Закрыто

Заработок на накрутке «на мороженое». 2 темы в одном мануале.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем IvanovAlex, 6 сен 2013.

Цена: 199р.
Взнос: 199р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2013
    IvanovAlex
    IvanovAlex СкладчикСкладчик
    Ссылка на мануал уже у Вас в ЛС.)

2. 7 сен 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Тут дело не в том гуру ты или нет (мнения как раз неспеца я думаю даже интереснее будет услышать). Главное обьективность отзыва. Насчет уникальности не особо и интересно на самом деле. А вот "работает или нет" я думаю этот вопрос интересен будет тут многим. :cool:

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Что то тема с пцрц жутко мне напоминает недавно виденную с кучей реферальных регистраций, их накруткой, сливом на свой акк и продажей на внутренней бирже. Затраты на бота и акки. Верно ТС?

4. 9 сен 2013
    IvanovAlex
    В целом близко к тексту, но не совсем то. И уж точно это не рерайт той темы, которую Я и в глаза то не видел.))
    Да и к тому же, при работе со мной, еще и скидку на софт получаешь.

5. 9 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Софт для этого если мне память не изменяет продавался на зисмо.
    Проверяющий стукни в лс, скину пару манов для сверки.

6. 9 сен 2013
    IvanovAlex
    Бота из моего мануала на zismo не нашел. В любом случае, цена у него везде одна.

7. 9 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это не принципиально. Суть то одна.

8. 10 сен 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Тему автора получил, но проверять не буду по личным причинам. Если складчина состоится то заплачу автору 200 рублей наравне со всеми.

9. 10 сен 2013
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Какая цена?

10. 10 сен 2013
    IvanovAlex

Для полной (ну почти) автоматизации второй темы нужно около 2,5к. Но Я советую сперва поработать без софта, заработать эти 2,5к так, а потом уже их "инвестировать",

11. 10 сен 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Возьму на проверку. Сразу скажи - сколько нужно времени до первого результата?

12. 11 сен 2013
    IvanovAlex
    Отписал в ЛС tarantas , а там тишина.....:cool:

13. 11 сен 2013
    IvanovAlex
    Модераторы, кто может проверить быстренько и складчину провести? Или у всех куча дел? :D

14. 11 сен 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Моральные устои не позволяют?

15. 11 сен 2013
    IvanovAlex
    Времени у человека нет.Личные обстоятельства, так сказать.

1 человеку нравится это.
  16. 11 сен 2013
    IvanovAlex
    Jurist и Volex взяли на проверку. Ждем-с.

17. 13 сен 2013
    IvanovAlex
    На днях будут отзывы. Записываемся , не стесняемся.;)

18. 16 сен 2013
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Получил на проверку мануал.
    Представляет из себя 2 листа А4 и содержит 2 кейса. Кейсы расписаны очень подробно, от и до - что и где брать, на каких сайтах работать, куда нажимать.
    Сколько можно заработать? Не думаю что очень много, т.к. по мне чем меньше народу знает о таком методе работы, тем дольше он проживет. Пробовать можно, но врядли заработаете больше, чем "на мороженое". Хотя я сам не проверял мануал на деле и если есть голова, то адаптировать тему можно под себя и зарабатывать больше.
    UPD: Как сказал мне знающий человек, обе темы представленные в мануале - паблик. Утверждать ничего не могу, но этому человеку я доверяю.

3 пользователям это понравилось.
  19. 16 сен 2013
    IvanovAlex
    Спасибо Volex за отзыв.
    От себя добавлю, что тема не 100% паблик, т.е. нет такого (как в некоторых случаях, не будем показывать пальцем :)) , что мануал выложен на каждом тематическом форуме 5 лет назад, а тут Я такой хитрец решил им побарыжить здесь.
    Но раз есть софт и продается он "в паблике", то есть и люди (помимо меня), кто юзает тему.

ЗЫ.Для невнимательных - "2 листа А4" = 4 с небольшим страницы.

20. 16 сен 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Отзыв

Мануал состоит из 5 страниц и содержит 2 темы. Сразу предупреждаю темы данные я на практике не проверял (ибо нужны затраты на софт/прокси/акки/, но постараюсь максимально детально рецензировать их, благо есть познания в данных темах.

Так, начну с того, что ман написан в произвольной форме и частенько его трудновато читать и понимать, но если брать в целом, понять можно. Совет автору – больше внимания уделять оформлению, это имеет не последний пункт в продаже мануала.

Теперь к самим темам:

Тема 1 “Выполнение заданий в ВК софтом”

Смысл в том, что бы прикупить определенный софт/акки, произвести его настройку и с помощью одного сервиса получать на этом деньги. Сама тема не нова, но как произвести правильно настройку важно, что, собственно, автор и раскрывает в полной мере.

Прибыль выходит порядка 50%, в принципе все легко осуществимо и выглядит правдоподобно.

Тема 2 “Накрутка партнерок ”

Понадобиться софт с темы #1 и сами по себе темы смежные, только немного другое направление. В любом случае, тут у меня закрались подозрения, что из 2/10 колличество лидов. Меня тут смутило. 2 из 30, еще может быть.

Лично мне эта тема ближе и вызвала больший интерес, кое что взял на заметку.

В общем и целом, у меня смутные выводы о мануале, что-то полезно, а что-то и так всем известно. Я лишь скажу одно, рублей 100 я точно бы не пожалел и отдал бы за эту тему легко.

Все вышесказанное является моим сугубо индивидуальным мнением и основывается на моем опыте и прочтении данного мануала.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.