Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Можно пруфлинк?
    Если отменили ранжирование по тегам, то остается только ранжирование по тайтлу и дескрипшену. Конкретно я, не в курсе что там отменяли. Работаю по старой схеме. Модернезированный ключ в тайтл, даю адекватный дескрипшен и ставлю теги (иногда в чистом виде).

Хотелось бы еще уточнить, что я не какой-то там гуру СЕОшник. Я работаю как у меня получается, полагаюсь на свой опыт полученный ранее и чутье. Книжек умных не читаю, за новостями кто там и чего отменяет не слежу. Отшельник короче! :D:D:D

Значит сделаем привязку не только к железу, но еще и к сетчатке глаза :eek: :D Шучу! Решим, не переживайте. Если вы меня не вздумаете обманывать, то всё спокойненько решается и перепривязывается.

Без обид ;) Я и не думал обижаться.

3 пользователям это понравилось.
  2. 16 окт 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Почему бы не подождать? Пару дней думаю погоды не сыграет , а мы в свою очередь получим отличный , эксклюзивный материал.

7 пользователям это понравилось.
  3. 16 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Отзывов от проверяющих еще нет, так что время имеется и для изготовления этой спец защиты...

1 человеку нравится это.
  4. 17 окт 2014
    mashawheel
    mashawheel ДолжникДолжник
    Я отдаю голос за привязку софта.

Либо можно начать поскорей, заработать баблинских, получить опыт.
    Организовать ветку и в ней поделится пожеланиями и идеями для развития, а вот потом допилить, доделать, расширить.
    Запустить еще складчинку уже расширенную и доработанную и по высокой цене.

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Тоже не хочется, чтобы утек софт, однако понимаю, что написание качественной защиты - долгий процесс. А складчина и так затянулась.

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    до раздачи материала ещё не близко. куда вы все спешите? сами же по это теме работать будете... . так что я думаю лучше не спешить и сделать все качественно с хорошей привязкой. а так раздача максимум на дней 5-7 раньше будет, а софт по халявщикам разлетится.... вам это нужно??
    автору тоже я думаю нет. так как ещё и повтор организовать сможет если метериал всем понравится.

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 окт 2014
    VideoManiac
    Я сейчас вообще в ступоре. Вчера искал форумы с рескладчиной, чтобы вырубить их нафиг, либо, чтобы они убрали мой материал и наткнулся на один форум. Там один из авторов, который по его словам имел дело с авториским разделом складчика пишет, мол на складчике кидают авторов на деньги. Не знаю теперь что и думать... Только очень вас прошу не развивать здесь эту тему, если интересно это обсудить, то пишите лучше в личку или на другой форум где это обсуждают.
    Было бы хорошо, если хоть один автор напишет, что всё путём и никого здесь не кидают. Для меня этого будет вполне достаточно.

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Если будет хороший материал и соответствовать описанию, то все будет нормуль. Не переживай, никого здесь не кидают, максимум заставляют вернуть деньги за явный паблик и откровенное гавно...

9. 17 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    да просто тут периодически попадаются авторы-"инфогуру" с гаУнамануалами. проходят как-то проверку, а в итоге после раздачи оказывается что или паблик-тема, либо поверхностно раскрыта и разговоров о заработке вообще не идет. по этим мануалам даже стоимость не отбить... естественно недовольные складчики требуют по правилам манибэк. им деньги возврацают а обиженные авторы на сторонних форумах поливают грязью складчик, мол у них деньги украли и не могут признать что их тема была полное Г, а всем обманутым вернули деньги. и таких тут случаев много. яркий пример тема про КОНКУРСЫ. посмотри в ветке - автор там прям извелся весь, кинули мол бедного :))хотел за мануал 5100 с человека!!! я посмотрел этот ман в паблике - так там тупо сочинение на вольную тему на 20 страниц и сама тема уже давно умерла... вот и сделали манибэк, а автор до сих пор уверен что у него деньги украли :D:D
    если материал хороший и всем нравится - то никогда тебе не откажут в выплате. ещё и повтора будут ждать))
    так что если ты уверен в качестве своего материала и то что он действительно приносит деньги - то поводов волноваться вообще не т!

