Закрыто

Заработок на лудоманах. Пассивный доход, автоматизация, масштабирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 24 июн 2016.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 84 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2016
    Vadim321
    Vadim321 ЧКЧлен клуба
    Вот и теперь я решил высказываться. Дайте мне пожалуйста ссылку или форму, как правильно писать отзыв.

2. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Да вы просто скопируйте у уже написавших, где у них всё по пунктам, начиная с 4.1 и там правьте их отзывы на свои.

3. 10 окт 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    О как! А деньги то будет возвращать?

4. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Для этого надо набрать определенное количество участников с отзывами. Насчет возврата по факту не знаю, но ОЧЕНЬ бы хотелось, сумма не маленькая. Лично я впервые вообще сталкиваюсь с таким.

2 пользователям это понравилось.
  5. 10 окт 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    На какой странице отзывы проверяющих? Давно уже не видел сколько негативо в отзывах. Кстати правило про возрат только 50% ещё действует?

6. 10 окт 2016
    Andrey144
    Andrey144 ЧКЧлен клуба
    А где наш дорогой и всеми любимый автор данного продукта? Кто-нибудь о нем, что-то слышал? ))) Пропал человек... видимо интернет отключили...

7. 11 окт 2016
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    Уважаемые коллеги. Сам я продукт еще не кушал, хотя лавэ заплатил как и все мы. Насколько стало понятно, это было тупое кидалово, от которого мало кому здесь приятно. Почитав отзывы, я даже время свое тратить не буду ибо оно дороже денег. Мое предложение: автора в бан. Это всего-лишь предложение. Очень много недовольных, а из-за этого авторитет ресурса падает. Так пусть авторитет ресурса падать не будет изо всяких мудозвонов. Это очень много негативных отзывов. Они скоро превысят 50% всех участвующих. Конечно, можно рассуждать, что все тупые, но блин, люди лавэ платили. Прошу лояльно админов к моему предложению отнестись.

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 окт 2016
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    Ты лучше все же найди время и попытайся протестить продукт. И оставь свой реальный отзыв по правилам. Так пользы будет значительно больше.

5 пользователям это понравилось.
  9. 11 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Вот поэтому и нужно потестить продукт и оставить своё мнение в самой складчине. Понимаю, после таких отзывов не хочется даже касаться, тем более, когда видно, сколько мучений это при отсутствии помощи. Отправить в бан, авторитет ресурса - это тоже имеет место быть, но оно не вернет нам наших денег, к сожалению. А мне кажется, что это и было бы заключительным этапом всего этого.

4 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2016
    bronshic
    Мож это... как-то установить личность(хакеры то есть?) да и заяву в ментовку? Мошенничество же... Сам то я темы дороже 1000р не беру, из принципа(и вам не советую))

11. 11 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Какао интересный вопрос вы задали, даже и не знаю, что и ответить)))))

12. 11 окт 2016
    bronshic
    Жалко конечно проверяющие своими деньгами не отвечают...

2 пользователям это понравилось.
  13. 11 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    А у них всё работает:)
    а так, мне кажется Администрации нужно усилить контроль за авторскими продуктами исходя из заявленной стоимости и процент по возврату денежных средств пересмотреть (хотя возможно и сейчас есть какие-то нюансы). Если автор берет 1500р.к примеру и половина отзывов со знаком минус, то 50% возврат (так сейчас, как я поняла),а если уже автор замахивается на большую сумму, то и процент возврата должен быть больше.Потому что здесь рисков больше, причем рискуют больше складчики. А то так можно зайти со стоимостью в 10 000р., получить 50% отрицательных отзывов и все равно ооочень неплохо заработать.
    Чем дороже продукт, тем должны быть лучше гарантии по возврату ДС.
    По сути то тот же магазин, но, если мы в магазине получаем брак, то его или заменяют на соответствующий по всем параметрам продукт или возвращают деньги.

14. 11 окт 2016
    Antoni
    Antoni ЧКЧлен клуба
    В этой теме не участвовал, ибо были сомнения, а источник трафика как оказалось угадал по ряду наводок. Просто хочу заметить, что уже регулярно авторские темы проходят проверку с положительными отзывами, а на деле оказывается либо паблик, либо украденный (переделанный без указания источника), либо не соответствующий описанию материал.

