Закрыто

Заработок на торговых площадках от 900$ в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем against, 23 май 2014.

Цена: 117220р.
Взнос: 2500р.
105%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    Armano
    Armano ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю в этом зароботке вся соль - это как найти товар.

2. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Если для вас, соль это поиск товара, то печально..У других "соль", заработать деньги.

Естественно, на хороший товар - больше спрос.

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 июн 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Ты написал что 50-70 достаточно, а если впишется 100-120 будешь ли кого нибудь убирать. Просто мне кажется что после того как тема станет активна суда еще очень много человек впишется, а это все таки дополнительная конкуренция.

4. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Так я до этого прфу просил) Убирать никого не буду. Кто-то впишется, кто-то выпишется.
    Некоторые раньше начнут, другие позже.

5. 5 июн 2014
    Reiter
    Reiter СкладчикСкладчик
    Автор, вы писали что сами занимаетесь в основном серой схемой, при этом для продаж нужно меть персональный аттестат. Если предполагать что аттестат оформлен честно, на вас, вы спокойно по ночам спите? :) Или серая схема она лишь отчасти и не идёт вразрез с законом? Потому что я полагаю под серой схемой, продажу ворованных аккаунтов предварительно прошедших "предпродажную подготовку", поправьте меня, если эти предположения ошибочны.

1 человеку нравится это.
  6. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Спокойно сплю. У меня несколько учеток, перса на себя к сожалению не делал, но для других дел собираюсь (не белых кстати). Все кого знаю, продают со своих персов и ничего. Хотите б/у продавайте, хотите личные закупайте, в мануале все написано.

7. 6 июн 2014
    Ritmer
    Ritmer ОргОрганизатор
    пришло время написать мой окончательный отзыв по данному курсу. Все нижеизложенное сугубо мое мнение, исходя из недели теста данного материала.

Указанных в стартпосте показателей достичь, к сожалению, не смог (отбить мануал за 7 дней). Хотя цели такой не ставил. Про поставленные цели читайте ниже. По ощущениям достичь данных показателей вполне реально, возможно второй проверяющий достиг.
    Также прошу сразу учитывать следующие моменты:
    а) я работал исключительно на перепродаже. То есть никаких серо-черных методов. С другой стороны, перепродажа в моем случае такая же серая схема, т.к. товар все равно добыт не белыми методами, хоть и не мной лично.
    б) товаров было выставлено немного. 4 вида на разные площадки с разными описаниями. В итоге около 10 позиций. Это мало.
    в) АБСОЛЮТНО не использовал рекламные методы, которые рекомендует автор. То есть продажи на чистом автомате. Залил товар и забыл. По мануалу так делать не нужно :)
    г) не обращался за помощью к автору по подбору товаров,редактировании описания. То есть все исключительно по мануалу. Задал автору вопросы, ответы на которые можно было бы включить в мануал. ТС дополнил свой курс.

Теперь о результатах( необходимо учитывать все написанное ранее)...
    Основные цели теста:
    - оценить спрос
    - оценить наценку
    - оценить трудозатраты
    - проверить возможность продавать не только игровые аккаунты, а другие рекомендованные автором товары,но для которых не указаны поставщики
    Продажи были не ежедневные. Чистая прибыль на одной из позиций была более 1000%.
    За все время теста (около недели) выручка составила 200 рублей. Затраты около 100 рублей.Чистая прибыль за вычетом комиссии системы около 100 рублей. Товара осталось еще рублей на 700.Думаю, "на автомате" такими темпами за 2 недели уйдет все.
    Времени потратил на все про все часов 10-12. Никогда ранее не имел дел с игровыми аккаунтами. Пришлось разбираться, изучать.
    Естественно, сейчас закупить аналогичный товар уже не составляет труда( нашел для себя приемлемых поставщиков). Загрузка на Витрину теперь также мной выполняется быстро. Вообщем, по времени сначала придется долго повозиться, а потом только докупать проданное и загружать на витрину. Сортировать товар по качеству, чтоб не прогадать с ценой и продать подороже - самое долгое и нудное. По моей просьбе автор дополнил мануал подсказкой куда идти за программами для автоматизации процесса. С помощью софта тоже ожидаю тут ускорения. Продавать возможно не только игровые аккаунты. Проверено.
    "Фишки", изложенные в курсе, про описание товара реально работают. Выставил товар с плохим описанием. 2 дня простояло - нет продаж. Взял и заменил описание, перечитав мануал. На следующий день 1 продажа. Сначала подумал совпадение, заменил еще на одном - снова продалось.

