескладчиков. Та же стоит учесть еще тех, кто не оплатит или сольется когда пойдут сборы. Так что цифра записавшихся это не показатель.
    Что касается материала, то don't worry, be happy. :) Всё будет.
    С софтом вот только проблем чувствую куча появится учитывая обилие различных конфигураций компьютеров и ноутбуков. У меня на рабочем ноутбуке все отлично, сегодня ради интереса запустил программу на ноутбуке жены и там сразу поймал парочку ошибок, которых на моем железе нет. А тут нас уже больше сотни собралось, я просто утону в постах с ошибками. Скорее всего придется как-то договариваться с администрацией складчика и решать вопрос о тиккет системе, тогда всё будет наглядно и понятно структурировано. Без тиккетов это утопия и секс. :D Ну, а не разрешат тиккет систему поднять, то будем заниматься сексом, чего уж поделать.

5 пользователям это понравилось.
  12. 15 ноя 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    И тут у танка отвалилась башня...;)

13. 15 ноя 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Многие из этой толпы новорегов, зарегистрировались только из-за Вашей складчины и ожидают только Ваш продукт.
    К чему я собссно говоря тоже приложил усилия:) Да-да, рекламирую я Вашу складчину))
    Тема рабочая, Вы человек не глупый, есть чему поучиться, вот и рассказываю всем своим друзьям и знакомым...
    А может так делаю не один я)

14. 15 ноя 2014
    vadimledyanoy
    vadimledyanoy ДолжникДолжник
    Я на вашем месте уже сейчас бы зашел на admitad и почитал внимательно все руководство ;) Займет 30-40 минут буквально и все вопросы сами собой отпадут :) Это намного лучше, чем читать огромную статью или смотреть курсы по CPA, в которых большинство авторов разбавляют это руководство большой порцией водички, учат регистрировать мыло и т.д.

1 человеку нравится это.
  15. 15 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, а у тебя нет своего сайта? Можно было бы подключить скрипт тикет системы или сервис, например reformal.

16. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    Моё Вам уважение и низкий поклон. :)
    Лосяш, поднять любой сайт и скрипт для меня не проблема, я подниму. Всё упирается в то, что на складчике обмен контактами запрещен, я не знаю попадает ли под эти правила тиккет система или нет. Если не попадает, то вообще замечательно и никаких проблем нет. Если же попадает, то будет крайне неудобно и придется в целой куче ваших разнотематических сообщениях искать вопрос и отвечать. Так же и вам придется заниматься поиском ответов на вопросы в куче сообщений. А в тиккет системе всё идеально в этом плане, есть конкретный вопрос, есть конкретный ответ, никакой запутанности, всё четко структурировано и быстро отслеживается.

17. 15 ноя 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    В любой программе есть кнопочка "о программе", где указывается версия и сайт или контакты автора:).
    Вряд ли это нарушает какие бы, ни было правила:).

1 человеку нравится это.
  18. 15 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ТС, один нескромный вопросик если можно))
    примерно, когда планируешь закончить работу над мануалом и когда отдашь проверяющим? 2-3 ненели, месяц, два? примерно хоть когда ждать начала складчины?? до НГ должны стартануть??

19. 15 ноя 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    если честно, не разделяю твою позицию. Эта не та складчина где надо больше народу, чтобы сбить цену. Нашел хорошую тему, которая обещает реальные деньги, - молодец, сиди, спокойно жди. зачем звать будущих конкурентов и повышать шанс, что сольют информацию? я вот не могу найти на это ответ. это все ИМХО

7 пользователям это понравилось.
  20. 15 ноя 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Тут уже это обсуждалось. Офферов море, youTube резиновый, места хватит всем - не паникуйте.
    Я уже полгода штурмую тему YT+ CPA, поверьте поле непаханное. Если в зарубежном сегменте
    хватает места всем, то в рунете уж тем более. А мои десяток знакомых, которых я сюда пригласил, подавно погоды не сделают))

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.