Закрыто

"Заработок на статьях от А до Я - 2" [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Strekoza, 14 янв 2015.

Цена: 32422р.
Взнос: 590р.
117%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2015
    Nikolay Kuzmin
    Nikolay Kuzmin ДолжникДолжник
    Ребята, внимательней читайте уже имеющуюся информацию по описанию продукта, отзывам и переписке, которая растянулась уже на 2 страницы. Подобные вопросы уже задавали и отвечали на них - аккурат для начинающих данный курс будет максимально полезным!

1 человеку нравится это.
  2. 30 янв 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Да, текстовый формат. Если будут вопросы - отвечу в приватной ветке. По ТекстЭксперту есть информация и даже видеоурок.
    Курс, собственно, для новичков и есть. Не важно какая биржа - принципы работы одни и те же

3. 30 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Материал будет выдаваться сразу после оплаты???

4. 30 янв 2015
    Strekoza
    Все будет сделано в рамках правил этого ресурса.

5. 30 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    не знаю почему ... но с нетерпением жду Вашего курса ... может быть потому, что деньги нужны ... а здесь реальный способ их заработать
    ... во всяком случае - читая отзывы :rolleyes:

6. 30 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... знаете ... поймал себя на мысли ... да-а, я готов вкладывать время и усилия в эту тему ... но я настолько далёк от написания каких либо статей ... что порекомендуете ... есть смысл приобретать этот курс?

7. 30 янв 2015
    Nikolay Kuzmin
    На форуме ведь можешь писать - значить пальцы есть, язык знаешь... остальное дело техники. Меньше сомнений! Дождись начала курса, изучай, проходи, практикуй и все получится.

1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    всё это так ... только на форуме, я не пишу тексты на 3000 знаков ;)

9. 30 янв 2015
    Nikolay Kuzmin
    А в чем разница-то? Что 100 символов, что 10.000 символов - принцип неизменим. А в качестве практики на досуге просто задайся целью написать пост в 3000 символов без пробелов о чем угодно - хоть о своих мыслях, и приступай к делу. Ты удивишься, но слов не хватает только до тех пор, пока ничего не делаешь, а как начнешь - фиг кто остановит, еще и перебор будет.

Иными словами - не накручивай себя небылицами. Сам говоришь - новичок ты в этом деле. А значит и теории строить не стоит. Дождись начала курса и делай все по науке. ;)

10. 30 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Спасибо за рекомендацию ;) Будем надеяться на качественный курс и на свои усилия :rolleyes:

11. 30 янв 2015
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    С курсом я думаю проблем не возникнет,@Strekoza плохому не научит, а вот с усилиями - это сложнее, надо работать над собой. :) Кстати, где-то на складчике был курс по работе над собственной ленью :D

12. 30 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    главное ... чтоб с курсом всё в порядке было ... а с усилиями это не проблема ... у меня во всяком случае :)

13. 30 янв 2015
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    у меня наушники с микрофоном -так подойдет ? или нужно покупать отдельный микрофон.

14. 30 янв 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Можно звук из колонок пускать, а в микрофон начитывать. Вы попробуйте сначала, прежде чем покупками заниматься)

15. 31 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    если я правильно понял, то для работы с транскрибацией необходимо иметь или микрофон с наушниками или просто отдельный микрофон ... я правильно понял?
    что на это ответит многоуважаемая Strekoza

16. 31 янв 2015
    Strekoza
    Да это не важно! У меня сейчас обычная недорогая гарнитура (наушники с микрофоном) - все нормально работает.

17. 31 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    А если у меня обычные колонки и нет ни наушников, ни микрофона ;)
    .... как быть в этом случае ...без них не как ... надо приобретать?

18. 31 янв 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Интуитивно ... я Вам доверяю ... думаю у нас всё получится ... у Вас как преподавателя ... у меня как ученика ;)

19. 31 янв 2015
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    Транскрибация может идти сама по себе,или нужно сидеть в это время и все отслеживать?

20. 31 янв 2015
    Strekoza
    Ну, если именно транскрибацией планируете заниматься, то микрофон был бы очень кстати. А вообще, я предлагаю - сначала почитать что к чему, а потом планировать покупки микрофонов и т.п.
    Транскрибация в 100% автоматическом режиме - пока это из области фантастики. Ошибки были и будут, даже у хороших записей. Опять же, автоматом идет транскрибация хороших записей, плохие - распознаются с большим количеством ошибок. Вобщем, ответ на Ваш вопрос - сидеть и отслеживать. На самом деле, еще непонятно что хуже - сидеть и оперативно исправлять ошибки или не следить за ходом, а потом еще раз все переслушивать, чтобы понять что к чему, и исправлять текст кучу времени.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.