1.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Заработок на ПейПал - все технические моменты

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Hightd, 6 апр 2013.

Цена: 41400р.-97%
Взнос: 1200р.
93%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    butus справишься с поддержкой участников, всё таки уже более 50 человек ? сколько будет длиться это поддержка ? спасибо

2. 7 май 2013
    Toster_Alex
    Toster_Alex БанЗабанен
    По каким каналам связи? Почта, мессенджеры, телефон, тикет в саппорт или как-то по другому?

3. 7 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    недели 2 \

4. 7 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    По другому, быстрые сообщения
    Тоесть как чат

5. 7 май 2013
    freedoom
    freedoom СкладчикСкладчик
    хмм, понаблюдаю пока, а то взял тоже здесь мегатему, 700 соток выкинул за зря, в итоге паблик давно известный

6. 7 май 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    А есть ли возможность как-нибудь модернизировать схему, чтобы мы так сказать покупали "сами у себя" и не зависели от сторонних людей?

7. 7 май 2013
    Иван Петров 2
    Иван Петров 2 БанЗабанен
    Как я понял нужно покупать палку с балансом, затем вбивать ее куда-то. Какова вероятность того, что палка не вобьется?

8. 8 май 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    butus объявляй уже сбор :)

9. 8 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Зависит ли доход от первоначальных вложений? Например, если я затрачу не $20, а $300?

10. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Да зависит, но 300 это много, и мало кто согласится с тобой проводить сделку

11. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Если сделать все правильно, то вероятность мала

12. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Нет так не получится, практически всегда после таких переводов происходит возврат средств.

13. 8 май 2013
    Kleymor
    Kleymor БанЗабанен
    Могу ли я "разбить" эту сумму и проводить несколько сделок одновременно?

14. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Да конечно, 1/3 сюда другую часть в другое место

15. 8 май 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    butus, ответь пожалуйста, всё таки, если я ничего не понимаю в безопасности, и не покупал антидетекты и виртуалхакеры здесь на складчинах, смогу ли я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по твоему материалу обеспечить свою безопасность в сети? Ответь, пожалуйста, ДА / НЕТ, а затем, если можно почему и что надо ещё для этого. И ещё, сколько будет жить тема если все в неё ломанутся? Спасибо.

16. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно, достаточно всега пару долларов для анонимности, на впн/дедик/соксы. Тема будет жить достаточно,тут самое главное подходить грамотно, единственно - это могут возникнуть трудности небольшие, но в любое время можно переключиться на другого продавца и тд. Есть те кто продает постоянно и в больших объемах они более аккуратны, а есть те кто 1-2

17. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Да и если тема умрет даже, то всегда можно переключиться на другую, тут все зависит от фантазии, я только предлагаю 1 тему которая просто до безобразия. Вы же можете уйти в другую сферу и так-же работать, по такому же принципу

18. 8 май 2013
    Роман Петрицкий
    Роман Петрицкий ДолжникДолжник
    то-есть просто сырец, начальные знания где что брать и куда что пихать, а из этого можно продумать свои схемы, верно я вас понял ?

19. 8 май 2013
    Hightd
    Hightd ЧКЧлен клуба (А)
    Не совсем, в мануале описана полная схема, что и как делать по ней.
    Вы же можете придумать уже что-то свое. Собственно для "придумать что-то свое" вам потребуется только анонимность и умение обрашаться с палкой.
    Вы можете и шаблоны и софт и все что душе угодно покупать, опять же при наличии прямых рук и головы.

20. 8 май 2013
    igrun1
    igrun1 БанЗабанен
    Общаться на каком языке нужно будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.