Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ахаха)) сейчас 3 помощника Санта Клауса словестно оформят подарок, главный дед мороз присвоит автору почетное звание и даст добро на раздачу, ответственный леприкон разошлет всем детишкам бандерольки со ссылочками, и к новому году заработаем свой первый миллион :D:D

7 пользователям это понравилось.
  2. 20 окт 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Очень похожие ощущения! У меня уже руки не произвольно вписывают вместо добрый день! - " youtube"

Ну и как то хочется же мак новый купить с ретиной!!!
    Не травите душу люди! Дайте денег заработать! :)

3. 20 окт 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Терпение друзья мои, терпение. Я еще ничего не отдавал на проверку.
    Сейчас рендерится часть перезаписанного мною видео. Ближе к вечеру скину его проверяющим. Это будет вступительная часть (без практики). В этой части пройдемся по моему аккаунту адмитад где я покажу статистику и объясню в целом куда мы будем двигаться.
    К концу месяца будут отзывы, а там уже сами решайте надо вам этот материал или нет. Но могу сказать лишь одно, что люди которые хотят работать белыми методами точно останутся довольны. Да и дорвейщики собственно говоря тоже не обломаются. :) ... обломаются РЕскладчики :D

17 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2014
    VideoManiac
    Отдал вступительное видео проверяющим на проверку. Работаю дальше.

14 пользователям это понравилось.
  5. 21 окт 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Удачи в работе, очень ждём твой курс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 пользователям это понравилось.
  6. 21 окт 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба

:D

6 пользователям это понравилось.
  7. 21 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Если на компе установлено 2 ОС (ХР и 7), то защищенные программы будут работать на обеих или только на какой-то одной из двух?

8. 21 окт 2014
    maxim11
    maxim11 ЧКЧлен клуба
    Старый был очень даже в тему, чумовой котяра похожий на маньяка:D

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2014
    VideoManiac
    По программам. Да-да, многа букаф, но они важные. Советую ВСЕМ ознакомиться.
    1. Программы не работают на виртуалке. Если кому-то и удастся запустить на вируалке, то это не на долго. Всё прекратится, когда вторая или более копия виртуалки запустится на другом PC. Данная лицензия сразу попадает в блек лист и прекратит работу совсем. С человеком который поставил программу на виртуалку (владелец лицензии) с ним будет отдельный разговор.
    2. Программа ставится только на 1 PC. (если складчина пройдет гладко и я получу гонорар, то смогу уделять много времени программам и разовью их включив поддержку дополнительных PC для тех, у кого в этом есть острая необходимость.)
    3. Перепривязка делается только 1 раз в месяц. (позже доработаю этот момент и можно будет чаще)
    4. Работают они только под XP, Vista, Windows7, Windows8. Для работы необходим NET Framework версии 4.5 или выше.
    5. Говорю это прямо и открыто. Возможны будут баги, так как перед тем как софт выпускается, его хоть немного тестируют на совместимость и устраняют недочеты, я делал под себя и свой компьютер, поэтому ничего не тестировалось. Поскольку тут соберется более 100 компьютеров с кардинально разной конфигурацией компьютеров, то скорее всего ошибки неизбежны. Будем отлавливать их и исправлять по ходу работы, это не проблема.

Что еще хотелось бы сказать по поводу программ.
    Программы в данный момент имеют несколько бедный функционал в плане попсовости, ведь они не предназначались для продажи и я их запускал чуть ли не из под среды разработки, соответственно юзабилити и прочие интерфейсы практически отсутствовали. Сейчас я это постепенно исправляю и делаю всё понятным и попсовым, чтобы смог разобраться даже ботаник или красивая и отдаленная от программ блондинкО. :)
    В связи с этим, изначально дам их как они есть в данный момент и постепенно с каждым обновлением доведу до полной попсовости. Обновлений будет много, как в плане обновления интерфейса, так и в плане добавления нового функционала. Для чего это делается? Это тоже некая ступень защиты. Если кто-то и взломает программу потратив неделю или месяц, то она уже будет практически сразу не актуальна, так как. постоянно будут выходит обновленные версии, которые взломщику тоже придется ломать и тратить еще недели или месяцы. В итоге учитывая стоимость данной складчины, такой взлом становится крайне не оправданным и не рентабельным, особенно, если это взлом под заказ. Для взломщиков даже дам наводку...
    Чтобы взломать программу придется:
    1. Снять протектор
    2. Снять мой собственный протектор
    3. Сделать деобфускацию и разобраться в каше
    4. Перелопатить мегабайты левого кода, который ведет в тупики
    5. Разобрать dll написанные на c++ (coming soon)
    6. Если все же удастся обойти запрет перенаправления программы на локальный сервер, то придется разобраться в логике и написать эмулятор сервера на PHP. Забудьте про варианты: если ключ верный, то сервер возвращает True, если не верный, то False, всё намного сложнее и потребуется не одна бессонная ночь, чтобы понять логику. А самое главное, что все ваши труды падут смертью храбрых при следующем обновлении программы вам придется начинать всё по новой. :D
    7. Секретный секрет, который работает так... Программа без труда вычисляет кто ее слил, потом мы этого умника выкидываем из складчины и он больше не получает обновлений и никаких известий о складчине и так до тех пор, пока не повыкидываем всех умников. В итоге останутся только здравомыслящие люди и взлом можно сказать будет пресечен на корню. Учитывая то, что сам по себе видеомануал практически не имеет особой ценности и основной упор на поддержку и живое общение, то мы можно сказать полностью защищены от любителей рескладчины. Именно поэтому советую уважаемым любителям рескладчин выписываться сразу, ведь вы не получите от рескладчины ничего, что окажется для вас полезным.

