Открыто

Заработок на создании и продаже сайтов. Группа 1.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем WhiteMaster, 5 июл 2013.

Цена: 10000р.
Взнос: 10000р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    сперва ты обучи модератора и до первый прибыли. и тебе будет отзывым,

2. 5 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Создадим канал сбыта, это один из самых сложных моментов. Подробнее я расскажу при обучении.

3. 5 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Так я об этом в первом посте написал. По правилам должны выбрать участники складчины, если я не ошибаюсь :)

4. 5 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    4-5 часов времени это единомоментно или насколько растянуто по дням-неделям?

5. 5 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    На один сайт, одномоментно :)
    Плюс немного времени будет занимать сам процесс продажи сайта (отправка архивов, прием оплаты, переписка).

6. 5 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Как давно сами этим занимаетесь?
    За какие деньги в среднем продаются созданные сайты?

7. 5 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Первая продажа была весной 2008 года :) Сайт до сих пор в сети и приносит доход покупателю.

Сейчас я занимаюсь более сложными проектами, но это не означает, что тема не прибыльная, либо спроса нет. С серьезным подходом можно заработать хорошие деньги, идеально подходит в качество дополнительного источника доходов.

Средняя стоимость подобных сайтов в районе 80-120$, при тех же расходниках можно выжимать по 200-250$, но для этого нужно иметь несколько составляющих:

1. Качественный дизайн сайта
    2. Хорошую репутацию продавца
    3. Наработанную клиентскую базу

Если добавить в статью расходов покупку доменов с тицем, доход может вырасти значительно, но риски будут пропорционально. Зачастую подобные домены либо в БАНе, либо зафильтрованы, и чтобы их вывести в индекс, необходимо вести переписку с Платонами, не факт, что они дадут добро.

8. 5 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Если народ не против, готов взять тему на проверку
    Сам делал простые сайты в joomle и wp, так что уровень скорее начальный.
    Приступить смогу с пн, т.к. возможно на выходные уеду из города.

9. 5 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Если 5 человек из вступившых Вас поддержат, буду только "за" :)

10. 5 июл 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    :D Насмешили, ухахах ! Вы так и будуте здесь единственным вступившим, пока материал не будет проверен и одобрен одним из модераторов или участником с хорошей репутацией. А так вступать не пойми куда, за такие деньги :cool:
    Проще пользоваться уже известными методиками, к примеру продавать те же сайты на Flippe буржуям.
    Паблик сейчас богат на подобного рода инструкции, причём совершенно бесплатно. Цену нужно снизить в разы, чтоб кто то вообще начал обращать внимание и подтягиваться сюда. Имхо.

11. 5 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Сейчас разговариваю с администратором, как раз по поводу этого момента. Когда придем к какому-то решению, попрошу его отписать в этой теме. :)

12. 5 июл 2013
    timur
    timur ЧКЧлен клуба
    сколько продлиться обучения и через какое время можно получить первый профит?

13. 5 июл 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    пока записался, но окончательно определюсь, после отзыва Грека, если все-таки он будет проверять.
    Кстати, Grek2010, с повышением тебя!

1 человеку нравится это.
  14. 5 июл 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Администраторы и модераторы могут брать на проверку материал.В исключительном случае,админ сам может назначить кого-либо из участников.

15. 6 июл 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял, что по твоей теме будет 500-1500 выхлопа за 4-5 часов личного рабочего времени?
    Эту схему можно автоматизировать и масштабировать?
    Какой профит с продажи будет в случае полной автоматизации и какой объём продаж можно выжимать в месяц?
    Продажи как обычно через биржи/форумы или что-то другое там у тебя?

16. 6 июл 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    Привет WhiteMaster!
    Ты говоришь, что готов обучить с оплатой после результата при наличии денег на расходники!
    То есть, ты говоришь об обучение модераторов, админов или любового желающего?

17. 6 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Да, на начальном этапе доход будет 500-1500 руб. с каждого проданного сайта.
    Автоматизировать можно частично, делать будем качественные сайты, поэтому ручная работа будет присутствовать в любом случае.
    Да, продавать будем на площадках с целевой аудиторией.

Я готов обучить с оплатой по факту всех участников. В группе не более 10 человек.

18. 7 июл 2013
    useven
    useven ШтрафникШтрафник
    есть ли отзывы по вашим работам?

19. 7 июл 2013
    WhiteMaster
    WhiteMaster БанЗабанен
    Отзыв будет от модератора Grek2010, мы уже начали работу.

20. 8 июл 2013
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    ждём отзыва, а там посмотрим. Сумма большая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.