1.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Заработок на ПейПал - все технические моменты

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Hightd, 6 апр 2013.

Цена: 41400р.-97%
Взнос: 1200р.
93%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2013
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    Возможно, мануал еще не дописан но хотелось бы конечно пораньше материал получить.

2. 15 май 2013
    GlmTRD
    GlmTRD ДолжникДолжник
    Эти 2 дня ожидания, в сравнении с продолжительностью складчины, должны показаться мгновением))

А так 6 день активной складчины идет):rolleyes:

3. 16 май 2013
    Иван Петров 2
    Иван Петров 2 БанЗабанен
    ТС, напишите пока под хайдом, для тех кто оплатил, ссылку на игру с которой работать будем.

4. 16 май 2013
    fafnir_m
    fafnir_m ЧКЧлен клуба
    Когда раздадут, тогда и все узнаешь. Прям не терпиться все узнать, прям все как набросились по этой схеме работать. Да уж конечно, многие прочитают и забудут, а перед этим мозг вынесут-быстрее, мне срочно нужен этот ман-нехватает денег на крузер новый. До субботы осталось всего 2 дня. Если не выдаст после этого времени,ну тогда можно начать массовое нытьё и вынос мозга автору.

5. 16 май 2013
    strahgan
    strahgan ДолжникДолжник
    интересно, из тех кто здесь есть, кто хочет и будит работать по этой схеме? это же серость, ниче ни у кого не ёкает?) а как же, карма)) вы ведь у людей деньги "воруете" практически, совесть какая никакая есть у всех, или чисто вообще насрать че там я хочу денег и ниипет?) кто что думает по этому поводу?

6. 16 май 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    карма у всех плохая)

7. 16 май 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    А , простите, к чему вы это? Или "все в говне, а я в белом фраке"? А у вас лично не екает, когда вы участвуете в складчине и платите за нее 100 рублей, а автор просит 5000? Вы , получается, своим участием уже автора обманули.Раз уж честный вы такой, что ж вас на ресурс то привело? Да и тема вам эта на глаза попалась?
    Интересно мне...
    Я надеюсь, что здесь находятся люди, которые в силах нести ответственность за свои поступки, действия или же , наоборот- бездействие, т.е. каждый сам для себя устанавливает черту, дальше которой он не может перейти. Кто-то занимается сс, кто то арбитражем, кто то спамом, кто то "клепает" говномануалы, а кто то их просто "копипиздит" и продает здесь же. В общем, я думаю, что раз мы в этой "теме", то мы со своей кармой как нибудь договоримся, если еще не договорились.
    А вам бы по поводу кармы и серых тем лучше в "беседке" топик создать, дабы здесь не заниматься "флудерастией".;)

4 пользователям это понравилось.
  8. 16 май 2013
    dimasemka
    dimasemka БанЗабанен
    К примеру я плевал на карму, главное, чтобы ха жопу не взяли.
    Обманывать людей? По словам автора здесь этого нету. "Хочу денег и ниипет?)" - это вообще меня "убило". Я буду покупать лишь по двум причинам :
    1. Интерес.
    2. Заработать 40 $- 100 $ и бросить эту тему. Почему именно столько? Я занимаюсь беттингом, что приносит мне прибыль, а благодаря этим деньгам я её увеличу.

9. 16 май 2013
    Роман Петрицкий
    Роман Петрицкий ДолжникДолжник
    ты если сможеш заработать там 100$ ты небросиш эту тему, потому как на форекс ты их неможеш заработать, а просрать запросто

10. 16 май 2013
    strahgan
    strahgan ДолжникДолжник
    воу-воу! палехче! чувачек я так просто спросить кто че думает да и все, у меня есть реализованные стабильные проекты в офлайне, в онлайне вообще никогда не работал, и я хочу попробовать и буду стараться учиться, так как много не знаю, по этому и пришел на складчину, потому что если забью на это дело, то потеряю 600рэ, а не 70000рэ, и я отвечаю полностью за свои слова и действия, и я здесь никого не обманул, так как учавствую только в авторских складчинах, меня парит моя карма, так как не получится жить вечно (личные убеждения), а палки, которые нужно будит покупать, я так понимаю это когда то был чей то кэш, его украли и продали мне, но я то знаю об этом!...

11. 16 май 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Да вообще по поводу кармы не парься,мне вот еще никто не рассказывал что там было с теми у кого карма испорчена :))) Ты не воруешь ты берешь свое :) думай так так проще жить.А жить хочется тут и сегодня,и детям и близким хочется дать все и сейчас,и если есть повод и возможность заработать денег то надо брать и делать.Карму потом почистишь сидя на бали наблюдая за внками.

1 человеку нравится это.
  12. 16 май 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    "Чувачек" и "палехче" ты папе с мамой скажешь. Парит карма- развивай проекты в офлайне, и все дела.

13. 16 май 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Уважаемые складчики, сегодня вот на что наткнулся, гуглите - Топ-менеджер PayPal предсказал кончину паролей:)
    Это случайно не убийца данной темы?

14. 16 май 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Думаю, ещё очень далеко, до повсеместного внедрения данных технологий:)

15. 16 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ой, это все пустобрехство, пока они разработают, пока внедрят.
    если сканировать палец или сетчатку - это доп оборудование , которое обычным пользователям нах ненужно - и т.д

16. 16 май 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    твои переживания из разряда тех, что через 3 миллиона лет земля столкнётся с огромным метеоритом;). А тут хоть бы мануал получить. Второй раз раздача переносится...

2 пользователям это понравилось.
  17. 16 май 2013
    miclucho
    miclucho ДолжникДолжник
    Сейчас все по копиям доков работают- ето плюс. С приходом повсеместного сканирования отпечатков - будут продавать отрезанные пальцы :(( - ето минус. Что творят эти современные технологии- жуть просто, куда катимся?
    А вы тут про карму...

1 человеку нравится это.
  18. 16 май 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    будет электронная копия отпечатка пальца или вроде того.

19. 16 май 2013
    miclucho
    miclucho ДолжникДолжник
    Ещё 5 копеек "прокарму": ...Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.Википедия.
    Кармодрочер — пользователь Лепры, Хабрахабра, ag.ru, Rsdn.ru, Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосов, симпафок, рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармадрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый.Луркоморье.

1 человеку нравится это.
  20. 16 май 2013
    strahgan
    strahgan ДолжникДолжник
    5 балов тебе за 5 копеек!)))

вот твой ответ хорош сто пудофф!) чисто обсудили тему, риспект и уважуха!)

ну если бы я страдал климаксом преждевременным как и ты, я бы щас тоже брызгал бы слюной в монитор, типа ты предкаф нитрож! но звать тебя никак и есть ты никто, соответственно не реагирую ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.