1 человеку нравится это.
  15. 11 окт 2016
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @дядя Вася прошу заглянуть в тему с технической поддержкой продукта, там есть вопросы непосредственно по теме.
    Ведь согласно заявленному в стартовом посте:
    Свои обязанности по 3-му пункту вы уже 5 дней не выполняете.

Ну и прокомментируйте появление темы в паблике почти за месяц до начала сборов (ссылки есть в приватной ветке).

16. 11 окт 2016
    Dmitry93
    Dmitry93 СкладчикСкладчик
    Вот и закончилась данная эпопея ( по другому даже не знаю как назвать) . Хочу выразить благодарность администрации и @Dementiy. У ресурса есть правила и они их соблюдают. Проявили себя как всегда с лучшей стороны. Это именно то за что Skladchik и любят.

А вот к Дяде Васе , есть конечно претензии , и даже не за такой сырой курс , у всех случаются ошибки, но угрожать людям за негативные отзывы... Странно все это.

В любом случае , выпьем за любовь! Всем добра.

13 пользователям это понравилось.
  17. 11 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Что справедливость восторжествовала?! Я аж не поверил глазам, когда возврат обнаружил. Сначала офигел, что меня из приватной ветки исключили (подумал, ну наказали) А затем увидел проценты оплативших сокращаются ... понял - возврат

Ну, что поздравляю всех со справедливостью. Надеюсь администрация и организатор разобрались сами в чем дело. И надеюсь разберутся с автором. А может более пристально обратят внимание и на его другие авторские складчины.
    Конечно, ничего не понятно. Автор молчал. Нас игнорировал. В общем просто нечего ему было сказать по "его" проекту.

Всем друзья спасибо за ПОМОЩЬ и СОТРУДНИЧЕСТВО . Успехов вам!

Правда так не хочется расходиться. У нас команда получилась отличная. Может какой проект совместно замутим?

9 пользователям это понравилось.
  18. 12 окт 2016
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Я не хочу кого то оскорбить данным постом. И уж тем более злорадствовать. Но ребята, посмотрите на все это с другой стороны. Я вижу огромный плюс данной складчины в том, что теперь многие из тех, кто в ней участвовал начнут думать, а насколько это хорошо, пытаться заработать на больных людях.

19. 12 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Как вы считаете какова основная задача любого бизнеса? Получение прибыли, как считаю я. А вот хорошо/нехорошо понятие субъективное. И каждый сам решает как ему поступить на основании собственных убеждений. Игроманы да, это условно психически больные люди, но я их считаю просто жадными людьми, людьми жаждущими легкой наживы, людьми, которые не хотят совладать со своей жаждой, усмирить ее. Поэтому не вижу проблем с точки зрения морали. Как тогда вы относитесь к фармацевтическому бизнесу? Мало того, что они наживаются на больных людях, так еще и делают это лицемерно.

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 окт 2016
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Ты абсолютно прав, бизнес есть бизнес. Главное в нем доход. Расскажу историю из своего детства.

Когда я учился во втором классе к нам в класс пришла одна девочка. Вместе со своей сестрой и матерью они переехали в наш город. Который в середине девяностых был крайне бедным. Но эта семья сильно выделялась на общем фоне. Они были чрезмерно богаты. Настолько богаты, что позволяли себе (по тем слухам, что были) тратить около 1000 рублей в день, когда как общая зарплата моих родителей на тот момент была не более 400 рублей... в месяц... Так вот в пятом классе она не пришла на уроки в школу. А на следующий день нам сообщили, что к ним домой ворвались и ограбили, а мать убили на глазах этой девочки, когда пытали где она хранит деньги. Все ее в школе жалели, но потом мне рассказали мои родители как все было на самом деле. Ее мать продавала наркотики, они переехали в наш город потому что здесь было проще их производить. Даже эта девочка сама участвовала во всем этом. Брала деньги, отдавала наркату. И знаешь после этого мне не стало ее жалко, ну совсем. Я больше никогда ее не видел, говорят она с сестрой уехала в свой родной город. И знаешь, я думаю, что она не испытывала каких либо угрезений совести, когда этим всем занималась. Ведь это больные люди, и они так же если купят не у тебя, то у другого...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.