10 пользователям это понравилось.
  10. 17 окт 2014
    maxim11
    maxim11 ЧКЧлен клуба
    Я помоему понял про какую складчину речь! Если это то, о чем думаю я, то автор реально пытался продать "мануал чистой воды":D:D:D, по которому он якобы заработал баснословные деньги и ещё цену за него загнул:D неимоверно высокую!!!! Он реально не прав и хрень всякую пишет:cool:

6 пользователям это понравилось.
  11. 17 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    я выше указал о чем идет речь :D:D
    там вообще жесть какая чушь за 5100 продавалась...
    красная цена той ереси 40руб, да и то потому что минималка ограниченна этой суммой

12. 17 окт 2014
    VideoManiac
    Я вас понял.Ну, тогда вопрос по поводу того, что авторов обижают, снят.

13 пользователям это понравилось.
  13. 18 окт 2014
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Мой голос - За привязку

1 человеку нравится это.
  14. 18 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Автор, наверное, уже делает защиту... Скорее бы за дело приняться! :)

15. 19 окт 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Я думаю так:
    1 -- привязка - это правильно, поскольку никто не хочет утечки инфы, ну, некоторые индивидумы не в счет, они всегда и везде есть;
    2 -- уверен, что в теме нужно работать. Скажу так: смысл привязывать, если работать и никогда не хочется, и не всегда можется))) Сам прохожу тренинг Денежный магнит Ютуб от Лузани и Блэк Пэрсон. Что сказать, 8000 заплатили многие (около 80 чел. в первом потоке складчины, а ведь есть и потоки по 30 000 р.), а до финиша дойдут 7-10 всего (!), в сроки)))
    Я так думаю (с) ибо нужно пахать. Ребята и защит наставили, правильно, но лучшая защита - это системность постоянной работы)
    Короче, ни теме "Лузани и Блэк Пэрсон", ни теме "Видео Маньяка" ничего не грозит. Даже паблик не грозит)))) Блин, у меня осталось 3 дня запилить 4-й блок, на который дается 21 день. Не верю, но попробую)))))
    Все о.к. Ждем материал))

16. 19 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Согласен. Проходил несколько тренингов, везде ситуация схожая. и 7-10 это вы даже много сказали. хорошо, если 5. Так что если только это не кнопка бабло, слив мало что изменит(но хотя бы базовая защита будет уже неплохо)

1 человеку нравится это.
  17. 19 окт 2014
    maks-zhivitskiy
    Это я действительно много сказал, сразу написал 4-5. Я не о потоке складчины (там пока только 1-2 человека работают как нужно, надеюсь, не раскрываю секретов).
    Тренинг по Магниту - супер, но, блин, это самая реальная работа: сел и делай, понимаю проверяющих, что работы ООООчень много, а тема то новая. это как обучение в универе))))
    Просто потоков уже 3 будет. Думаю, что с каждого 2-3 человека будут финалить воворемя)

В теме "Видео Маньяка" нас научат делать качественные тематические видео для авторского, что нужно уметь и использовать обязательно. Хорошего материала много не бывает и как хорошо, что все лучшее по Ютубу собрано у нас в авторском разделе :))))))))

Ждем старта...

18. 19 окт 2014
    maks-zhivitskiy
    Может, кто-то из уважаемых складчиков создаст авторскую складчину "Как быстро изучать и внедрять материалы складчины?")))) А то гребешь, гребешь, а не все курсы даже открыть (!) есть время))))

Пока остановился на теме Ютуба, но копирайтинг и сайтостроительство заставиваются, марафонить с Пузатом нет времени))))

19. 19 окт 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    А нет еще новостей от проверяющих ? Интересно хотя бы на какой это все стадии.:oops:

20. 20 окт 2014
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    Жду материала прям как нового года в первом классе)

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.