Закрыто

Заработок на лудоманах. Пассивный доход, автоматизация, масштабирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 24 июн 2016.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 84 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    @Cesar - так?

1 человеку нравится это.
  2. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Спасибо за мнение.
    НО, вопрос и в другом.
    Вот отрицательные отзывы. И реакция автора:
    "Вы будете все наказаны за срыв складчины и т.п."

Вместо того, чтобы взять и сказать - "Я доведу каждого. Первые 5 человек у кого не получается - работаю с ними. Потом со следующими" Это деловой разговор.
    А автор появляется максимум раз в сутки в теме. Такое ощущение, что он отделывается от вопросов. Отвечает не все. И когда все возмущаются и пишут отзывы, он всем угрожает администрацией и ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
    Заметьте! Появлялся редко, а теперь вообще не появляется. Теперь можно вообще ничего не писать.
    Хорошо, есть те кто написал отзывы плохие (я например) Но, есть и те, кто не писал. Работай с ними.
    Но, я считаю наоборот, нужно работать с теми, кто написал. Отзыв всегда исправить можно. Это НЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ЗА ШЛАК.
    Работай с людьми. А АВТОР НАОБОРОТ УШЕЛ.
    Маразм?!!!

Ему не однократно говорили что он редко появляется и т.п.

6 пользователям это понравилось.
  3. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Да

4. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Ну, не знаю, что вы вкладываете в это понятие)
    1 неделя вопросов от участников к автору и правки кода самими же участниками, очень активное обсуждения, предложения. как думаете, неделя - это срок, чтобы понять, что что-то не так и приянть активное действия, внести конкретные предложение?
    Участники сами до всего доходили в 98%. Скидывали скриншоты, советовались.И это по теме продукта, за который заплатили 3500 рублей.

5. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    А что касается твоих проверяющих - то они просто СУ-КИ. Вот таких я НЕНАВИЖУ!

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 окт 2016
    ruubot
    ruubot ЧКЧлен клуба
    шанс был. вместо того, чтобы исправить ситуацию, автор обвинил всех в сговоре с целью срыва складчины, и забил на поддержку, хотя эту тему мониторит и лайки ставит

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    а ну если так, то делайте так, как считаете правильным.

3 пользователям это понравилось.
  8. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Но может тогда ты присоеденишься к нам и поможешь нам. Ответишь на наши вопросы. Можешь войти в ветку обсуждения?
    Просто нужна поддержка и ответы на вопросы участников.
    Отзывы можно всегда изменить.
    Появление Дяди Васи раз в сутки - это маразм. А сейчас и вообще не появляется, вместо того, чтобы утроить свою активность.
    Можешь, помоги!!!

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    @33dvb
    @Nikos
    @abrakadabra
    @loki85
    @Lazer55
    @NaMoRZA
    @Vouferd
    @tarhyn
    @bygagaster
    @Aнтон_82
    @Open
    @fl0cky
    @amz66
    @Verdi777
    @FideliS
    @Ptichka39
    @Maski Show
    @emolol
    @Nova
    @don_Valeron
    @Akella2998
    @Anthony22
    @plantator
    @grg109
    @Strong43
    @ruubot
    @Ferho
    @Ирина Р
    @MarS23
    @MaLiBushka
    @shabenchik
    @inter
    @_tonic
    @Eвгений Бакуменко
    @krek37
    @nastiyap
    @beetlejuice
    @Lexin
    @Pharma_Canada
    @Серёга17
    @Andrex9077
    @Vadim321
    @witcher4701
    @Vlad700
    @HipHlop
    @Webcent
    @NowBestTime
    @pym933
    @Борисович
    @Andrey144
    @turbil
    @MrDima
    @Роман Постовалов
    @Lsergius
    @КаролинаК
    @oleg9
    @Fincher
    @Сандер Леший
    @Роман1983
    @Timenoid
    @litera_77
    @PavelP
    @Иван_Таранов