Хотелки и дополнения.
    Хотелки по программам всегда приветствуются и будут реализовываться с моей стороны безДвозДмезДно, то есть даром.

20 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Я бы удивился, если б не было,куда без них) тут главное чтобы была возможность оперативно исправить.
    Главное, после вашей термоядерной защиты чтобы она у НАС запустилась :D
    Думаю, банально спрашивать, учли ли вы момент с динамическими IP?
    И еще кое-что

11. 22 окт 2014
    VideoManiac
    Да, естественно я учел этот момент.

Bodhie, по поводу варианта с общим сервером и использованием софта по очереди решается лимитами. Есть определенные лимиты, которые ОДИН обладатель лицензии не сможет выработать за текущий день или месяц. Если же он превысил лимит, то делаем выводы и принимаем меры. :) Иными словами. Норму одной лицензии, рескладчикам придется поделить на количество рескладчиков, в итоге работать станет невозможно, больше на сервер потратят :D

4 пользователям это понравилось.
  12. 22 окт 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    ВидеоМаньяк, вопрос такой, а хватит сил и времени возится со всеми вопросами поддержками и апдейтами программ?

13. 22 окт 2014
    VideoManiac
    Что значит хватит ли мне сил и времени с этим возится? Я вообще-то сам работаю по данному материалу и не считаю это возней. Наоборот, прикольно ведь пообщаться с единомышленниками. Более того, я уверен, что узнаю что-то новое благодаря общению с вами. Как сказал Сенека - Уча других, мы учимся сами.

8 пользователям это понравилось.
  14. 22 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Попробовал поставить на ХР NET Framework версии 4.5 - ничего не вышло, пишет, что ОС не поддерживает эту версию...

15. 22 окт 2014
    VideoManiac
    Технические моменты решим, не стоит переживать по этому поводу. Для XP насколько я помню максимальный фрейм 3.5

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    VideoManiac, напиши, плиз, перечень функционала твоего софта на сегодняшний день: 1) функции, которыми уже обладает софт, 2) функции, находящиеся в процессе доработки и 3) функции, которые стоят в очереди на добавление.
    Уверен, эта инфа интересует многих. К тому же, отпадут уже не актуальные вопросы и предложения )

1 человеку нравится это.
  17. 22 окт 2014
    VideoManiac
    Не могу сейчас подробно описывать.
    1) Всеми необходимыми для работы
    2) Интерфейс
    3) В порядке убывания:
    комбайн под социальную сеть (не буду пока говорить какую)
    комбайн под продвижение белого проекта с помощью форума
    ютюб без использования API

7 пользователям это понравилось.
  18. 22 окт 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ок, тогда вопрос такой: есть ли в данном софте возможность массового проставления аннотаций? Если да, то на какие видео - только на вновь заливаемые или и на те, что были залиты ранее?

Понимаю, что у тебя сейчас дефицит времени.
    Все же, если образуется небольшое временнОе окно, будь добр, опиши функционал подробнее. Хотелось бы иметь более ясное представление о том, с чем предстоит работать.

19. 22 окт 2014
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Про всё остальное можешь забыть( шутка) - это перевесит и 20 и 30 пунктов.

20. 22 окт 2014
    Trader1985
    Trader1985 СкладчикСкладчик
    Хотите обмануть Гугл?)) Главное в мануале ВидеоМаньяка – это уникальные видео, ИМХО! И никаких хитростей не надо с имитацией браузера!
    Захотят спалить: спалят, можете не сомневаться.
    У меня есть ЗенноПостер: в нём хорошая эмуляция человека, но, даже эта прога не спасает от палева...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.