Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Всё верно. Ребята совершенно правы, конкуренция напрочь исключена.
    Для примера я работаю с оффером у которого более 250 000 тысяч товаров. Под большую часть товаров есть не один десяток ключей, а у некоторых товаров и вовсе не одна сотня ключей.
    Теперь вопрос. Как мы ~ 150 человек (с учетом того, что большая часть не будут работать в полную силу или вовсе не будут) можем составить друг другу конкуренцию? Да это нам тут всем нужно помереть за компьютером смертью храбрых, пахая не один год, круглосуточно, чтобы обработать все ключи.
    А оффер-то не один, их больше сотни :) Так что нет ребята, кто бы чего не говорил, а я считаю, что тема вечна, ну или будет работать до тех пор, пока есть ютюб и CPA. В то, что они закроются ближайшее время я не верю, да и предпосылок к этому никаких нет. Наоборот, они развиваются и процветают.

По поводу того, что сможете ли вы выйти на такой же заработок. Я не могу однозначно ответить на этот вопрос. По себе могу сказать, что прежде всего эта тема должна нравится именно вам, иначе можно очень быстро перегореть и работать по теме не захочется. В итоге забросите ее и всё. Если вам нравится работать творчески и работать с ютюбом, то сможете заработать.
    Грубо говоря, я дам вам лопату и покажу где копать, а как интенсивно и будете ли вы вообще ею копать или забросите ее в сарай спустя несколько дней, этого я не знаю. Я вот врать не стану и честно скажу, что я довольно ленивый, да еще и времени капец как мало, но умудряюсь же что-то заработать с данной темы :)
    К тому же, я предлагаю вам в этом курсе 3 темы!!!
    Основная тема, белая по работе с ютюб. (подробно)
    Серая тема по работе с ютюб. (даю вектор, если этого мало, то отвечу на вопросы)
    Белая тема по работе с соц.сетью. (даю вектор, если этого мало, то отвечу на вопросы)
    На крайний случай, уж 700 руб. (стоимость курса) всяк отобьете и пойдете дальше искать свою заветную кнопку бабло, если мой материал окажется не по душе.

7 пользователям это понравилось.
  2. 16 окт 2014
    VideoManiac
    Это рескладчина. Кто-то записался в данную складчину и потом ее перепродает. НО! Поддержки рескладчики не получат. Программы рескладчики не получат. Без этого курс и гроша не стоит. Работать сможет только тот, кто купит материал у автора, т.е. в этой складчине.
    Ах да, чуть не забыл. Тот кто сольет материал рескладчикам будет вычислен сразу же после того, как сольет курс и в отношении него будут приняты меры.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  3. 16 окт 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Думаю многие со мной согласятся, бонус желательно привязать к железу;) Что позволит нам получить уникальную программу с защитой от слива ее в паблик, а Вам возможность сделать программу платной для рескладчиков:D

4. 16 окт 2014
    VideoManiac
    Я конечно понимаю, что многие далеки от программирования и скорее всего думают, что привязать программу к железу, это просто нажать какую-то кнопку и готово :) Не хочу огорчать, но это не так. Привязка к железу это написание больше 1000 строк кода и не один день работы.
    Я привяжу, не проблема, но Вы готовы еще ждать?

5. 16 окт 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Если бы было голосование я проголосовал бы за привязку и согласился на допоплату.

6. 16 окт 2014
    VideoManiac
    Речь о доплате не идет. Я согласен привязать безвозмездно, но это вопрос времени. Если подождете, то привяжу.

1 человеку нравится это.
  7. 16 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    автор, спасибо большое за развернутый ответ! я просто абсолютный ноль в теме ютюба, поэтому и спрашиваю возможно глупые и очевидные вопросы для людей в теме...
    а по поводу рескладчины - так у них тут наверное десятки мультиакков, если и забанят один из их акков - то они не сильно растроятся.
    главное чтобы проги были привязаны к железу и хорошо защищены. а текст все равно сольют крысы....
    VideoManiac, все 3 проги будут хорошо защищены и будут привязаны к железу?
    пока писал уже 2 коммента появились)) мы только за подождать - главное чтобы в паблик проги не слились!!

