Закрыто

Заработок на перепродаже аккаунтов с доходом от 500р в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем orangefrukt, 7 ноя 2014.

Цена: 27578р.
Взнос: 350р.
104%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2014
    ASD870
    ASD870 ДолжникДолжник
    а мануал дадут когда будет 100?

2. 29 ноя 2014
    orangefrukt
    orangefrukt ПартнерПартнер (А)
    Мануал выдадут как только все складчики оплатят. Чем быстрее вы оплатите тем на большее количество вопросов я отвечу

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2014
  3. 29 ноя 2014
    аня нева
    аня нева ДолжникДолжник
    я оплатила но не отмечена

4. 29 ноя 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Товарищи, сейчас пока нет доступа к ПК, все кто оплатил - всех отмечу. Планирую это сделать завтра вечером, тогда же и раздам материал.

P.S. Рекомендую прекратить флуд в теме, любая информация не касающаяся темы складчины, будет расценена как провокация на срыв складчины, с соответствующим наказанием.

1 человеку нравится это.
  5. 3 дек 2014
    aldraldr
    aldraldr ЧКЧлен клуба
    впустите плиз меня в складчину, а то еще не могу участвовать после ее завершения (по глупости пропустил начало сборов, хотя слежу уже долгое время)

6. 3 дек 2014
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Только после завершения, и только ЧК.

7. 4 дек 2014
    seomasterskaya
    seomasterskaya БанЗабанен
    Пустите после завершения? У меня аж слюнки потекли))) Хочу проверить на деле)

8. 7 дек 2014
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    отзывы или критика будет или все в работе?

9. 7 дек 2014
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    В работе наверное, лично я купить аккаунт никак не могу. Как то и негатив не хочется ставить сразу. Но и сказать, что круто, тоже не могу. Не заработал ни копейки пока.
    Вроде никакой секретной информации не написал.

10. 7 дек 2014
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    Наверное просто слишком много народу одновременно начало работать по теме вот и напряг с материалом...

11. 8 дек 2014
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    смешно наблюдать над тем когда появляются однотипные посты на тематических площадках по покупке аккаунтов, чистый копипаст мануала, не переживайте для вас тема не принесет не копейки ), чем вы лучшие тех 5 человек которые оставили точно такие же сообщения об одной и той же игре...:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 дек 2014
    Silikilium
    Silikilium ДолжникДолжник
    Да ладно бы было одно и тоже. Хотя бы аккуратно тема была оформлена. А то у всех темы одним шрифтом, текстом и размером шрифта. И все имеют по 101 сделке.

Это конечно вообще доставило. Не удивительно, что продаж не будет. Как можно так наплевательски относиться к тому, что делаешь...

Фейки.png

А потом будут отзывы, что материал не качественный и т.д
    Судить не могу. Т.к в складчине не участвовал. Делаю выводы из того, что вижу.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.