Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Так это следует понимать, что проверка может еще растянуться на неопределенное время?

2. 31 окт 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Мда, что-то 10.000 руб не густо в месяц, учитывая, что у вас уже большой опыт в теме.
    Если вы только ей не занимаетесь

3. 31 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Вы тему читали? У автора этот доход в данный момент пассивный.
    Может вы любезно спалите тему, которая вам приносит, скажем,35к за 700 рублей ?
    Серьезно, я бы вписался.

5 пользователям это понравилось.
  4. 31 окт 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Никакого обмана. Вы честно будете работать, соответственно и совести Вашей ничего не угрожает :)
    По разному. Зависит от оффера. У кого-то холд 15 дней, у кого-то 20 дней, у кого-то месяц.
    Что есть, то есть. Я сейчас болею и вообще никак не работаю. Зато я не обманываю и не питаю вас какими-то надеждами, что будете зарабатывать за 1 день 100500 тысяч. В любом случае, всегда есть выбор. Можно к примеру не записываться в мою складчину, а пойти и найти другой материал, ведь насильно я никого сюда не тяну. В глопард там к примеру как не посмотришь, там почти каждый курс по 100500 за день заработать поможет.:D ... и это не мой стёб, это мои наблюдения.
    Конечно можно. Это почти в любом деле так, чем больше работаешь, тем больше получаешь.
    У меня CS6. Работать буду с ним и примеры соответственно тоже на нем. Я подскажу где взять все программы, как у меня.
    К сожалению да. Я болею в данный момент и от этого никто не застрахован, уж извиняйте.
    Что есть, то есть.
    Если что, то и меня позовите, я тоже впишусь :D

6 пользователям это понравилось.
  5. 31 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    VideoManiac, желаю скорейшего выздоровления!!!

6 пользователям это понравилось.
  6. 31 окт 2014
    VideoManiac
    Спасибо. Да я уже почти оклемался, еще парочка дней и я снова в строю.

7 пользователям это понравилось.
  7. 31 окт 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Присоединяюсь- хорошему человеку здоровья пожелать всегда в радость!:)

У меня такой вопрос- а если уже есть раскрученный видеоканал с хорошей посещаемостью- можно будет применить к нему вашу методику? Пока с рекламы на нем по 300-400 долларов ютуб платит, а как будет если перевести на админтад?

1 человеку нравится это.
  8. 31 окт 2014
    VideoManiac
    Так сразу Вам ничего сказать не могу. В первую очередь, это зависит от тематики канала. Плюс ко всему не забывайте, что всегда есть варианты как совмещать несколько видов монетизации. Возможно, что Вам нет смысла отказываться от выплат ютюба и просто нужно подключить дополнительные фишки которые помогут дополнительно монетизировать трафик.

1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2014
    gerzom
    gerzom СкладчикСкладчик
    Огромное спасибо за ответ. Желаю скорейшего выздоровления!

1 человеку нравится это.
  10. 1 ноя 2014
    OlgaOneLove
    OlgaOneLove СкладчикСкладчик
    Автор, скажите, а я правильно поняла, что вы еще будете дополнять материал даже после завершения складчины и доплачивать нам не придется? Как мы тогда будем получать обновления?:) только не ругайтесь, я просто не очень понимаю как здесь все устроено.

1 человеку нравится это.
  11. 1 ноя 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    После раздачи материала будет создана Приватная тема , в которой все купившие продукт Автора смогут задать ему любые вопросы, там же будут и обновления ( если будут) и самое главное- будем между собой общаться и помогать друг другу ;) По опыту скажу , что в приватках ребята с удовольствием делятся своими наработками по теме , так что не переживай за обновления !

8 пользователям это понравилось.
  12. 1 ноя 2014
    OlgaOneLove
    OlgaOneLove СкладчикСкладчик
    Спасибо за столь подробный ответ. Это моя первая складчина, поэтому такие вопросы.:)

13. 1 ноя 2014
    Lelik748
    Lelik748 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Уважаемый videomanic, как с Вами можно связаться? Есть вопрос не для всеобщего обозрения.
    Как я поняла, программа будет привязана к железу или там ещё к чему, не очень разбираюсь в этой теме... :)
    В связи с этим вопрос, как быть, если я задумаю сменить ноутбук?
    Что в ближайшее время и планирую. На новый год собираюсь сделать себе подарок.

14. 1 ноя 2014
    VideoManiac
    Здравствуйте!
    Я уже писал об этом, но я Вас прекрасно понимаю, что перечитать столько страниц порою нет возможности, поэтому повторю.
    Перепривязка возможна, напишите мне в закрытой ветке и всё. Но это действительно, если со стороны пользователя нет обмана, т.е. пользователь действительно прекратил пользоваться программой на первом компьютере и перешел работать только на второй. В противном случае заблокируются обе программы, а ваши действия будут расценены как мошенничество, что скорее всего приведет в бану на складчике.
    Кому-то это может показаться жестким, но таковы реалии, если не защитится подобным образом, то всё полетит в 10 и более рук, чего не хотелось бы.

3 пользователям это понравилось.
  15. 1 ноя 2014
    VideoManiac
    Да, Вы всё правильно поняли. Я абсолютно не против дополнений и написания хотелок для программ и доплачивать за это ничего не нужно. Всё в рамках 700 руб. Тут взаимная выгода. Я пишу программу, вы все тестируете. Это всяк быстрее, чем я буду и писать и тестировать. Ну и совместно новый функционал можно придумать гораздо клевый. :rolleyes:
    В этом и есть прелесть лицензии, у вас есть поддержка автора и есть обновления. У рескладчиков нет ни того, ни другого. Максимум, бесполезное видео и всё.
    Вам уже ответили, цитата:

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 ноя 2014
    Sea Wolf
    Sea Wolf СкладчикСкладчик
    VideoManiac, а причём тут в таком случае "Складчик" ? Ваш софт и пребывание на "Складчике" - разные вещи !
    Не вводите людей в заблуждение !

17. 1 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Очевидно, при том, что это компроментация человека как рескладчика?

18. 1 ноя 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    да все правильно - пытаешься чтото замутить в тени - БАН! ибо нех...
    а если работаешь честно - то и на 1 компе можно спокойно работать, а в случае необходимости - перепривязать софт к другому компу! проблем нет...
    а подход правильный - а то как ещё махинаторов вычислятЬ??

19. 1 ноя 2014
    Lelik748
    Lelik748 СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ. Ждем курс. Хочется быстрее приступить к изучению.

20. 1 ноя 2014
    vadimledyanoy
    vadimledyanoy ДолжникДолжник
    Автор) Ответьте пожалуйста на вопросы) Я просто ни разу не сталкивался с привязкой софта, поэтому хотелось бы узнать. Если я установлю windows на отдельный раздел жесткого диска на macbook или imac, то все в порядке будет? Или нужен именно PC с windows? И важен ли будет этот софт, если я руками могу быстро создавать уникальные ролики в after effects? Или софт вообще никак не связан с созданием видео? Просто для меня более важна тема монетизации и раскрутки видео, а не его создания. В вашем курсе будет об этом какая-то информация или упор будет сделан лишь на создание роликов? Заранее благодарю за ответы ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.