Итог:
    Тема работает. Заработать можно, но на первых порах придется вкалывать. Это факт. Достичь более 1к уе в мес реально, но только серыми методами, и конечно, после пары месяцев труда. Думаю тема все-таки боится конкуренции, то есть наплыв сотни человек продающих игровые аккаунты однозначно "испортит" рынок. Клиенты распределяться на всех. Нужно проявить фантазию и смекалку в рекламе своих товаров, а также в их подборе. Тогда вас будет ждать успех. Не забываем пословицу "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"! Кроме того, я бы рекомендовал автору все-таки ограничить количество участников в складчине. Решать, конечно же, ему.
    Данный вид заработка хорош как дополнение к основному. Особенно подойдет для тех кто работает удаленно, много времени проводит за компьютером. Сам для себя решил тему не забрасывать: подобрать для себя 3-4 товара, поддерживать их наличие на витринах и с минимальными трудозатратами зарабатывать несколько тысяч рублей в месяц. Один уже кажется нашел :)

P.S. Пока писал этот отзыв, пришло письмо о продаже еще одной позиции...

Если есть какие-то вопросы по моему отзыву - задавайте.

6 пользователям это понравилось.
  8. 6 июн 2014
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    А расскажите в чем будет разница персонального и формального аттестатов и в чем подвох для них работа по серой схеме? Сразу - блок?

9. 6 июн 2014
    Ritmer
    Ritmer ОргОрганизатор
    С формальным в принципе нельзя работать на этих площадках. Reiter намекает, что аккаунты уведенные, поэтому могут подать в суд на вас, а так как аттестат зарегистрирован на вас, придут домой)
    утопично как мне кажется....

10. 6 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Можно работать с начальным аттестатом, но не во всех разделах.
    Администрация и т.д вас сдавать не будет, домой никто не приедет, мало того, игровые платформы знают, что аккаунты продаются и никак не влияют на это, сколько работаю, проблем никогда не было.

11. 6 июн 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    А второй отзыв когда будет?

12. 6 июн 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Собственно ОТЗЫВ.

Хочу сразу разочаровать тех кто хотел заплатив деньги получить долгожданную и неуловимую кнопку "Бабло". Это не она. :)
    Придется работать, причем работать головой.

Начну с результатов
    Продажи
    upload_2014-6-6_10-30-4.png
    Показы
    upload_2014-6-6_10-30-33.png

Ну и немного комментариев к этому. Первые 2 дня въезжал в тему поэтому мало продаж, 4.06 была жалоба от одного школьника, пришлось ждать ответа админа площадки поэтому часть товаров в этот день была недоступна.

Итого выручка 1454,66 рублей, затраты на товар 308 рублей, на рекламу около 150 рублей. Итого за это время вышло чистыми 996 рублей. При том что много заделов на будущее: товара еще в продажных ценах осталось более чем на 30к, да-да..такие наценки :), выданы купоны для привлечения покупателей, уже есть договоренности с несколькими партнерами...

Товара у меня не много, 2 вида всего но разбиты на 10 предложений. Как видно из картинки с показами спрос есть, вопрос либо в цене либо в характеристиках товара. Это как раз и есть поле для дальнейших размышлений и экспериментов. Я брал оборотом при низких ценах, но надо стремится продавать дорогой товар, а для этого нужен опыт которого пока немного.

Лично я продавал только аккаунты. Историю происхождения аккаунтов я не знаю, я за них платил свои деньги. В мануале описаны также серые схемы получения товаров, но я их не использовал.

Так что тема рабочая, то что за неделю ее получится отбить в начале пути это врядли. Тут самое главное репутация как продавца. Когда уже идет приличный оборот то заявленные деньги заработать реально.

