Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ты давай материал готовь -будет у тебя куча рефералов!!;)

9 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2014
    Gealz
    Gealz ДолжникДолжник
    Я школьник и я с нетерпением жду вашей складчины, чтобы за год до окончания школы накопить на военный билет.
    А если серьезно, то реально, вместо того чтобы обжигать руки на фритюре в макдаке я бы лучше поклепал видео.

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин быстрее бы. А то отпуск скоро закончиться и вместе с ним и отпускные естественно. И опять у разбитого корыта.

4. 14 ноя 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Купишь армию и захватишь макдак :D:D:D Мейжик пипл вуду пипл, Видеоманьяк готовит подарок на новый год :)

5. 14 ноя 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Может, все таки, есть вариант выдать проверяющим материал как есть?
    Ведь уже сил нет ждать))))

Я вижу только плюсы в том, что если начнем быстрей.
    + быстрее выявятся ошибки или недоработки - грубые которые влияют на результат
    + Будет мотивация и силы быстрей допилить мануал, мы все в приватке будем тебя поощрять добрыми благословениями)
    + Мы быстрей набьем руку
    + Быстрей выйдем в профит

Главное начать, и все готовы в принципе заплатить уже за любого качества мануал, только бы понять как правильно клипать видосы и под какие запросы)

8 пользователям это понравилось.
  6. 14 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Это же против всех правил, так нельзя.

7. 14 ноя 2014
    wolnorezz
    wolnorezz СкладчикСкладчик
    Материал должен быть выдан проверяющим полностью доработанным и готовым,дабы можно было бы проверить его эффективность и полезность!!! Давайте запасемся терпением все-таки!!!

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 ноя 2014
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Нетерпеливые - держите себя в руках ! Тут не все такие как вы.

Не обобщайте ! Пусть автор спокойно всё доделает.

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 ноя 2014
    akillian
    akillian ЧКЧлен клуба
    да уж, ребята, вы уже со своей нетерпеливостью 26 страниц начирикали, могут темку-то закрыть ;)

10. 15 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    В темке по денежному магниту на YouTube "начирикали" аж 58 страниц, и ничего...))
    Но это так, к слову. А вообще лучше контролировать свои желания и дать автору спокойно работать, и нам не отвлекаться. В порядке исключения разве что вопросы, касающиеся непосредственно самого продукта. А так,

11. 15 ноя 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    До вас, нам далеко конечно...
    Желания сумбурны и безконтрольны, рвутся наружу, деть некуда.

А если по делу, то материал можно оформить в подходящий вид и выдать его
    Без максимализма, без идеала.
    Тем кто хочет зарабатывать (а именно этому посвящена складчина) нужны не идеально доработанные схемы или посекундная запись куда тыкнуть, что бы вылезло окошко.

Я прошу найти вариант по быстрей начать складчину, возможно от чего то отказаться, где то сократить, ведь будет приватная ветка.

Не вижу смысла растягивать время, технологии развиваются, например складчина по уникализации видео уже неактуальна, просто потому что вышли новые правила.

Возьмите во внимание человеческий фактор! Сегодня я хочу, завтра нет, после завтра я болею, потом жена заразилась.

Объясните мне терпеливые, что вы хотите получить? Очередной красивый ман в коллекцию или указ какой лопатой где копать?

Обращаясь к ВидеоМаньяку, прошу найти возможность запустить складчину, тут расслабленное настроение не годится, люди ждут, в начале в обсуждении было много обещаний.

12. 15 ноя 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Абсолютно верно.

13. 15 ноя 2014
    rf250
    rf250 ЧКЧлен клуба
    Записался в тему в самом начале. Молчал, не понимая людей, которые торопят со складчиной. А сегодня взглянул на складчину со стороны. Регистрация автора 1 августа, открывает свою тему 13 августа. 26 страниц исписано, а результат? Ничего не сделано, да и будет ли сделано? Смотрю профиль автора - оплачено 0, организовано 0, баллы за нарушения 5, профиль закрыт. За 3,5 месяца ничем не заинтересовались на нашем форуме, нет никаких увлечений? Не люблю я такие профили, нехорошее впечатление они оставляют. Автор, Вы извините зачем пришли сюда? Заработать, заниматься самообразованием, нести свои знания другим людям? Или просто общения в жизни не хватает, хочется здесь побыть в центре внимания? Обидеть не хотел, но если Вы хотите что-то делать, то делайте. Или закрывайте тему, если у Вас ничего нет.

