Закрыто

Заработок на лудоманах. Пассивный доход, автоматизация, масштабирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 24 июн 2016.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 84 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    У него я полагаю столько и выходит. Конечно, интересен вопрос по заработок за месяц? 500 баксов выходит?

2. 22 сен 2016
    Theodor24
    Theodor24 ЧКЧлен клуба
    @дядя Вася, Подскажи пожалуйста. Скриптом на двух компах работать можно будет? Или лицензия будет только на одну машину. Хочется дополнительно на работе клепать контент.

1 человеку нравится это.
  3. 25 сен 2016
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    poligrafist, и другие проверяющие прошел месяц уже после дачи отзывывов.
    Кто продолжает работать по теме озвучьте плиз результаты или скрины за этот месяц покажите хоть кто то цену материала отбил?

7 пользователям это понравилось.
  4. 26 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Что-то какая то тишина не совсем здоровая:confused: Орг то найден? А то все вопросы в никуда пишутся последнюю неделю.

1 человеку нравится это.
  5. 26 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Организатор найден. Ну, вы вообще, красавцы!!

Эта складчина - мучительные роды. Только кого или чего?

1 человеку нравится это.
  6. 26 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Дядя Вася

Вы не пропадайте. Вы пишите, хотя бы раз в 2 дня. - Что все нормально. Жив, здоров. Скоро будете лопатой деньги грести. )::
    А то мы все как на динамите сидим. Я постоянно захожу и тишина как морге.

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы при поддержке не было таких временных простоев.

1 человеку нравится это.
  8. 26 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Орга назначили, ждем объявления сборов!

9. 26 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    К сожалению, далеко не все зависит от автора и организитора. В моих же интересах также не затягивать, а провести побыстрее.

1 человеку нравится это.
  10. 26 сен 2016
    Theodor24
    Theodor24 ЧКЧлен клуба
    Дядя Вася! Ответь пожалуйста на вопрос из поста 240

11. 26 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Можно будет работать и с дома, и с работы.

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 сен 2016
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Я подозреваю что Theodor24 имел ввиду несколько иной подтекст. Это наверняка всех заинтересует, скрипт ставится на свой сайт, а можно ли одновременно работать со скриптом нескольким пользователям?
    Например я буду сам генерировать контент и еще кого то найму чтобы побыстрей работа пошла можно ли одновременно работать?

Или может на поддомене копию поднять можно будет?

И возможно вы что то знаете о выше заданному мной вопросу кто то из проверяющих работает по теме есть какие то результаты?

13. 26 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Полноценно работать сможет только один пользователь лицензии, т.к. админ доступ один, и настройки выставляются для работы персональные, которые не подразумевают коллективной работы и одновременного доступа нескольких людей. Один человек может поработать или из дома или с работы. Также при коллективном использовании все пользователи смогу видеть логи и информацию скрипта (админ один) что повлияет на приватность и результат всех.

С проверяющими общение было еще во время проверки. Все рабочие моменты обсудили еще тогда. Если кто-то работает, мне не докладывает об этом и вопросов не задают.

14. 26 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Я надеюсь не найдется таких "энтузиастов", которые так всем поднасрут...хотя...

15. 26 сен 2016
    Ptichka39
    Ptichka39 ЧКЧлен клуба
    Дядя Вася, а можно опубликовать последнюю, актуальную статистику?

1 человеку нравится это.
  16. 26 сен 2016
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Тс имеет ввиду если скрипт кто то купит в складчину то весь созданный контент будет дступен все в рамках одного домена. Т.е. они сомгут тырить контент друг у друга.
    Ну и работать они одновременно не смогут. Я уже просто подумал может стоит вложиться несколько человек нанять чтобы они в начале значительный обьем контента нагенерировали.
    Что бы как то вот этот начальный уровень проскочить.
    В итоге получается что вы частично вводите нас в заблуждение а масштабировать то не получится. Все масштабирование ограничивается моей круглосуточной работой! А я ведь и спать и есть должен. Так что дорогой тс предлагайте решение этого вопроса.

Если вы обращали внимание на отчеты проверяющих у них отчет примерно за месяц и доход появляется примерно к концу месяца (гдето последняя неделя) и все как один говорят что не доделали контента в рекомендованном количестве. Главноая проблема нужно много контента.
    А значит процесс очень нудный и трудоемкий даже с софтом. И следом возникает вопрос а можно ли тогда нанять людей чтобы они проводили подготовительные работы.
    Ну не знаю продумывали что делать писали тексты которые будут всплывать, обрабатывали фотки, искали видео которое будет использоваться.
    Я думаю с вашей стороны можно бы и озвучить с каким видом контента придется работать.
    Вы уже сами озвучили что это не текст и не статьи.
    Остается еще несколько вариантов их кстати не так и много как может показаться на первый взгляд. Все мы их знаем и постоянно встречаем в сети.
    - Фото и исходники для различных фото программ psd,cdr и тп. Такое легко генерировать например из видео и добавлять свои надписи и все же это не палит тему.
    - Анимация всякие гифки короткие джава ролики короче не до видео. Я думаю самое лучшее что можно генерировать софтом это них и спрос низкий и процесс создания легко автоматизируется.
    - Видео контент и даже если вы предлагаете генерировать его, а популярный сайт ютуб вы все равно ничего не палите. Потому что только с ютубом я знаю 3 схемы привлечения трафика.
    - Аудио контент не знаю такое вообще кто то генерирует софтом ...
    - Ну и программы такое не генерирую а просто вшивают нужную рекламу в полезный софт все довольны люди софтом вы посетителями.

Я думаю стоит хотябы в каких то приблизительных рамках обозначить вид контента с которым придется работать. Естественно полетят догадки с каким сервисом это связано но зато чем больше болтовни в теме тем она выше в разделе :)

17. 27 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Жаль, а хотел родителя подключить плюс. Хотя, с одной стороны можно работать по очереди. А с другой, если, деньги пойдут, то и завершенку купить по двойной цене (ну, чтобы одновременно работать)

1 человеку нравится это.
  18. 27 сен 2016
    privet250
    privet250 ДолжникДолжник
    Дядя Вася, уточните, плиз, доход показанный на скриншотах в описании складчины.
    Это весь доход в долларах, за всё время вашей работы с данной темой?
    То есть, в среднем за год было заработано 350.39$. А в промежутке между 23.10.15 и 23.06.16, то есть за 8 месяцев 350.39 -133.32=217.07$ ?
    Что значит в среднем 27$ в месяц?
    Или показаны ежемесячные доходы в долларах?

19. 27 сен 2016
    inter
    inter ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись, может плюшки какие будут)

20. 27 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Там ведь стоят даты, по дням.....И автором написано, что первый скрин-это скрин годичной давности, даты указаны, видно, что октябрь.Следовательно стата за окт.того года. Где 355$, то там ведь тоже указаны даты и автором также написано, что на сегодняшний день. Т.е., также смотря на даты, которые по дням, понимаем, что июнь 2016. Мне кажется всё там понятно)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.