Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Хотел постебаться, но вовремя вспомнил, как сам подобную ерунду писал на первом и единственном тренинге по Директу. Не торопись, успеешь уволиться!:)

2. 2 ноя 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    VideoManiac, всю душу измотал. Интриган.)
    Жду старта с нетерпением...

4 пользователям это понравилось.
  3. 2 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    фотошоп))

4. 2 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Не совсем понимаю о чем речь. Это у дорвейщиков вечные авралы из-за ужесточения ютюбом фильтров и т.д. Мы не дорвейщики, нас это не касается.
    Увольняться с работы нужно не так. Я бы поступил так:
    1. Находите тему/схему.
    2. Оттачиваете ее и добиваетесь стабильности.
    3. Увольняетесь.
    А вот как собрались сделать Вы, это называется - с места в карьер, не советую. Даллас всё верно подметил, что на всё требуется время и так вот сразу взять и начать грести кучу денег не получится. Или еще что хуже, не будет лежать душа к такой работе и всё, придется искать что-то другое.

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Для женского сайта подойдет ваша тема? И вопрос продвижения этих видео. Нужны какие-то особые усилия, или ваших советов будет достаточно, чтобы некоторый трафик получить с ютуба на сайт?

6. 2 ноя 2014
    VideoManiac
    Отлично подойдет.
    Я бы не назвал это какими-то особыми усилиями. Нужно приноровиться и всё. В вашем случае будет плюсом, если есть группа ВК. Если нет, то после моего мануала она у Вас все равно появится :)

7. 2 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ну вы ребята даете, практически ничего обо мне не знаете, а уже пишете что и как мне лучше делать)))))
    Сразу видно, у кого какие представления о достатке (не в обиду).
    DaLLas_, ты уверен? Может ты и новичок в данной теме, но я свое первое авторское видео на ютуб залил уже более двух лет назад и оно одно мне до сих пор приносит 4-5 $/мес. Если бы я записал 50-60 таких видео и ракрутил их, то уже мог бы уволиться с работы. Но я не люблю записывать авторские видео, поэтому и записался в эту складчину и поэтому не так давно начал делать видео в ProShow. Вот только проблемы с раскруткой пока.
    Опять же, я по призванию - технарь, по специальности - системный администратор, в свое время даже учился программированию (но забросил), поэтому программ не боюсь. Почему я написал, что мы протестируем материал, я отвечу вконце.
    Да не вопрос, для меня это не так принципиально, два года ждал, еще подожду. Просто некоторые очень эмоционально восприняли мой коммент.
    Я лучше свим детям что-нибудь куплю...))

Ты то может и ерунду писал, а я прежде, чем что-то написать, все тщательно обдумываю.
    Чтобы уволиться с работы мне достаточно стабильного заработка в 10к. руб. А с учетом того, что мне уже кое-что капает с адсенса (благодаря своему сайту и ютубу), то и того меньше. Так что поставленная цель вполне достижима!

Приблизительно так я и планирую делать))
    Даллас ответил, не подумав. Я его уже прокомментировал)

Когда я писал предыдущий пост, я имел ввиду это:

6 пользователям это понравилось.
  8. 2 ноя 2014
    Magicnose
    Magicnose ДолжникДолжник
    Я хочу начать заниматься видео-обзорами всяких китайских товаров, мне подойдет твой курс?

1 человеку нравится это.
  9. 2 ноя 2014
    VideoManiac
    Да, подойдет. Я дам Вам инструмент для монетизации канала. Этот инструмент будет как дополнение и ни в коем случае не будет мешать Вашей основной деятельности - обзорам товаров.

1 человеку нравится это.
  10. 2 ноя 2014
    skladch1k
    skladch1k СкладчикСкладчик
    Автор, я так понимаю на этом видео ютубовский Condent id распознал песню Шакиры и принудительно включил рекламу в пользу правообладателей песни, да???
    Хорошо хоть не банят за использование авторской музыки...

11. 2 ноя 2014
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Не пробовали работать так в англоязычном секторе?

1 человеку нравится это.
  12. 2 ноя 2014
    VideoManiac
    Да, Вы правы, но я и не пытался скрыть от ютюба, что там идет авторское музыкальное сопровождение. Это просто демо видео и не более того. Но и от таких демок есть толк, если подходить с умом :rolleyes: расскажу и об этом, чего уж там.
    Нет, но подумываю об этом. В основном сдерживает только нехватка времени и легкий языковой барьер.

13. 2 ноя 2014
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    VideoManiac что посоветуете изучить начинающим в данной теме до начала курса чтобы время зря не пропадало? Или по другому какие нужны базовые знания и навыки для успешного прохождения курса?

1 человеку нравится это.
  14. 2 ноя 2014
    VideoManiac
    Ничего советовать не буду. Всё, что нужно я и так дам, а то насмотритесь всякого, Вас потом переучивать еще придется. :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2014
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю предыдущего оратора. Простите за флуд. Нужны ли самые начальные знания для прохождения данного курса, что то типа знаний правил ютуба, привязка номера телефона и т.д??? или же можно начать с чистого листа, абсолютным новичкам??? Ещё раз прошу прощения за возможно глупый вопрос. С уважением.

16. 2 ноя 2014
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    на сколько я понял музыку в видео вы уникализировали?

17. 3 ноя 2014
    VideoManiac
    Как создать аккаунт на ютюб я объяснять не буду, это азы азов. Если у кого-то с этим проблемы, то можете посмотреть обучающие видео на том же ютюб, благо их море. В остальном больше ничего смотреть и не советую.
    rainsteel, поимейте же совесть! :D Отмотайте на 4 сообщения вверх, там я дал ответ на этот вопрос.

18. 3 ноя 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Не засоряйте себе мозг,это ведь правило.Чем меньше вы о чем либо знаете,тем проще вас учить :)

19. 3 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Лосяш, вот ты пишешь что ты сисадмин, немного програмист (что за радость получил бы и серый софт и сам бы до всего додумал), пишешь что уже получаешь копейку с ютюба и просишь быстрее выдать материал (недоработанный). по твоему все тут складчики немного програмисты, знакомые с ютюбом?? лично я полный ноль в этой сфере.
    так куда же гнать лошадей??
    ты же сам себе противоречишь... :):)
    - - -
    ps. приношу свои извинения если мое сообщение тебя задело. писал без малейшего злого умысла, видать мы по-разному все воспринимаем и по-разному относимся к происходящему. но это нормально, мы же люди... :) побольше тебе позитива, дружище!!:) реально,я ни кого не хотел обидеть...
    pps. сорри за флуд, больше не буду)) жду с нетерпением отзывов проверяющих и начало складчины! всем бобра!!:)

20. 3 ноя 2014
    rainsteel
    rainsteel ЧКЧлен клуба
    извиняюсь, чтото недоглядел

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.