Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Вопрос к ТС: если ваш мануал пребывает в состоянии перманентных доработок, то нельзя всё-таки по возможности уделить больше внимания именно вопросу РАСКРУТКИ видео (канала)? Ведь от этого (вкупе с правильно подобранными тематиками и ключами) будет зависеть трафик и в конечном итоге доход от каналов Ютуба!!!

2. 1 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Может и не причем, но на мой взгляд это должно быть в порядке вещей, что если кто-то сливает материал, то этого барыгу нужно банить без разговоров. Почему из-за каких-то умников должны страдать те, кто купил лицензионный продукт? Поэтому, если меры не примет складчик, то меры приму я, и выпилю нахер всех халявщиков всеми доступными мне способами.
    Ничего не имею против владельцев маков, но лучше поберегите мои и свои нервы и не вписывайтесь в складчину, если у Вас нет обычного виндового компьютера.
    Одним AE тут никак не отделаться. Я же даю еще свои другие программы, без них я не знаю, никакого смысла нет.
    Сперва упор был только на создание и общие рекомендации по продвижению. Но с тех пор много "воды" утекло и материал доработан. Я более подробно рассмотрел варианты с раскруткой и даже написал и дополнил материал некоторыми PHP скриптами. В связи с новыми скриптами, приходится дописывать софт и придется записывать новые видео с обучением.

В общем не знаю ребят. Я более, чем уверен, что большинство из вас уже бесятся, может даже ненавидят меня и хотят получить материал или отзывы, но у меня никак не получается всё допилить, то там что-то не то, то сям, то там дополню, то там допилю. По началу да, я не спорю мне показалось, что можно быстро всё оформить и раздать, но когда доходит до конкретного дела, то ты понимаешь, что тут не все так просто. У меня-то тоже нервы не железные. Один спросит - Ну когда уже? Второй - Где материал?! Третий - Скоро уже? Четвертый - .... В итоге волей не волей начинают закрадываться мысли, что - А нахрена тебе это всё надо? Работай сам и никому ничего не продавай...
    Вышесказанным я не включаю заднюю, я лишь хочу донести до вас, что сделать качественный продукт это не просто и требует много время. Есть сомнения? Ну вперед, попробуйте создать сперва что-то своё, а потом критиковать других. :rolleyes:

12 пользователям это понравилось.
  3. 1 ноя 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Автора понимаю)
    Он, скорее всего, из тех людей, которые на 100 % выложатся при создании одного и того же продукта за 700 р. и за 2000 р.
    Это я к тому, что стоимость этой складчины должна быть однозначно выше)
    Поэтому лично для меня погрешности в оформлении будут незаметны :)

Можно сразу ограничить: вот материал, который планировался - 700 р.
    Вот материал, который будет бонусом в закрытой ветке - допиливается :)))))))))))))))))
    Шучу, уверен, что автор сделает все и сразу, и для людей как для себя)

4. 1 ноя 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, не знаю как думают другие складчики, но как по мне, так лучше получить полностью доработанный продукт. Поэтому работайте спокойно, а я (мы) подождем. Ведь общеизвестно, что спешка показана только в двух случаях: при ловле блох и при ... диарее.

5 пользователям это понравилось.
  5. 1 ноя 2014
    lucky_biz
    lucky_biz ЧКЧлен клуба
    К Новому Году хоть есть надежда ожидать-таки анонс продаж?

6. 1 ноя 2014
    vadimledyanoy
    vadimledyanoy ДолжникДолжник
    Спасибо за ответы! Значит придется взять на время PC, чтобы понять подходит мне это или нет ;) Просто мне очень интересна тема ютюба. То, что в паблике находится до этого практически каждый сам может дойти, а тут похоже что-то интересное. Как я понял вы делаете видео курс и было бы очень хорошо, если бы для каждого оплатившего эту складчину были уникальные вотермарки на каждой копии, чтобы определить, кто слил тему в паблик и закрыть ему доступ в приватную тему. Обычно рескладчики, которые на своих ресурсах сливают в открытый доступ материал не заморачиваются с тем, чтобы затереть их. Благо есть софт, который может это все сделать автоматом, но опять же это лишний гемор для автора, учитывая кол-во записавшихся 230+ :( Притом за такую сумму...

7. 1 ноя 2014
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Ждем материал,хотелось бы поскорее :)

8. 1 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Я стараюсь.
    Хорошо зайка, как скажешь.

