Закрыто

Заработок на перепродаже аккаунтов с доходом от 500р в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем orangefrukt, 7 ноя 2014.

Цена: 27578р.
Взнос: 350р.
104%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2014
    orangefrukt
    orangefrukt ПартнерПартнер (А)
    Дистанция около месяца, была одна замена. Я не продаю чего то мега нового и палевного. Я описал свою схму по которой у меня шли продажи и которую модно применить и в других местах. Так же там много полезного и нужного по процессу продажи.Действительно в некоторых маментах есть серость схемы, но если брать даже тотже Брут аккаунт, то шанс на восстановление мал, заменит при такой наценке не проблема, в способе описано как избежать того, чтобы вас не кинули не при продаже и не при покупки, а также вы наверняка продали аккаунты

Отлежка не нужна, т.к почту восстановить не могут если все по схеме делать

2. 8 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Cалют ТС , ночь все таки , поэтому читал бегло.
    Правильно ли я понял , что мы будем брутить ( и покупать дешевые ) акки и потом их продавать ( перепродавать ) ?

3. 8 ноя 2014
    orangefrukt
    Salud, добывать сторонним софтом не придётся, будем покупать уже добытые, а также личные

4. 8 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Покупка сбрученных аккаунтов статья УК РФ . Как-нибудь в мануале расписано про анонимный ввод/вывод средств с кошельков ?

5. 8 ноя 2014
    orangefrukt
    Salud, запрещён лишь Брут, а перекуп тут причём ? Знаю много человек торгующих брутом с перс аттестатом
    По сути покупая я не знаю личный аккаунт или нет, а такое кол-во продавцов с аттестатами даже продавцов торгуют огромным кол-вом аккаунтов

6. 9 ноя 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    @orangefrukt, персональный аттестат еще не показатель не нарушения закона. Кошелек может быть зарегистрирован на дропа.
    Так что темка одназначно серая, да и не новая. На тысячах форумов торгуют аккаунтами. Куда не зайди, везде есть такой базарчик.
    Вы так и не ответили, что уникального именно в вашем предложении?
    Вы по шагам покажите места где и как покупать? А также куда, и кому потом продавать?

7. 9 ноя 2014
    orangefrukt
    Да все расписано по шагам, где купить дешево, продать дорого, как не нарваться на кидал не при покупке не при продаже, описал все способы кидалова с обоих сторон, которые знаю, описал как обезопасить от восстановления почты, как сменить почту (если такое возможно). Вообщем описано все как начать продажи, прикрепил скриншоты, взятых из своего опыта, описывающих ту или иную ситуацию.

1 человеку нравится это.
  8. 10 ноя 2014
    Insta
    Insta ДолжникДолжник
    Сколько работаете по теме? Прикрепите все скриншоты с прибылью за всю историю работы.

9. 11 ноя 2014
    nekro
    nekro ДолжникДолжник
    Вот я играю в доту 2 в стиме , я могу допустим продать свой акаунт он там 111 по дороже.

10. 14 ноя 2014
    orangefrukt
    По такой теме действительно можно покупать инвентари доты 2 дешвле, а продавать при этом дороже. Я в доте не разбираюсь, но скажу что покупают в от 200+ вещей за 100 рублей и дешевле
    В теме не так давно, всех скриншотов продаж, что были показать не могу, т.к кошельки постоянно меняю, часть скриншотов есть в шапке, к тому же вот за последние 2 дня, есть еще покупатели, скрины после оплаты предоставлю

1 человеку нравится это.
  11. 20 ноя 2014
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    Отзыв.
    Сразу напишу о том, что меня всегда волнует при покупке(и после) какого-либо товара (не только с приставкой инфо). Соотношение цена-качество. Полностью соответствует. 350р - идеальная цена для этого материала. Здесь нет чего-то революционно-нового, но в тоже время рассмотрены немаловажные аспекты.
    Рассказывать особо не о чем. Мануал полезный и будет приносить прибыль. Скрины смысла выкладывать нет.Первая продажа была сделана в первый же день после ознакомления материала. Но этот заработок не для ленивых. Хоть он и требует мало времени, в первые дни придется немного попотеть. НУ а после рука набивается и делается все на автомате.
    Мой вердикт. Складчина имеет место быть. Разумная цена за разумные деньги.

