Закрыто

Заработок на торговых площадках от 900$ в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем against, 23 май 2014.

Цена: 117220р.
Взнос: 2500р.
105%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Не думаю что будет так много складчиков. Тесно не будет, каждый найдет свою нишу цифровых товаров. Конечно же, многие будут так же продавать игровые аккаунты, но каждый додумает по своему, будут рекламировать в разных местах. Допустим, вы будете продавать аккаунты к одной платформе и в наличии у вас будет 100 различных наименований, а "Вася" будет продавать аккаунт к определенной игре, получается у него только 1 товар, да и рекламировать "Вася" толком не умеет.
    Прибыль будет зависеть только от Вас (как и везде), кто мешает Вам продавать игровые аккаунты и еще любой цифровой товар?:)

2. 24 май 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Инертность многих купивших, если в мане будет расписан вариант с цифровым товаром Абв, то подавляющее большинство пойдет именно этим путем, создавая конкуренцию и только немногие единицы выберут свой "любой цифровой товар".

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Я уже расписал, насчет конкуренции. Кто-то будет продавать много позиций, кто-то мало, у одних будет в наличии товар, у других закончился. Вы всегда найдете своих постоянных покупателей. И еще, кто-то уходит с ниши, приходят новые продавцы.

4. 24 май 2014
    Ritmer
    Ritmer ОргОрганизатор
    Ознакомился с мануалом. Сразу прошу учесть, что я достаточно активный пользователь интернета. Все торговые площадки описанные автором знал. На некоторых зарегистрирован. Ранее также продавал цифровые товары. Ну и покупал, самособой :) Иными словами если вы новичок в данной теме и не обладаете выше описанными знаниями, курс будет еще более полезен для вас. Мануал описан на примере игровых аккаунтов, что позволило мне немного вникнуть в данный товар. Ранее не имел с ним дел.
    В мануале присутствует скрин оборотов автора. Человек явно в теме. Все заявленное ТС в старт посте относительно содержания правда.
    Естественно, кроме 2-х пунктов (просто по понятным причинам не проверено) -
    -Стоимость мануала, можно отбить без особых усилий.
    -Если все делать по мануалу, отбить стоимость можно до 7 дней. Только лентяи не отобьют за такое время.

Теперь немного дегтя... Цена мне показалась на данный момент завышенной. Для меня покрайней мере это так. Некоторые нюансы недостаточно подробно раскрыты. Однако автор обещал доработать мануал, чтобы у складчиков возникало как можно меньше вопросов. Возможно, после этого я изменю свое мнение относительно цены.

И да, это не кнопка "бабло". Складчики, которые думаю, что смогут на автомате зарабатывать 1к уе, могут смело выписываться. Тут как и везде нужно работать.
    Для чистоты эксперимента хочу протестировать схему( белую часть). И проверить оставшиеся не проверенными два пункта, заявленных автором.
    Можно считать это промежуточным отзывом о курсе. Окончательный отзыв будет позже. Пока можно записываться в складчину, ну или как минимум начать следить за ней.

Обмен контактами в клубе запрещен. Поэтому поддержка возможна только в приватной ветке здесь, на форуме. Что по-сути удобнее.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
    11 пользователям это понравилось.
  5. 25 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Ritmer Спасибо. Пожелания я услышал, мануал доработаю.

По поводу ажиотажа насчет
    Без особых усилий, это то что вам не придется, сидеть 24 часа в сутки и продавать товары, помните, что все товары продаются онлайн (без вашего участия). Это не кнопка бабло, работать придется.

До 7 дней реально отбить стоимость мануала (2500р), если работать, иметь товар,а не сидеть с одним товаром за 30 рублей:). Если хотите отбить, то понятное дело, вам нужно иметь товара на минимум 3000 рублей (комиссия, наценка), а лучше более. Понятное дело, вы никак хоть за год, не отобьете стоимость, если у вас товара на 100 рублей, это же логично!

