Заработок на YouTube (для тех, кто боится видеокамер)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VideoManiac, 13 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Дайте человеку отдохнуть после отпуска )
    Взгляните на его аву и проникнитесь сочувствием ))

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 окт 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Я не то чтобы пропал, мне всё не отоспаться. То ли смена часовых поясов, то ли еще что, в общем тяжело как-то. Сегодня как-то полегче и я вышел в сеть.

Теперь что касается дела.
    Из-за того, что видео неоднократно дополнялось и менялось, оно состыковано разнобойно и смотрится это не очень.
    Сегодня я его начну перезаписывать чтобы всё было монолитно и собрано. Чтобы вам не ждать, могу его выдавать проверяющим частями по мере записи. Или ждите полную запись.

Нужны трое проверяющих и скорее всего гарант (по поводу гаранта не уверен, может получу перса, еще не решил)
    Если в данный момент есть свободные проверяющие, то пишите.

5 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Как ранее я уже писал, готов взять на проверку.)

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Напишите мне в личку.

5. 15 окт 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Тоже готова взять на проверку, если не возражаете.

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Тоже напишите мне в личку, передам материал.

7. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Проверяющие найдены:
    Кела
    Gelatta
    DragonFlame

Материал перезаписываю, поэтому отдам частями. За несколько дней (сегодня, завтра и послезавтра) отдам весь материал.

10 пользователям это понравилось.
  8. 15 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    отлично!! двигаемся потихоньку! :)
    вопрос к проверяющим - вы раньше работали в этой сфере?? (укажите этот момент плиз в своем будущем отзыве!). хотелось бы получить объективные отзывы после проверки!

4 пользователям это понравилось.
  9. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Да, это всё с ютюба.
    Видео которые дают трафик, их всего 2.
    По времени, я трачу 1 день на одну партию видео (партия, это около 10-20 видео) после чего нифига не делаю. Из одной партии как правило стреляет одно видео и оно дает целевых посетителей и продажи.
    Последняя партия заливалась месяц назад и по графику видно, как пошел подъем. Подъем из-за того, что одно видео с сезонным ключом стрельнуло и начало давать трафик и успешно начало конвертироваться в продажи.

Вы можете клепать каждый день по партии и наращивать трафик. Этим я собственно и хочу заняться в ближайшее время.

5 пользователям это понравилось.
  10. 15 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    и мы тоже! :D:D
    - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -
    кстати, бонус все же будет?
    и что это, если не секрет?

11. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Бонус будет. Это моя авторская программа, которая поможет вам зарабатывать с помощью социальных сетей.(не спам, только белые и пушистые методы:))

11 пользователям это понравилось.
  12. 15 окт 2014
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    С большим интересом жду отзывов проверяющих. Автор, как полагаете, к концу октября начнем уже работать по Вашей методике?

1 человеку нравится это.
  13. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Начнем, если камней подводных не вылезет. Я же впервые складчины создаю, не знаю что ждет впереди :)

6 пользователям это понравилось.
  14. 15 окт 2014
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Спасибо, очень обстоятельно) А про сезонность ключей я и не подумал, думал дело в продвижении.
    Ждем-с.

15. 15 окт 2014
    Dominator23
    Dominator23 СкладчикСкладчик
    Во наконец то дело сдвинулось. Ждем-с.

16. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Да мне и самому эта тягомотина уже надоела.

17. 15 окт 2014
    VideoManiac
    Сегодня такая статистика:

Трафик и прибыль начинают медленно, но верно идти вверх. Этому поспособствовало залитие месяц назад небольшой пачки видео, а так же активный в это время года народ в интернете. По крайней мере у меня поздней осенью всегда хорошо идут продажи в CPA.
    Через два месяца думаю прибыль поднимется ~ до +3000 тысячи руб. в день. Но загадывать не хочу, поживем увидим.

18. 16 окт 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    тс! скрины радуют глаз :)
    но такой вопрос - сможем ли мы все тут 170+ собравшихся по твоему мануалу и с помощью твоей программы выйти хотя бы на такие же заработки? (естественно при условии работы в теме.)
    не составим ли мы друг другу конкуренцию, раз ты пишешь что ключи сезонные... если все сразу начнут массово видео заливать, да ещё и по одним и тем же ключам - это както повлияет на твои и на наши заработки?

19. 16 окт 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Нечего париться по поводу конкуренции. Везде, где нужно работать, останутся только 2 категории людей:
    • Первые -- будут работать -- таких людей мало. Пример - автор этой темы)
    • Вторые -- найдут первых и делегируют им эту работу. Таких бизнесменов еще меньше)
    Резюме: тема - вечная)

3 пользователям это понравилось.
  20. 16 окт 2014
    AlexM29
    AlexM29 ДолжникДолжник
    Это надо чтобы автор дал список одинаковых ключей и чтобы все под них начали делать видеоролики - тогда действительно будет конкуренция нехилая. А так тем для заработка - сотни, а ключей - миллионы. Так что даже если все, кто вписался в эту складчину начнуть пахать и делать 100 роликов в день, то за год будет сделано 170х100х365 = чуть более 6 миллионов видеороликов. Хотя только российская месячная аудитория Ютуба - более 51 миллиона человек - лишь пара процентов от общей мировой массы))
    Так что было бы хорошее видео, а просмотры найдутся...

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.