Закрыто

Заработок на накрутке «на мороженое». 2 темы в одном мануале.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем IvanovAlex, 6 сен 2013.

Цена: 199р.
Взнос: 199р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    Дмитртй
    Дмитртй ДолжникДолжник
    Записался, как получить, куда платить?
    Я тут новенький, когда можно купить будет, подскажите плз?

2. 16 сен 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Для начала ознакомьтесь с правилами.

3. 16 сен 2013
    IvanovAlex
    IvanovAlex СкладчикСкладчик
    Записываетесь, ждете "активации" складчины и получения реквизитов для оплаты. Оплачиваете по полученным реквизитам и , через какое-то время, получаете продукт.
    Но правила Клуба почитать не мешало бы. ;)

4. 16 сен 2013
    Дмитртй
    Дмитртй ДолжникДолжник
    Все прочитал и по поводу складчины, только одно не понял когда будет активация, когда вы надумаете?

5. 16 сен 2013
    IvanovAlex
    Как только получу статус "Партнер" и договорюсь с гарантом. Скоро,в общем.

6. 16 сен 2013
    Дмитртй
    Дмитртй ДолжникДолжник
    Сколько в среднем будет времени в день уходить?
    А если на много потомков поставить сколько выжить можно?
    И на сколько вероятен бан в CPA?

1 человеку нравится это.
  7. 16 сен 2013
    IvanovAlex
    1) 1ая тема займет минут 10-15 на настройку софта, далее на автомате. 2я тема - при автоматизации займет столько же на подготовку + периодически смотреть за софтом.
    2) 300-500р в день, можно и больше.
    3) Вероятность краааайне мала, главное все делать по уму. ( в мануале об этом есть.)

8. 16 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Я конечно хз, но вот с этим "прочитал, вроде должно работать" надо что то делать...:rolleyes: Нафига такая проверка если ничего НА ДЕЛЕ не проверяется?

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    В соседней теме и проверка была по полной, а результаты плачевные почти у всех....Так что не всё так просто, согласен полностью с Atlau.

Вот прости ТС, не верится...вполне 10-15 минут станут днями, а 300-500р превратятся в тыкву;).... тьфу ты... в 3-5 рублей! Надо проверять!!!

10. 17 сен 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    у меня дома пять компов, заработок маштабтруется? то есть я смогу зарабатывать 1500-2500р. в сутки?

11. 17 сен 2013
    IvanovAlex
    Да никуда они не денутся, все будет именно так, как написано. :cool:

Нет. Эти же 1500-2500р можно делать с одного компа, при больших вложениях времени\средств. В 5 раз больших. :D

12. 17 сен 2013
    IvanovAlex
    Темы, на самом то деле, просты, как прапор. Это не спам, арбитраж и т.п., где что-то может не работать или нужны какие-то свои фишки\опыт\что-то еще.
    Отзывы нормальные есть (да и отдал модераторам, которым советовали в соседней ветке, значит мнение их что-то значит ;) ) , цена более чем демократичная, отбивается быстро.
    Не знаю, что Вас не устраивает народ - говорят умные люди "работает", значит и правда работает. :D:D:p

13. 17 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    И где умные люди говорят, что работает...я вижу только смутные выводы, а вы?

PS. Хотелось бы просто конкретики. Вот и всё!

1 человеку нравится это.
  14. 17 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Первая тема связана с PRCR? если да, то тогда вопрос, есть ли у бота который нужно купить функция автореги по нашей ссылке?

15. 17 сен 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    каковы вложения на софт?

16. 17 сен 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Для работы по первой теме нужна будет программа и сколько аккаунтов в Вконтакте, какие вложения нужны буду ,чтобы зарабатывать 500р.?

17. 17 сен 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Я тебе объясню: авторских складчин создается очень много, а модераторов, готовых взять из на проверку - мало. При этом учитывай что многие из них очень заняты и уже работают в инете в разных сферах. А из 10-ти создаваемых авторских складчин стоящая - только 1 в лучшем случае, остальное переписанный паблик или просто бред. Так вот, учитывая что модераторы народ опытный в большинстве своем, а полная проверка на практике занимает в лучшем случае несколько дней, требует финансовых и временных затрат то мало кто возьмется проверять на деле каждую тему, которую присылают ему авторы. В таком случае достаточно отзыва, основанного на личном опыте.
    Конкретно в этой складчине ты платишь всего 200 рублей и этой суммой можно распоряжаться, прочитав отзыв. А вы хотите за эти 200 рублей получить рабочий кейс плюс еще чтобы несколько человек доказало вам на практике его работоспособность. Не жирно ли?

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
    6 пользователям это понравилось.
  18. 17 сен 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Подскажите ,пожалуйста, в какую из 3-ёх озвученных категорий попадает эта тема? Буду благодарен за ответ!

19. 17 сен 2013
    IvanovAlex
    Чтобы заработать ±500р нужно прокрутить ±1000р. Совсем хорошо, если для работы есть еще 3000-4000руб.,это позволит не сидеть без дела в ожидании выплат ( т.к. выплаты дважды в неделю) и получать ±15к в месяц чистыми. Прокрутил - заработал - вывел - забрал профит - прокрутил оборотные 3-4к снова - и т.д.

1 человеку нравится это.
  20. 17 сен 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    По первой теме примерно понял. За подробную рабочую схему таких денег не жалко. Проще купить и работать, чем искать и пробовать.
    Лишь бы тема не сдохла под мощью Skladchik Power :cool:
    P.S. На PRCR с переводом балов в мани проблем не возникает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.