Закрыто

Заработок на продаже игровых ценностей от 70 до 250 рублей в сутки RMT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TopRMT, 21 сен 2020.

Цена: 14934р.
Взнос: 300р.
84%

Основной список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @StasBV да. Окна с игрой свернутые шуршат потихонечку и разворачиваются только когда уведомление в телеграм приходит, что перс пал в неравном бою.

2. 5 окт 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    Похоже у меня математика сломалась, автор заявил:
    "от 70 до 250 рублей в сутки RMT"
    т.е. после 10 дней фарма у вас результат должен был быть как минимум 700 рублей, но у вас только 162рубля заработка(137 за 6кк+25 за 1кк, 412 рублей не понятно за сколько времени) и при том что как вы сами указали цена и так уже падает.

Пускай, даже будет всего 574 рубля (за больше чем 10 дней фарма) это все же меньше 700, тогда как может считаться ответ на "Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?" правильным если вы так и не достигли до минимального порога заявленного автором ?

3. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @DeadHorse, сервер Cherry стартовал 29 сентября. Сегодня идет 6-ой день после запуска (а никак не 10-ый как вы считаете).
    Берем минимальное значение в 70руб. Умножаем на 6 дней.
    70*6=420руб

На сервере Cherry у меня было две продажи: вчера 137,4 и сегодня 412,2.
    137,4+412,2=549,6руб

Так как 549,6 > 420 - условие выполнено.

Это причем если считать именно со дня старта сервера. Не все проверяющие, на сколько я знаю, стартовали на Cherry сразу. Поэтому при просмотре их результатов нужно будет учитывать, что играют они на этом сервере меньшее количество дней.

4. 5 окт 2020
    EliasS
    EliasS ЧКЧлен клуба
    Привет.Есть пара вопросов:
    1) В курсе показано как искать новые серверы л2? (Я как понимаю не все серверы попадают в биржу продажи адены / могут быть не сразу после открытия включены в биржу)
    2) В курсе предоставлено несколько спотов для фарма экспы / адены на каждом лвл персонажа? (иначе споты будут переполнены людьми)
    3) Вы заработали 574 рубля и Вам удалось без комиссии их вывести с биржи?

5. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @EliasS, привет!
    1. Играем на официальные серверах с автобоем, а их можно по пальцам пересчитать. Выбирать лучше самый новый.
    2. Все споты кроме высокоуровневых итак переполнены - от этого никуда не деться. Все адены, проданные мною, набиты именно в условиях, будто попал на китайский пляж:)
    3. Комиссия на вывод на ЯД 2%, на QIWI 1,5%. Там есть еще webmoney и банковская карта с 3% комиссией.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 окт 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    тогда прошу поменять следующий текст:

"На получение и продажу первых 1кк у меня ушло 5 дней. Повторюсь, что сама игра была для меня в новинку.
    Потом запустили новый сервер и на нем первая продажа у меня была также через 5 дней, но продал уже 6кк."

7. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @DeadHorse а что вам не нравится в этом тексте?
    Стартанул на одном сервере. Получил первую продажу. Решил перейти на другой сервер.
    Что тут можно поменять то?:)

8. 5 окт 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    "Провел 5 дней на одном сервере, продал голду там, вторая продажа была после 5 дней на втором сервере" думаю что не хватает информации о том что фарм происходил на двух серверах одновременно.

9. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @DeadHorse этой информации в моем тексте нет, так как я полностью перешел с одного сервера на другой.
    "Фарм на двух серваках одновременно" - это только ваше предположение.

10. 5 окт 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Подскажи, если взять старый сервер, то 200к сколько по времени набивать придётся?
    Я понимаю ты столько не набивал и новичок там, но просто хочется услышать твоё мнение...
    И ещё, через сколько по времени новый сервер станет старым, как думаешь?....

11. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @тирад на новом или старом сервере набить 200к можно за сутки как мне кажется.
    Новый сервер станет старым когда откроют еще один новый сервер. На сколько мне известно, пока что такого не планируется.

12. 5 окт 2020
    TopRMT
    TopRMT ПартнерПартнер (А)
    новые сервера станут старыми, где-то через пол года.Ближе к лету. Сейчас на новых серверах все только начинается

13. 5 окт 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    по описанному тексту я думал что вы фармили в течении 10 дней, поэтому я и подсчитал сколько должно было выйти при 10 днях фарма.

но после вашего ответа, вы сказали что доход показанный за 6 дней, значит вы фармили одновременно на двух серверах так как за 6 дней вы побывали 5 дней на одном и 5 дней на другом ("На получение и продажу первых 1кк у меня ушло 5 дней"..."Потом запустили новый сервер и на нем первая продажа у меня была также через 5 дней".

14. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    Вот в этом месте вы и запутались в рассуждениях.
    Последние 6 дней я был только на Cherry.
    Не пытайтесь найти подвох там, где его нет:)

1 человеку нравится это.
  15. 5 окт 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    Спасибо за разъяснение )

Данный автор уже несколько раз пытался начать складчину но подвох как раз крылся в проверке результата, поэтому и я так к нему отнесся.

16. 6 окт 2020
    Alinka2020
    Alinka2020 ЧКЧлен клуба
    А игра сама по себе платная, в которой нужно зарабатывать? Или можно совсем без вложений стартовать?

17. 6 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    @Alinka2020 игра бесплатная.
    Из вложений только ваше время и наличие компьютера.

3 пользователям это понравилось.
  18. 6 окт 2020
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Супер. Ждем 2-й и 3-й отзыв.

1 человеку нравится это.
  19. 6 окт 2020
    yevgeniy22
    yevgeniy22 ЧКЧлен клуба
    1) Можно ли игру запускать на нескольких компьютерах параллельно и отправлять персонажа на автоматический фарм?
    2) Можно ли запускать копии игры на нескольких виртуальных машинах и также отправлять на фарм? Есть какие-то ограничения со стороны игры на количество подключений с одного железа, с одного ip?
    3) Как часто убивают персонажа? Если на ночь оставить - не вариант дотянуть до утра? Или есть локации, где не часто убивают и можно на несколько часов спокойно персонажа оставлять?
    4) Можно ли несколько своих персонажей, например с виртуальных машин, объединить в группу, чтобы они друг-друга защищали и помогали отбиваться в случае нападения (и в целом работали в группе)?

А так - отзыв отличный. Ждём остальных проверяющих.

20. 6 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    1. Да
    2. Возможно, надо тестить. Ограничений не встречал.
    3. По разному. Если убивают часто - надо менять локацию. Иногда сутками бегает живой.
    4. В группу объединить можно, вот только макросы в игре с ассистом на автобое не работают. Можно сделать макрос на ассист и запустить автокликер на компе, чтобы он нажимал макрос.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.