Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    Марта Гусева
    Марта Гусева СкладчикСкладчик
    Есть канал кулинарной тематики подойдёт ли он для белого метода и раскрутки слива трафика на группу и CPA? И возможно ли вам показать канал ? Очень интересна данная тема поэтому вписалась) Надеюсь будет помощь и поддержка в начинаниях )

2. 23 окт 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ребята давайте не торопить события!;) Пусть Автор ЭТУ складчину доведет до конца , а потом уж ( если захочет) будет новые создавать

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 окт 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Кстати вопрос такой , в мануале будет рассказано как раскрутить видео ?

4. 23 окт 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    По поводу сайтов на копипасте ничего пока сказать не могу. Если что-то и организую, то еще очень и очень не скоро.

Отлично подойдет.

Посмотрите здесь как сделать именной хайд. Посмотрю канал.

5. 23 окт 2014
    VideoManiac
    Ребята, очень вас прошу не пишите мне в личку. Задавайте вопросы прямо здесь в теме. Возможно, что эти вопросы могут оказаться интересным и для других.

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2014
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    А возможно будет подключить к этим роликам монетизацию?

7. 23 окт 2014
    VideoManiac
    Не вижу в этом смысла. С помощью других приемов и CPA можно заработать гораздо больше.
    К сожалению не могу раскрыть больше информации по данному вопросу.
    Если у Вас остались еще вопросы, то я с радостью на них отвечу.

1 человеку нравится это.
  8. 23 окт 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    del...

9. 23 окт 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    В этом коде ='user=Andrey,Alexey']Скрытие для пользователей
    замени Andrey,Alexey на свой ник и видеоманьяка и сообщение будете видеть только вы вдвоем ;)
    ( полный код посмотри -ссылку видеоманьяк дал)

10. 23 окт 2014
    Марта Гусева

11. 23 окт 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Скопируйте отсюда код, заменив необходимые данные
    Код:
    [HIDE='user=ваш ник,ник вашего собеседника']  текст вашего сообщения [/HIDE]

12. 23 окт 2014
    VideoManiac
    Марта Гусева, да, данный проект можно продвигать, только несколько иначе. Подскажу как лучше продвигаться. У Вашего проекта всё будет хорошо, это точно.

13. 23 окт 2014
    Марта Гусева
    Возможно будет добывать тематический трафик ?))

14. 23 окт 2014
    VideoManiac
    Тематический траффик всегда можно добыть. Просто для каких-то тематик он добывается сложнее, для каких-то тематик проще. Ваша тематика не совсем простая, но продвигаться можно, не переживайте.

15. 23 окт 2014
    Марта Гусева
    Какие вложения будут необходимы помимо покупки мануала ?!

16. 23 окт 2014
    VideoManiac
    Поскольку Вы не идете с самого начала по схеме работы: Наш белый проект - > CPA, и хотите раскручивать уже существующий проект, то в вашем случае придется немного вложиться. 1000 рублей хватит за глаза чтобы положить старт.

17. 23 окт 2014
    Марта Гусева
    А что будет входить в старт? ) Вообще так и думаем продолжать делать кулинарные видео рецепты и может можно создать будет кулинарное шоу)

18. 24 окт 2014
    VideoManiac
    Давайте будем с вами реалистами и посмотрим на вещи реально, без витания в облаках.
    Как по вашему, проект подобный вашему возможно раскрутить до огромных размеров с помощью 1000 руб? Однозначно - нет! Вам предстоит долгий и тяжкий труд, это подтвердит любой адекватный SMM'щик.
    Я дам Вам старт, подскажу как лучше двигаться, Вы получите сколько-то подписчиков, а как в дальнейшем развивать проект и вообще слушать ли меня или нет, это уже дело ваше. ;) Я же не какой-то там супер-профи. У меня есть некий опыт и я могу дать советы лишь опираясь на него и не более того.
    Кстати, конкретно под Ваш проект идеальней всего подошли бы именно дорвеи.
    И еще одно. Могу однозначно сказать, что Ваш проект еще не скоро начнет приносить Вам прибыль. Поэтому, я не рекомендую участвовать в моей складчине, если Вы рассчитываете на то, что запишитесь ко мне на обучение и получите волшебную палочку которая за пару дней всё раскрутит.
    Простите, если разбил Ваши мечты и не оправдал Ваших надежд, но я предпочитаю говорить прямо как есть, без сладкой лжи.

19. 24 окт 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    @VideoManiac, отредактируйте пожалуйста стартпост складчины. Так как читая описание складчины совсем непонятно о каком софте идет речь. Я принял решение об участии в данной складчине еще на 7й странице. Потом какое-то время не следил за ней. А теперь бабах, тут 18 страниц. Я конечно же прочитаю их. Но Вам же будет выгоднее добавить ВСЕ что получат складчики в стартпост :)

1 человеку нравится это.
  20. 24 окт 2014
    VideoManiac
    К сожалению у меня нет прав для редактирования сообщений. :)
    Если только модераторов просить и то я не знаю возможно ли здесь такое.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.