8. 16 окт 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    кто ищет тот всегда найдет спецов которые отвяжут

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    5 пользователям это понравилось.
  9. 16 окт 2014
    Santa
    Santa БанЗабанен
    Давайте не будем параноиками. Весь Инет завален крякнутыми программами. И не будем забывать - самое ценное в авторском курсе, это прямая связь с автором. Т.е. возможность задавать именно те свои вопросы, которые не дают двигаться вперед именно тебе.
    Поэтому, не вижу смысла тянуть резину - уже пошла вторая половина октября, а насколько помню, изначально планировалось начать обучение в конце сентября. Складчикам (не проверяющим, им-то вы доверяете безусловно) софт можно раздать и неделей позже, когда навешаете на него защиту (мне, к примеру нужно будет два ключа, тоже подумайте заранее).
    VideoManiac, я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Делайте, как знаете.

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ну не все же привязки ломают... вдруг автор выдающийся прогер и сделает отличную привязу? :)
    я думаю подавляющее большинство здесь записавшихся будут за привязку и будут готовы чуть подождать, и так уже долго ждем, что там уже... тем более пока ещё будут проверки, отзывы.. пока найдется орг - автор как раз и успеет привязать проги! так что думаю это лишним не будет и на время раздачи материала никак особо не повлияет

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 окт 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    у меня тоже желание поставить на 2 компа чтобы продуктивнее

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
  12. 16 окт 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Если будет большинство, то готов подождать качественный софт, так сказать лицензионный... Если конечно под "подождать" подразумевается адекватный период....)

13. 16 окт 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    Ребята, нельзя подстроиться под каждого... Сейчас кто то захочет 3 ключа, следующий пять ключей и так далее... Если хотите качественный софт, придется немного пожертвовать...
    Либо, докупать отдельно ключи у автора, но после проведения, дабы не затягивать на долгое время эту складчину

3 пользователям это понравилось.
  14. 16 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Для многих ЯП имеется куча готовых наработок, что мешает воспользоваться?

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2014
    VideoManiac
    Т.е. Вы предлагаете взять мне готовый велосипед который уже обкатал каждый крякер? Ну спасибо вам.

1 человеку нравится это.
  16. 16 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Я лишь предлагал взять и допилить. А не изобретать его с нуля) Да и (без обид) не думаю что на ваш софт ломанется куча продвинутых мегакулхцацкеров.
    А для не продвинутых, я цитирую вас:
    "Привязка очень жесткая. Всё вяжется к серверу + MAC, HWID, CPU, и другим железкам. Так же, поскольку netовские программы поддаются довольно легкой декомпиляции, а всякие рефлекторы позволяют получить чуть ли не исходный код программы, всё накрыто протектором с обфускацией. На тот случай, если какой-то маньяк сделает деобфускатор есть проверка на CRC и патчинг критических мест в коде. Ну и прочие защиты в виде dll и bin файлов, которые вскипятят реверсеру мозг. Вся защита писалась не одну неделю и написана она не специально под этот софт и складчину, я ее разрабатывал под другие программы. "

Но вообще, если это сильно замедлит складчину - лучше не делать.

17. 16 окт 2014
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    Привязка к железу конечно гуд, а оно(железо) имеет тенденцию ломаться, как будет в этом случае?

18. 16 окт 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Тут некоторые писали по поводу ключей и их конкуренции в ютюбе...
    Если я правильно понял, ютюб отменил ранжирование видео по тегам. Поэтому у меня вопрос к тс: разве продвижение роликов в ютюбе по ключам имеет сейчас какой-то эффект и следовательно конкуренцию? Или это коснулось только тегов, а не названия и описания роликов?

19. 16 окт 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Это вообще-то и есть суть поисковой системы: по ключу выдать наиболее релевантное видео)))
    Кто выше всех, тот и косит лавешечку.
    осталось только самое простое -- окучить все запросы и везде быть первым, что нереально)))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  20. 16 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Как по мне, так лучше ограничиться той защитой, которая уже имеется... Кому надо, тот сломает все что только возможно, а время - это деньги (с).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.