Закрыто

Заработок на торговых площадках от 900$ в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем against, 23 май 2014.

Цена: 117220р.
Взнос: 2500р.
105%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Читаем внимательно презентацию и ответы автора, их всего на 2 страницы.
    Это же не многотомник :D

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Для большинства функций, нужен персональный аттестат (допустим,если вы собираетесь продавать игровые аккаунты,в некоторых разделах так же требуется перс), некоторые разделы поддерживают начальный аттестат. И да, с новыми законами, уже пора иметь перса, заказать в своем городе 20$.

3. 2 июн 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Коллеги,
    в данный момент могу сказать что тема рабочая, за эти несколько дней уже пошел доход.
    Заработок зависит от наличия товара, его характеристик и постоянных покупателей, у меня уже появился такой)

Немного по самому мануалу:
    Автор в теме, знает и понимает о чем пишет, на вопросы отвечает оперативно.
    Сама тема это не долгожданная кнопка "Бабло", придется поработать..
    Не буду повторяться, автор уже ответил на основные вопросы тут.

Окончательный развернутый отзыв со скринами полученных доходов и т.д. будет позже, хочу поглубже вникнуть в тему...

4 пользователям это понравилось.
  4. 5 июн 2014
    donneo
    donneo ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял что по сути ты предлагаешь стать реселлером? купи дешевле - продай дороже, или договорись с продавцом о продаже его товара, при успешной продаже - получаешь свой процент (комиссию, накрутку)
    ?

1 человеку нравится это.
  5. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Почти. Вы либо добываете товар (смотря что будете продавать), либо покупаете оптом и продаете по своей цене (проверяющие в курсе какие сладкие цены на опт:D). Хотите продавать чей то товар и отдавать сумму? Пожалуйста. Но я привык свой товар иметь..

6. 5 июн 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    В мануале расписано как и откуда добывать свой товар? Его там на всех хватит?

7. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Да, 5 способов. Конечно хватит, я даже не представляю, как такой товар может закончится.

8. 5 июн 2014
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Смотрите:
    - если товар цифровой (книга, аккаунт и пр), то его можно купить один раз, а продавать несколько, по кругу, увеличивая, тем самым профит?
    - или это как один ключ, например, купил за ХХ, продал за ХХ+50%? И чтобы дальше торговать ключами, их нужно покупать оптом?
    - в нескольких блоках, схема такова:
    1. Определил спрос-нашел товар
    2. Дал рекламу
    3. Получил покупателя - продал
    4. Получил профит
    5. Купил товар (или этот же, повторно, или новый)
    6. Повтор п.1-п.5
    Да?

9. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Приветствую.
    Если у вас есть своя книга, продавайте сколько хотите, аккаунты в одни руки естественно.
    Про ключи верно, хотите оптом, хотите нет.

Нууу можно сказать и так. Схемы написаны+много нюансов, опыт и т.д.

1 человеку нравится это.
  10. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Мануал обновляется кстати, уже 26 страниц (изначально было 20).

О мануале и авторе
    Статистика заработка
    Список площадок и информация о них
    Об администрации площадок (Нюансы)
    Поиск товара для продажи
    Добыча товара
    Тематические форумы
    Список хороших продавцов/магазинов
    О товарах в целом
    Добавление и оформление вашего товара
    Как определить цену на товар?
    Пример сбыта товара
    Увеличение продаж
    О ваших будущих покупателях (Нюансы)
    Заключение

БОНУС
    Список популярных товаров. Которые стоит продавать.
    Проверка аккаунтов (Автоматизация)
    Обман со стороны покупателей (решение)
    Снятие претензий (отрицательных отзывов)

Со скриншотами, примерами, на 26 страниц. Некоторые пункты еще имеют несколько подпунктов.

Возможно еще что-то будет добавляться. Надеюсь скоро уже будут отзывы и стартуем.
    Что касается про поддержку..Приват тема будет создана однозначно, чтобы все купившие советовались, помогали друг другу и общались. Я так же буду стараться отвечать на вопросы, но не собираюсь сидеть и каждому делать деньги, это не потоки, не тренинги... Прочитав внимательно мануал, можно сразу начать зарабатывать, живой тому пример - два проверяющих. А так про полную поддержку я уже говорил на 2 странице.

Ну и пожалуй в конце, стата за 4 дня работы.
    Товар добываю без затрат (почти). Вычитаем ~10+% (комиссия площадки, реклама).

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 июн 2014
    Adrenalin
    Adrenalin ЧКЧлен клуба
    Какими платежными системами будем покупать товар для продажи?

12. 5 июн 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Ты вроде говорил что может быть сделаешь набор человек до определенного числа людей, может уже стоит прекратить набор и так уже много людей записалось.

13. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Смотря что принимает продавец/магазин. В основном вебмани,киви. А разве это так важно?

Можно пруф, возможно вы не так поняли. Я писал про 100 человек, там максимальная поддержка должна была быть (Но 100 человек не будет...) Про приват ветку я уже выше написал. Стартовать будем после 2х отзывов, 50-70 человек вполне достаточно.

14. 5 июн 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Какие из этих источников трафика используются?
    -Тизерные сети
    -Баннерные сети
    -Соц.сети
    -Контекстная реклама
    Прочитал все 3 страницы, но суть так и не уловил :( Что за цифровые товары? Работа будет через ПП?

15. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Чтоооооо? Какой еще трафик? Какие ПП?) Вы наверно топиком ошиблись.

16. 5 июн 2014
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Тогда что за торговые площадки? Можно ссылку? Например если бы я был покупателем у Вас, какие мне действия нужно будет сделать, как найти и купить?

17. 5 июн 2014
    Tonic89
    Tonic89 ЧКЧлен клуба
    когда сбор будет?) я слежу за темой, но в ближайшее время мне надо будет уехать на пару недель, к концу июня я вернусь, успею ли я?)

18. 5 июн 2014
    matrix27
    matrix27 ЧКЧлен клуба
    вбей в гугл: купить акк танков (WOT) или что то похожее, вот примерная площадка

1 человеку нравится это.
  19. 5 июн 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    " Ну и пожалуй в конце, стата за 4 дня работы.
    Товар добываю без затрат (почти). Вычитаем ~10+% (комиссия площадки, реклама).
    [​IMG] "

Сколько месяцев понадобится, чтобы выйти примерно на такой же уровень дохода.
    Естественно, включая ежедневные временные затраты + творческий подход - это само собой.
    -
    И как думаешь, этот уровень дохода 2 - 3 тыс. ежед., это уже предел скорее всего.
    -
    правильно понимаю, что когда систему наладил, для такого уровня дохода, тратишь ежедневно 1 - 2 часа времени.
    Благодарю.

20. 5 июн 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Без паники, в мануале все есть. Но вам уже ответили
    Все зависит от отзывов проверяющих, как быстро они оставят, быстрее стартуем;)

Да хоть меньше месяца, все зависит от того. как вы будете работать. Естественно больше хорошего товара - больше профита. Тут точных дат сказать не получится, может вы один товар добавите за 20 рублей, и будете сидеть ждать чего то)))

НЕ предел, у меня как видно, тоже то 1500, то 3000, бывает и меньше, когда товара нет допустим, бывает больше.

Ну по сути, у меня так и выходит по времени. А так, когда товара много (несколько единиц), то все продается на автомате, время тратить не нужно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.