Открыто

Заработок на торговой площадке Steam

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Lefteries, 17 май 2015.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Готов взять на проверку, со стимом знаком неплохо.

1 человеку нравится это.
  2. 14 июн 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Обычным смертным если можно брать на проверку, то возьму. Steam знаю хорошо.

3. 17 июн 2015
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Отзыв:

Так как со стимом знаком хорошо, то всё что было написано в мануале было ожидаемо.
    Расписано всё красиво и расположено по полочкам, поймёт любой человек который даже никогда не пользовался стимом.
    Начнём с того что это не кнопка бабло и всё тут не так просто и легко.
    Единственная позитивная часть мануала в данный момент это то что всё собрано и распределено качественно.
    Тема паблик? Через любую поисковую систему можно найти всё что есть в мануале, но только по отдельности. Ничего нового и своего автор по сути не даёт.
    Но перейдём ближе к делу, закинул я нужную сумму (использовал основной аккаунт) и решил всё-таки опробовать его в деле.
    Как не странно я вышел в небольшой плюс и даже обрадовался, но потом вспомнил каким образом придётся выводить средства.
    Это самый главный подводный камень во всей этой схеме. Во первых комиссия на вывод и условия вас не устроят с очень большой вероятностью.
    Всё что я заработал полностью теряет смысл с такой комиссией и в плюс я в итоге не ушёл. Разумный выход из ситуации был и эта была летния распродажа в стиме, все эти деньги я лучше потрачу таким методом чем буду пытаться их выводить.
    Комиссия это ещё пол беды, условия не чем не лучше. У вас нету никаких гарантий абсолютно, вы можете вовсе не получить деньги и ничего не сможете доказать.
    Гарантий никаких нету, тема с выводом денег грубо говоря серая и отзывы встречаются как и негативные так и позитивные, но больше всё-таки негативных.
    Подведём итоги. Тема сама по себе рискованная, не факт что вы уйдёте в плюс, так и ещё подводные камни с выводом средств.
    Данный мануал подойдёт школьникам и возможно студентам, а вообще лучше сходите и купите вкусного за 500 рублей в магазине, эффективней деньги потратите.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.