3 пользователям это понравилось.
  9. 1 ноя 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Ребята, да не отвлекайте вы автора, почти на все вопросы уже есть ответы в топике. Никто не мешает зарегистрировать несколько аккаунтов Ютуб, зарегиться в СПА агрегаторах, залить видео своих рыбок, кошечек, собачек и т.д. , посмотреть как всё это работает. Почитайте - посмотрите бесплатности на эту тему. Может даже заработаете свои первые деньги. Это я к тому, что лично готов ждать хоть до нового года полностью доработанный материал. Давайте запасёмся терпением.

7 пользователям это понравилось.
  10. 1 ноя 2014
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Так вроде и ждем )

11. 1 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Видеоманьяк, не спеши дорогой))
    хоть до февраля готов ждать, лишь бы получить действительно хороший и полностью доработанный материал, коих здесь просто единицы...
    так что я думаю что тут минимум процентов 80 готовы дождаться качественного материала, изучив который можно будет сразу начать работать ну и зарабатывать конечно, применяя все на практике!
    а спешащие.. ну как же без них :):)

8 пользователям это понравилось.
  12. 1 ноя 2014
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    Я тоже поддерживаю и готова ждать сколько нужно.

13. 1 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Автор, я вас понимаю, особенно если этот ваш первый подобный проект. Мне и самому это знакомо. У этого состояния есть даже термин -"болезнь перфекциониста".
    Но правда в том, что идеально сделать нельзя. Лучше взять и начать делать с полу-сырым, но рабочим продуктом, чем ждать "идеальную софтину".
    Тот же смысл и относительно материала. Как бы вы не старались, вы не можете описать все. И собственно говоря это хорошо в первую очередь для вас - все нюансы в приватной ветке, куда рескладчикам вход будет сильно затруднен.

1 человеку нравится это.
  14. 1 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    даже если автор в своем понимании сделает максимально качественный продукт - то для всех остальных также будет много чего не понятного и также возникнут вопросы. так что это палка о двух концах.
    я тоже долбанный перфекционист :D:D и как для меня - лучше начать работать с максимально доработанным материалом, чем с серой бета-версией...
    лично я ни куда не спешу:) но все равно чтобы мы тут не писали - все на усмотрение автора, он правит этим балом :):):)

15. 1 ноя 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Лично я согласен с Bodhie. Идеального софта не существует: доведение до ума одних нюансов порождает новые нюансы, также требующие решения. Продукт можно дорабатывать "по ходу пьесы" - это будет наиболее продуктивно, чем пытаться изготовить нечто идеальное... Но это так, чисто мое субъективное мнение ;)

1 человеку нравится это.
  16. 1 ноя 2014
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    А есть еще вариант, что ютуб снова все перевернет с ног на голову, и инфа потеряет актуальность. тьфу 3 раза :)

17. 1 ноя 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Материал будет максимально доработанным после того, как мы его протестируем (читайте выше).
    Тянуть кота за хвост нет смысла. Ютуб - очень изменчивая "субстанция", можем за ним не поспеть.
    А лично я спешу :). Хотелось бы сделать себе к новому году подарок - уволиться с работы :);)

18. 2 ноя 2014
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Автор уже писал ранее что пока есть ютуб и СРА метод будет работать. Возможно какие-то нюансы изменятся, но автор сам таким способом зарабатывает и думаю вдуг что - подскажет что и как нужно сделать.
    Поддерживаю!

19. 2 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    вот ты и впрямь думаешь что эта складчина - решение всех проблем нуждающихся? 2-3 недели работы в теме и ты уже на Мальдивах? :) мож и депутаты к нам и подтянутся...)) (я чутка со стебом написал, не в обиду..) но пока ты вникнешь в тему, пока войдешь в рабочий режим, пока стабильно будет все получаться - не один месяц пройдет. и зачем начинать мучаться с серой версией? это автору все в ней понятно, а новичку? наступишь на грабли, напишешь автору "надо тут и там дорабатывать, не могу так работать", то же самое время пройдет что ТС сейчас потратит на допиливание софта. и так уже сколько ждем, можно и ещё чутка подождать.
    ну не сделаешь себе подарок на НГ - зато купишь себе БТР на 23 феврала, чтобы деФачки пИщали))))
    -
    или избранной своей на 8 марта подаришь:D:D:D

7 пользователям это понравилось.
  20. 2 ноя 2014
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Розовый БТРрррррр,это круть :)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.