В планы не входило, но если грубо говоря так принято, так уж и быть, я смогу создать приватную тему и обсуждать/помогать/советовать купившим. Условия ставить тут глупо, но.. Создам поддержку, если не будет складчины на складчину ( а то, якобы один человек вписался, а окажется что это на другом форуме складчина была), цена уменьшатся и повышаться не будет, какая есть, такая и останется (2500р с человека) ну и от 100 человек (но не более 150). Если сейчас пойдет все более чем хорошо, каждый кто начнет работать по этой теме, окупит ее и выйдет на доход (какой зависит от вас), но я обещаю! Не сочтите за наглость, я свой труд в первую очередь уважаю!

Мануал дополняется;). Уже 24 страницы!

Что нового?

Список популярных товаров. Которые стоит продавать. (Помимо игровых аккаунтов)
    Список хороших продавцов/магазинов. (Возможно, в списке ваши будущие партнеры)
    Тематические форумы. (Где искать продавцов, рекламировать свой товар)
    Как определить цену на товар? (Узнаем цену на цифровой товар)
    Пример добычи аккаунтов. (Расписан более подробно один способ добычи)
    Смена данных на аккаунтах. (Пошаговая инструкция смены данных и проверка игрового аккаунта. Описана одна игра.)
    Пример сбыта товара. (Живой пример, как я приумножил доход в 7 раз от первоначальной стоимости товара)

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2014
    missdelicious90
    missdelicious90 ДолжникДолжник
    Скажите, а взнос за продукт будет снижен или со всех по 2500?

7. 26 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Здравствуйте.
    Цена ниже не будет. Мануал кстати, постоянно дополняется.

8. 26 май 2014
    VadimOK
    VadimOK СкладчикСкладчик
    Steam есть в числе этих площадок?

9. 26 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Вы имеете ввиду офф площадку стима? Нет, она тут причем вообще, там игровые вещи. Читайте внимательно топик.

10. 28 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    За вчерашний день. Сумма в рублях.
    Это только один вид товара, не с основного аккаунта. 1 постоянный клиент, по своей рефке покупал.

1 человеку нравится это.
  11. 28 май 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    against
    приведите пожалуйста примеры (название, обозначение, что из себя представляют)
    этих цифровых и игровых товаров. может я знаю что это,
    но пока не понимаю за какие товары идет речь, с которыми будем иметь дело.

12. 28 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Karavan
    Приветствую. Любые игровые аккаунты, популярные платформы/игры. А так, можно продавать любой цифровой товар, например ключи, гифты, книги, да что хотите!
    Конкретнее написано в самом мануале.

13. 30 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Пополнил хороший товар, вот результат. (В рублях за сутки)
    Проверяющие уже во всю тестируют, скоро будут отзывы.

Не спешите выписываться, а кто не записался, записывайтесь.:)
    Возможно будет лимит по количеству мест.

1 человеку нравится это.
  14. 30 май 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Могут ли проверяющие в отзыве сказать сколько они сделали в деньгах?

15. 30 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Конечно, это и будет развернутый отзыв.

16. 30 май 2014
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    а прибыль с этой суммы какая и сколько ушло на товар? а бывает такое, что товар не востребован и будет висеть у вас в продажах?

17. 30 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Можно сказать все чистые (добываю почти без затрат,про это в мануале написано), только комиссию 9% вычтите (Комиссия площадки и сервиса).
    Я продаю только востребованный товар и про это тоже написано. Невостребованный товар тоже можно продать по хитрому.

1 человеку нравится это.
  18. 30 май 2014
    Vutuka
    Vutuka СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуста а кокой вам смысл продавать информацию( свой личный опыт) за 2500 если в принципе уделяя пару часов в день вы можете зарабатывать по 1000-3000р.. Ведь все таки конкуренция очень сильно возрастет на этом рынке после продажи мануала.

19. 30 май 2014
    against
    against СкладчикСкладчик
    Цена стоит 2500 с человека, а не общая. Если бы я поставил общую цену 2500, еще можно было бы задать такой вопрос.;) Могу поднять цену..
    Все будут продавать разный товар, опять же, у меня будет одно наименование, у других другое. Не думаю, что все будут продавать один товар, по одной цене, различный товар все равно будет.

Кто быстро войдет в тему, поймет что конкурентов боятся не нужно, Вы будете только конкурентом для других.

20. 1 июн 2014
    Eckepe
    Eckepe СкладчикСкладчик
    Для работы с площадками нужен будет персональный аттестат?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.