Открыто

Заработок на ставках по баскетболу, проходимость 85%!!!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем KotDareDevil, 19 июн 2017.

Цена: 300р.
Взнос: 300р.

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    KotDareDevil СкладчикСкладчик
    Плохо ... ну что уж тут поделать, будем ждать ))

2. 20 июн 2017
    Neobit
    Neobit СкладчикСкладчик
    Дружище,давай-ка без глупостей в мой адрес. Я всего лишь предложил свою кандидатуру,не более.

Пожалуй,откажусь от своего предложения,найдутся более авторитетные кандидаты-они и проверят.

3. 20 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Это общий пост)) и если с юмор туго ну прости)) не хотел никого обидеть,я на личности не переходил,просто хотел разрядить обстановку)) без обид Дружище ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 июн 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Готов проверить как не официальный проверяющий, опыт в ставках сравнительно не большой, но зато обязуюсь проверить за неделю.

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    Ооооо ... а мне кто то говорил, что тут все туговато и долго ))) неделя на проверку это более чем! Там для человека, который ставками никогда не занимался, это пару часов изучить стратегию и 3-4 часа, опробывать в действии, попрактиковать на маленькие суммы, от 10 р. до 100 р. и после того, как поймешь что к чему, переходить к приемлимым суммам, которые принесут хороший профит! Хорошо, Я согласен! Леонардо ))) напиши мне в л/с, скину для неофициальной проверки, при условии, что в кратчайшие сроки напишешь отзыв о проверке!!! Идет?

6. 20 июн 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Написал в ЛС

7. 20 июн 2017
    Ivanabc
    Ivanabc ЧКЧлен клуба
    В каких конторах можно использовать данную стратегию? И не похожа ли твоя стратегия на стратегию Humpty Dumpty ?

1 человеку нравится это.
  8. 20 июн 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Нужно отслеживать сразу несколько матчей? У компа сидим непрерывно все это время? Во сколько обычно эти доходные матчи по мск?

9. 20 июн 2017
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    А почему никто не поинтересовался какие коэффициенты используются?
    Если 1.10 то слив обеспечен.
    Можно ли проверить на гостевом счёте в Бетсити? Потом уже и на реальном рискнуть.
    И мне интересны что за бонусные стратегии для BetFair?

10. 20 июн 2017
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    какие БК подходят, просто во многих счёт порезан

11. 20 июн 2017
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба
    NBA, наверное только ночью идут по МСК

12. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    во всех конторах в которых есть ставки на баскет )) короче в любой конторе! А с хампи сходство есть, тоже игра по четвертям, но тут своя аналитика ... особый отбор матча! Если в хампи берешь любое событие и проставляешь с учетом догона в последующей четверти, если в первой не сыграет, то тут все обстоит несколько иначе!!!

13. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    конечно можно и даже нужно отслеживать 2-3 матча, но практиковаться на одном надо естественно! А по времени , да по разному ... в промежутке с 16.00 до 21.00!

14. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    коэффициенты начиная от 1.65 до 2.2 меньше и больше не берем, дабы ограничить риски и свести их к минимуму. На БЕТСИТИ не играю, но если там есть ставки на баскетбол, то конечно можно проверить и на гостевом. А стратегии для бетфеира, это уже совсем другой разговор!!!

15. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    Подходят все БК в каких есть ставки на баскет ))

16. 20 июн 2017
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    догон в стратегии присутствует?

17. 20 июн 2017
    KotDareDevil
    в редких случаях! В основном обходишься без догона по четвертям и не ставишь тут с первой четверти как в хампи дампи!

18. 21 июн 2017
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Видел, что в некоторых конторах закрывают ставки на последнюю четверть.Этот момент в стратегии учитывается?

19. 21 июн 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Нормально) я тут с первого поста предлагал стать неофициальным)) держу оборону а ты отдал другому)) не красиво вышло,ну хозяин барин :eek:

20. 21 июн 2017
    KotDareDevil
    учитывается! Если ставить по технологии исключительно - хампи дампи, то никому не советую 4-ю четверть закрывать если первые три не зашли! Неоднократно бывало, что все 4 проигрышные и в итоге, ты получаешься в таком минусе, что и подумать страшно )) Но по моей теме, ставим не с первой четверти и в догон очень редко идем, а если и идем, то на одну четверть! В основном заходит сразу!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.