Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ок. спасибо. А когда взносы то планируются??? Извините за оффтоп.

2. 3 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    касаемо именно этой складчины, с этим вопросом тебе только на программу "битва экстрасенсов" :D

5 пользователям это понравилось.
  3. 3 ноя 2014
    Trader1985
    Trader1985 СкладчикСкладчик
    Вообще, объясните нубу вкратце, когда и как взносы платить? )) Я просто первый раз участвую в складчине.
    Я так понял, когда «проверяющий» проверит материал, статус складчины поменяется, и... что дальше?
    Вебмани с реквизитами? Приват тема? Правила форума читал, мельком... ))

4. 3 ноя 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Изучить и соблюдать Правила - святая обязанность каждого складчика.
    "Мельком" не прокатит. :confused: Смотрите "Инструкцию" в моей подписи. Удачи! ;)

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Даллас, прошу, не вырывай фразы из контекста, хорошо?

А по поводу сроков - я ни на чем не настаивал, да и не имею на это ни какого права. Просто выразил свое желание как и все остальные. А как иначе автор узнает, какая у него аудитория и ее пожелания?) Тем более я был солидарен с автором относительно его желания о взаимовыгодном сотрудничестве (тестировании), так как сам знаю, что довести многофункциональный софт до полной работоспособности (без багов) с первого раза практически не реально.

Но это вовсе не означает, что VideoManiac выдаст нам полусырую недоработанную прогу. Для примера возьмите известные компании по изготовлению софта, которые частенько тоже выпускают бета версии своего продукта, который тоже иногда имеет косяки, но тем не менее он работоспособен и люди его скачивают и пользуются (тестируют), хоть и на свой страх и риск. Потом программисты учитывают все недочеты и пожелания и допиливают софт. Так рождаются новые версии и полноценный продукт.

Надеюсь, Даллас, ты не думаешь, что VideoManiac выдаст нам прогу, а сам исчезнет?..)
    С другой стороны, если ждать "отполированного" софта, то мы тут можем еще с пол года общаться вместо того, чтобы работать и зарабатывать, а заодно и софт "полировать"))

Человек, пишущий такие слова - смиренный и, в то же время, сильный человек! Так что все ок, Даллас, никаких обид! ;)

Ну это и так понятно, я же тебе не сделал ничего плохого ))))

Конечно, это нормально. Главное - уважать мнение друг друга.

И тебе того же!!!!

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 ноя 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Поддержу Лосяша, я кагбэ тоже не против бетки.
    Не хочу тыкать ни в кого пальцем и конкретизировать, но недавно прикупил тут софт, который тоже оказался не совсем рабочим.
    Теперь активно работаем с саппортом для выявления недоделок и добавления новых функций. И это вполне нормально.
    Главное без истерик))

7. 3 ноя 2014
    Sea Wolf
    Sea Wolf СкладчикСкладчик
    Я не думаю что в этой складчине нужен сырой софт, так как автор в предыдущих постах акцентировал внимание на том, что без софта его мануал будет мало чем полезен. Так же как и полуработающий и глючный софт. А доработать уже имеющийся стабильный - вот это совсем другое дело !

8. 3 ноя 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Если данные эпитеты подходят к продукту автора, то вполне может быть.
    А если в принципе уже есть рабочий софт, не хватает лишь мелких доделок, хотелок, пыхтелок, сопелок и т.д. то чего бы и не начать?)

А вообще ребята, зря мы этот балаган развели)) VideoManiac, вполне здравомыслящий мужик и без нас думаю разберётся, готов его продукт к выдаче али нет.
    Просто нужно терпение.

7 пользователям это понравилось.
  9. 3 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    вот и славненько, что все друг друга поняли и повысказывали свои мнения! разделились на 2 фронта и действительно начинаем тупо флудить...
    предлагаю перейти в режим радиомолчания и дождаться отзывов проверяющих! после них пофлудим! :D:D

7 пользователям это понравилось.
  10. 4 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    В приватной теме :cool:

11. 11 ноя 2014
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Вынужден уехать до 19.11.14 прошу не выписывать из складчины, если до этого времени будут сборы.

12. 11 ноя 2014
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    :) еще нет отзывов проверяющих, нет организатора, автор в процессе написания софта и видео, тут оптимистично если складчина начнется до нового года

1 человеку нравится это.
  13. 11 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Автор , а расскажите просто , как у Вас дела ?:)
    На проверку еще не выслали материал ?:rolleyes:

14. 11 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Как дела? Хм... ну, если коротко, то я полностью расслабился. Честно скажу, что почти ничего не делаю в плане складчины. Деньги капают, обороты растут и это расслабляет меня еще больше. Мне даже нечего сказать в своё оправдание.
    Еще душу как-то гложет то, что материал реально отличный, такого в рунете нет и после выхода этой складчины я даю 10000%, что в рунете даже пойдет новый тренд. В общем жалко с этим расставаться, хоть тема и неубиваема конечно.

Не высылал. Более того, работы еще куча, если доводить всё до ума.

15. 11 ноя 2014
    Tundr
    Tundr СкладчикСкладчик
    Билли, где деньги?? Нам нужны деньги!!!(С)

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Как я помню, изначально предполагались сроки до конца сентября - начала октября. Вроде как материал был готов. Потом сроки сдвинулись и теперь вообще неизвестность. В чем загвоздка?

17. 11 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Я так понимаю , что Вы человек настроения. Вообще будет здорово , если Вы скажете есть ли у Вас еще желание этим заниматься и есть ли смысл Нам ждать складчины .

8 пользователям это понравилось.
  18. 11 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    видеоманьяк, не обламывай нас.... мы тоже хотим прикоснуться к прекрасному)) тем более что тема неубиваемая как ты говоришь. заинтриговал всех, а состоится ли складчина непонятно....

8 пользователям это понравилось.
  19. 11 ноя 2014
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    а что, обязательно нужны отзывы, чтобы провести складчину? ясно же, что тема рабочая. Сам Ютьюбом занимаюсь. До нового года успеете все подготовить? До идеального состояния материал можно до бесконечности доводить...

20. 11 ноя 2014
    Тимуджин
    Тимуджин ЧКЧлен клуба
    Столько времени организовывать, писать, на вопросы отвечать и бросить?...
    Давайте начинать!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.