Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Это авторская складчина и по правилам должны быть отзывы проверяющих. Без них никак...

2. 11 ноя 2014
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    мда...на долгое время все это растянется, похоже...

3. 11 ноя 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    :rolleyes:ну может к новому году подарочек нам всем будет)):rolleyes:

4. 11 ноя 2014
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    видеоманьяк, со складчины ты неплохо заработаешь, есть ради чего потрудиться, поднажми пожалуйста)

1 человеку нравится это.
  5. 11 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ему не выгодно спешить, люди еще подтягиваются... )
    Но есть и вторая сторона медали - оказывать техподдержку большому множеству клиентов будет в тягость.

6. 12 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    видеоманьяк, ответь пож-та однозначно, состоится ли складчина или нет?? (в скором или нескором будущем, без разницы. сам факт)
    - - -
    тема ютуба очень и очень интересна, и хочется знать, стоит ли ожидать хороший мануал от тебя или нет...
    если у тебя все работает - отдай на проверку то что уже есть - проверяющие точно смогут подтвердить работоспособность темы! да и уж начать наконец с того что пока есть на крайний случай. всяко лучше чем ничего. очень надеюсь что складчина все же состоится....

6 пользователям это понравилось.
  7. 12 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Вот только глупостей не говорите, мы с Вами даже не знакомы, откуда Вы знаете какой я человек? :) У меня почти всегда отличное и позитивное настроение.
    Не в деньгах счастье. Если бы мне нужны были деньги, то я бы уже давно продал всё как есть.
    Если честно, то я уже давно даже не слежу, подтягивается кто-то или нет. У меня нет намерения навариться на складчиках, поэтому мне как-то фиолетово сколько записалось. Записалось сто человек, значит будем работать с сотней, записалось больше людей, значит будем работать более большой группой. Я по началу вообще на человек 30 всего рассчитывал, а тут вон как всё обернулось, желающих оказалось чуть больше. Если выкинуть забаненные аккаунты, тех, кто разбежится когда пойдут сборы и тех, кто не оплатит, то нас наверное останется около сотни, чуть больше.
    Я хотел на несколько месяцев забить на работу и полностью посвятить себя поддержке и самому плотно поработать в теме, поэтому про тягость здесь нет и речи.
    Тягость, это когда встаешь в 5.30 утра, потом везешь ребенка в садик, жену на работу, потом сам едешь на работу. Вечером после часовых пробок на дороге приезжаешь домой и что-то записывать, дописывать и делать совсем не хочется. Хочется просто отдохнуть и расслабиться. Взять те же самые программы в них количество кода уже давно перевалило за несколько тысяч строк и это вам не на форуме строчить обычный текст. Как правило к вечеру голова уже уставшая и что-то программировать довольно тяжело. Кто занимается программированием, тот понимает о чем я. Тем более, программирование для меня не работа, это как хобби и не более того. Вот и сегодня вроде и хотел что-то поделать, но в итоге с дочкой немного позанимались, потом лунтика посмотрели :D и баиньки, ни о какой работе уже и речи не идет.
    Однозначно да, состоится.

18 пользователям это понравилось.
  8. 12 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    уффф, я аж вздохнул с неким облегчением :) думал что может уже и не состоится настолько долгожданная складчина...
    ещё с большим нетерпением жду начала складчины!!! маньяк, ты умеешь заинтриговать ;);)
    - - -
    как же знакомо :) только не в 5.30 а в 6.30, и кол-во детей помножено на 2 :D:D

13 пользователям это понравилось.
  9. 12 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Лично я еще ни одной складчины так не ждал, как эту...

10 пользователям это понравилось.
  10. 12 ноя 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Аналогично- умноженое на 2 :). Действительно очень интересно как с помощью технологии от VideoМaniac можно соскочить с опостылевшей работы и выделять больше времени для детей...

11. 12 ноя 2014
    VideoManiac
    А что в ней такого, что Вы ее так ждете? А то может я ее тоже жду, но просто еще этого не понял. :D
    Сейчас материала и складчин под ютюб целое море, выбирай не хочу. Поэтому на моей складчине белый свет клином не сошелся, это уж точно. Тем более, что я же не предлагаю что-то сверхестественное, просто моя практика грубо говоря.

12. 12 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ну из целого моря складчин и мануалов процентов 80 будут пустыми... ты вроде очень хорошо разбираешься в теме, работаешь по белым методикам, к тому же программы сам пишешь. лично я хочу у тебя поучиться, чем у других. + поддержка в приватной теме и общение - это ещё больший плюс в твою сторону и немаловажный фактор для меня. ну и поддержка софта напрямую от автора - в общем в твоем обучении я вижу только плюсы. так что жду начала интересной работы!!!

9 пользователям это понравилось.
  13. 12 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    По многим критериям именно Ваша методика (ну, по крайней мере как я ее себе представляю) мне подходит - Даллас уже описал плюсы, перечислять снова не буду. В море складчин по ютюбу я уже побывал...

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 ноя 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Вообще люди уже готовы на все лиж бы наконец вышел матерьял)
    Обычно складчик сталкивается с проблемой общайний в мануале и пустышка в итоге.
    А тут как то замерцал лучик надежды заработка...Да еще и пассивного...

От себя скажу мне без разницы качество материала, а нужен просто направляющий толчок, как делать.
    Остальные моменты в приватке решаться.

3 пользователям это понравилось.
  15. 12 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Забыли еще один немаловажный плюс - низкая стоимость как для авторской складчины!

6 пользователям это понравилось.
  16. 12 ноя 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, вот этим-то она и "подкупила" меня (может и не только меня), что нет громогласных обещаний заработать 100500 руб. в один миг и прочей шелухи. А к тому же белая тематика, поддержка автора, который сам варится в этой теме и прочее, и прочее.
    Короче, с огромным нетерпением ждем новостей :)

8 пользователям это понравилось.
  17. 12 ноя 2014
    imladybug
    imladybug БанЗабанен
    вот, это тот самый момент, когда ждешь старта складчины, как новогоднего подарка под елкой, вот ей ....у

18. 13 ноя 2014
    VideoManiac
    Сегодня aдмитaд обновился, стало как-то непривычно =) Ну и холд потихоньку начинает сниматься.
    Вот так стал выглядеть личный кабинет:

Кстати, кто там еще не зарегистрирован, можете пока зарегистрироваться.
    Или можете не регистрироваться и подождите материал. В материале будет моя реф.ссылка, которая счастливая и буквально притягивает профит :D
    Но это по желанию конечно =) Как и обещал в самом начале, я не буду обязывать идти в рефералы, поэтому решать вам на чьей вы стороне.

14 пользователям это понравилось.
  19. 13 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    А если уже зарегистрирован в адмитаде, то рефссылку тоже можно указывать? Если можно, то где?

20. 13 ноя 2014
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    отличный заработок) прям вдохновляет и мотивирует) ясное дело, что не сразу так будет, но уже точно видно, что схема рабочая, главное потрудиться хорошо)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.