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 ноя 2014
    Дмитрий Яковенко
    Дмитрий Яковенко ЧКЧлен клуба
    Зачем вы торопите автора, по мне лучше пусть доделает мануал и выдаст его, поспешишь людей насмешишь. Терпением запаситесь - господа!

1 человеку нравится это.
  15. 15 ноя 2014
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
  16. 15 ноя 2014
    Таптун
    Таптун ДолжникДолжник
    Конечно пусть доделывает! Только он утверждает, что ничего не делает.

17. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    А в чем проблема? :) Если не нравятся такие профили, то просто обойдите стороной всё, что связано с этим профилем.
    Из этих 3.5 месяца, отнимите пожалуйста 1.5 месяца отпуска и раз Вы любитель всё проанализировать, сделайте нам доброе дело, посчитайте заодно сколько нужно времени, чтобы сделать хороший продукт, имея всего около часа-двух, которые у меня иногда остаются приходя после работы домой.
    И раз уж Вас интересует моя личная жизнь, то и увлечения у меня безусловно есть, и более того, у меня их очень много, что еще больше усугубляет мою ситуацию в плане свободного время для интернет дел.
    Я могу с тем же успехом проанализировать Ваш профиль и тоже понаписать всякой ерунды высосанной из пальца. У Вас к примеру куплено больше 40 складчин, я же не говорю, что Вы любитель глопартовских мануалов. Много полезного Вы в них нашли? Если да, то для чего зашли в мою складчину, раз я такой хреновый?
    А вот за эти слова Вам реально будет стыдно, если у Вас конечно есть хоть капельку совести и если Вы все же дождетесь материал. Потом главное не забудьте заодно сравнить то, что Вы здесь купили (в более, чем 40-ка складчинах) и ту информацию и инструменты, которые дам я в одном мануале и всего за 700 рублей.
    Обидеть не хотел, но если Вы хотите что-то делать, по моему материалу, то придется подождать, либо, если что-то в моем профиле не так, то выписаться.
    Не выдирайте пожалуйста слова из контекста и не коверкайте их. "Ничего не делаю" и "практически ничего не делаю", это разные вещи. :) По крайней мере в моем понимании.

10 пользователям это понравилось.
  18. 15 ноя 2014
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю!

Но и таких вот сообщений больше не хочется видеть:
    VideoManiac, у меня вопрос немного другого характера. Вы не думали уволится с оф. работы и заниматься только ютубом? Я так понял что если заняться вплотную работой по вашей методике, то можно не плохо зарабатывать. Что вас останавливает сделать такой шаг?

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    я тоже была почему то уверенна, что VideoManiac не имеет работы НА ДЯДЮ, а зарабатывает в интернете и не только ютубом

20. 15 ноя 2014
    VideoManiac
    По крайней мере я честен и говорю как есть. Будет легче, если я буду врать?
    Останавливает семья и некоторые обязанности на работе. Я не могу просто так всё бросить и уйти работать только с ютюб. Ютюб для меня как хобби. Возможно, что после данной складчины получив авторский гонорар и дополнительную финансовую подушку я уйду с работы и займусь ютюбом. Буду плотно работать и зарабатывать на ютюб, а так же получать хоть и мизерный, но все же процент с обучаемых мною рефералов.
    Тут заодно и ответ на вопрос - какого хрена у меня отпуск по 1.5. - 2 месяца?! :D
    Всё дело в том, что у нас с приятелем своё небольшое дело. Есть заказы и обязанности перед заказчиками, которые необходимо выполнять, это не позволяет мне всё бросить и уйти. Сейчас приятель в отпуске, на меня соответственно упало чуть больше работы, отсюда практически полное отсутствие свободного времени и большая усталость.
    Что касается ухода с работы, то чтобы никого не подставлять мне как минимум нужно найти замену на свое место, чем я с недавних пор и занимаюсь. Но давайте лучше не будем про мою личную жизнь, не очень хочется выставлять ее на всеобщее обозрение. :)

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.