Те кто будут принимать участие в складчине должны осознавать что заплатив 2500 они получат нишу в которой они смогут работать и зарабатывать, но для этого придется не тупо копировать то что пишет автор, а используя его наработки импровизировать.

Если есть какие-то ко мне вопросы то спрашивайте. Лучше выяснить все непонятные моменты ДО начала сборов.

Вложения:

5 пользователям это понравилось.
  13. 6 июн 2014
    MarDmi
    MarDmi БанЗабанен
    Вопрос наверное больше к against. Почему ваш приятель заработал суммы в разы выше, чем проверяющие при равных условиях. И интересует, будет ли описано в мануале что делать, когда школьники начитавшись статей "как нае*ать продавца на торговой площадке" чтобы получить аккаунт на халяву прибегают к различным ухитрениям. На сколько я помню, деньги блокируются на аккаунте. Как часто бывают подобные ситуации?

14. 6 июн 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик

как вы думаете сдохнет ли тема из-за конкуренции?

15. 6 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Ritmer и Grek2010, спасибо огромное за отзывы!

Смотря что вы имеете ввиду под "умрет", никто же площадки не закроет, а покупатели всегда есть.

Потому-что гляньте на продажи, у него все продано через партнеров, я же говорю он там нахитрил капец)). Товара намного больше было чем у проверяющих. Я же говорю, включить голову и вы будете иметь даже больше чем я.
    Деньги блокируются, если у вас рейтинг в минус уйдет, но с администрацией можно поговорить без проблем. По поводу обмана со стороны покупателя, в мануале все написано, там есть своя хитрость.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июн 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    " Я же говорю, включить голову и вы будете иметь даже больше чем я. "
    Может 2 - 3 участника и включат голову по-особому и будут иметь тот же или больший уровень доходов.
    Наверняка по-белому выйти на уровень еще сложнее. Хотя говорили что вполне реально также.
    Возможно чтобы близко подойти к " отбить мануал за неделю " нужен больший период настройки, и тогда да, хоть за день.
    -
    Вы в этой теме очень хорошо разобрались, знаете все ньюансы,
    поэтому ваши подходы и приносят такой уровень. Это ваши достижения.
    Опять таки, только упорным трудом в течение наверное 2-3 месяцев что-то около того будет выходить. Возможно.
    -
    Вопрос только в том разберемся с этим самостоятельно. Видать очень много ньюансов.

И если так было возможно, проверяющие наверняка с большим энтузиазмом завершили бы проверку.
    Не думаю что проверяющие тестили 2 недели на от****сь.
    -
    И передадите ли вы те секреты, которые работают у вас, 70-ти участникам ?
    Мне кажется проще, иметь 2 -3 к рубля в день и ни с кем не маяться, и на рынке меньше конкурентов.
    -
    Либо вы всеръез не воспринимаете что участники вырастут до вашего уровня.
    а 5 выскачек - не конкуренция.
    как то так.

1 человеку нравится это.
  17. 6 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Реально все, личные аккаунты допустим, не хуже покупают. Посмотрите на стату Грека, он выложил мало товара, но продажи есть. Мануала достаточно будет, но голову включить тоже не плохо было бы.
    -
    Так все что я знаю, я и написал в мануале.
    -
    Разберетесь конечно, все намного легче чем кажется. Мне задавали вопросы, я всегда отвечал и дополнил мануал, благодаря проверяющим как раз. Тема в приват разделе будет кстати.
    -
    Конечно передам, еще раз повторяю, в мануале все и есть. Все знания, опыт, фишки, все по шагам с примерами и скриншотами.
    Возможно и так, но у меня это уже не основной заработок, но заниматься я этим не прекращаю.
    -
    Буду только рад если вырастут.

18. 6 июн 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    Нужен организатор уже? Или что то еще мешает активировать складчину?

19. 6 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Организатор вроде решили кто будет. Пока ничего не мешает. Сейчас уточню все и можно начинать.

20. 7 июн 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Вопрос к проверяющим, зная, что внутри, вы бы купили данный материал за 2500?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.