Уважаемые участники складчины "Заработок на лудоманах. Пассивный доход, автоматизация, масштабирование". Просьба принять участие в обсуждении продукта и оставить свой отзыв.
    Если вы ещё не изучали продукт, то убедительная просьба ознакомиться с ним, а также пройти в ветку "Обсуждение", оценить работу скрипта, какие были проблемы (если они были), оценить мануал, какая была оказана помощь со стороны автора, соответствует ли купленный продукт заявленной стоимости и оценить количеством звезд в самой складчине. Оформлять свой отзыв нужно строго по правилам, согласно пунктов. За пример можете взять отзывы @tiamat1331 , @Dmitry93 и т.д. На основании отзывов будет решаться вопрос о возврате денежных средств. Не откладывайте в долгий ящик. Для решения этого вопроса у нас в запасе всего лишь несколько дней.
    Если вас всё устроило, не возникло проблем, то также просим оставить свой отзыв.
    Если кто-то уже оставлял свой отзыв, но пришло оповещение, то просто проигнорируйте.

7 пользователям это понравилось.
  10. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    В общем написала, тех, кого помнила по памяти, что оставили отзыв, не писала) Кого не помню, тем придет) если кого-то пропустила, то дошлите:)

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2016
    emolol
    emolol СкладчикСкладчик
    Я, прежде чем оставить отзыв, хотел бы от организатора или администрации услышать хоть что-то. Может они там решают сейчас проблему, а мы тут начали кипешить.

12. 10 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Отзыв всегда можно изменить или удалить. А вот если пройдут сроки, то вы останетесь без денег.
    Я всегда готова пойти на встречу, если увижу изменения и результат. пока я вижу молчание и минус 3500 в кармане

4 пользователям это понравилось.
  13. 10 окт 2016
    Как я Вам интересно помогу, если сам устанавливал скрипт на хостинг первый раз и при этом задавал пару вопросов автору? Для того, что-бы в чем-то помочь - нужно в этом чем-то хорошо разбираться.

14. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Ты всегда изменишь отзыв. Хотя конечно, если ничего не делал - это плохо. Попробуй. Какая у тебя картина сложилась? Если все хорошо, то тебя можно только поздравить. Мы здесь говорим о проблемах, с которым столкнулись. Они описаны многими.

15. 10 окт 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Читаю ваши отзывы, мда не приятная ситуация, сочувствую вам товарищи.

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2016
    emolol
    emolol СкладчикСкладчик
    Я пробовал ставить сам, в итоге дал логин/пасс автору для настройки. Он все настроил - дальше появилось еще больше вопросов: как именно играть, какие именно моменты записывать, какие тэги ставить на контенте, как раскручивать, что писать в описании т.д. и т.п. Ну и в это же время начались появляться первые отзывы и я решил подождать с этим, т.к. неизвестно что будет с этим скриптом потом, может его отключат всем после складчины

17. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    У меня тоже самое

18. 10 окт 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Сочувствием деньги не отобьешь. НО и за такое участие спасибо!

У нас тут ШОУ. Многих привлекает

1 человеку нравится это.
  19. 10 окт 2016
    Nova
    Nova ДолжникДолжник
    Уважаемые проверяющие, Вы вводили лицензионный ключ для скрипта?
    Скрипт - это пол дела. Еще бы получить наставничество в освещении темы гемблинга, как минимум дать ссыли где почитать актуальную информацию. Чтобы не перерывать весь интернет.

4 пользователям это понравилось.
  20. 10 окт 2016
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Вот именно поэтому и возникло слишком много вопросов. Я - опытный вебмастер, поставивший на свои VDS-ы не один десяток сайтов разных модификаций и скриптов. Сейчас бьюсь с этим как слепой котенок, то просто не ставиться, то через день слетает все что вроде бы работало.
    Так какой скрипт был выдан для проверки и какой получили мы?
    Кстати, чтобы в нашем скрипте чтобы заработали игры пришлось самим лезть в код скрипта и дописывать его (дядя Вася за этими манипуляциями наблюдал со стороны). Характеристики хостинга мы выпрашиваем 5 день, но так и не получили.
    Для чистоты эксперимента специально разорилась на рекомендованный хостинг, завтра честно угроблю день и попробую запустить на нем это чудо вражеской техники. Это, уже как говориться, дело чести.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.