1 человеку нравится это.
  12. 20 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    сколько вы заработали за время проверки?

13. 20 ноя 2014
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    +550р чистыми за 2 дня

14. 20 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    что на счет конкуренции если материал попадет в паблик?

15. 20 ноя 2014
    orangefrukt
    Вы сможете таким методом перейти и на другие онлайн игры

16. 20 ноя 2014
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    все популярные игры восстанавливаются по платежным данным в 100% случаях, а прокаченные аки всегда используют денежные вливания, и это вопрос времени когда акк вернется владельцу(хоть какие данные меняй)

17. 20 ноя 2014
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    масда, какая разница вернется акк владельцу или нет? задача стоит такая: дешевле купить и дороже продать, дальше головняки купившего. Тем более, клиент сам должен понимать, что покупает не белый и пушистый акк.

18. 21 ноя 2014
    orangefrukt
    28 ноября - 1-ого декабря забирают в армию, даже и не знаю что делать, вероятно придется остановить скдлачину на мануал

19. 21 ноя 2014
    nekro
    nekro ДолжникДолжник
    Так может успеешь свою складчину провести,можно числа 23 начать и норм будет.

3 пользователям это понравилось.
  20. 22 ноя 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Мне мануал понравился. Написан логично и понятно. Читается мануал, что называется на одном дыхании.
    Разделы, которые в нем есть:
    1. С чего начать ?
    Тут расписаны подготовительные работы и сама суть мануала.
    2. Безопасность и подводные камни заработка
    Тут все понятно с названия. От себя замечу, что написано все со скринами - кратно и исключительно по делу.
    3. Поставщики и покупатели
    В начале автор написал, как не попать именно на развод. Дальше все о том, как покупать и продавать.

4. Дополнительно

Краткий раздел, в котором речь идет о ценах и гарантах.

Теперь о результатах:

Особыми результатами похвастаться не могу, но по-факту: аккаунт купил в тот же день, продал на следующий. Заработал я всего 100 рублей, но тут скорее мой косяк. Будучи долек от игры, я не последовал совету автора изучить faq по игре, в следствии чего купил аккаунт чуть дороже его реальной цены. Продать, кстати, можно было и нужно было дороже. В общем, в любом случае я в плюсе, если бы было побольше свободного времени, я бы снова провернул бы эту тему. Да, замечу еще, я рад, что у другого проверяющего получилось выйти на более крупный профит.

Мои советы:
    1. Советовать поиграть в эту игру, что бы проникнуться духом игры, я не буду (хотя это было бы лучше всего, для тех, кто серьёзно будет этим заниматься). Но как минимум ознакомиться с донами вам все-таки нужно. Нужно это для того, что бы самостоятельно понимать цену и ценность аккаунта и для покупки и для продажи.
    2. Будьте внимательными, вас будут пытаться развести и не раз,- следуйте советам железно следуйте советам автора в вопросах безопасности, он все хорошо и правильно написал. Скачайте и установите игру до того, как будете покупать акки (позже поймете почему).
    3. Уделите побольше времени оформлению тем, это действительно очень важно.

Вывод:
    Тема, описанная в мануале действительно рабочая. Заработать можно, причем чем дальше - тем проще, рука набивается. Конкуренция есть и сейчас, как практически и везде, но при удилении времени на приведенные выше советы - вы сможете обойти конкурентов без проблем. А если и с головой погрузиться, так и вообще проблем не будет. Цена на мануал полностью оправдывает себя. Автор порадовал своей компетентностью и адекватностью. К покупке рекомендую.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.