Закрыто

Заработок на лудоманах. Пассивный доход, автоматизация, масштабирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 24 июн 2016.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 84 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2016
    bober
    bober БанЗабанен
    @дядя Вася т.е. вы говорите, что после слива материала изложенного на 28-и страницах невозможно будет понять схемы работы под источник?

P.S. Я и не выпытываю источник (несколько раз говорил ранее), я выпытываю о последствиях слива...

2. 15 сен 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    У меня будет возможность работать с материалом только через месяц. Сколько будет длится поддержка?

3. 16 сен 2016
    born8888
    born8888 ДолжникДолжник
    Факты, 3 бакса = 2 недели. Смысл вообще как-то комментировать и задавать вопросы всем сторонам.

4. 16 сен 2016
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Ну после получения трех положительных отзывов остается только найти организатора. :)
    @дядя Вася, когда ориентировочно стартуем?

5. 17 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Сейчас решаются организационные вопросы, старт на днях.

1 человеку нравится это.
  6. 17 сен 2016
    Позитивный
    Позитивный ЧКЧлен клуба
    Если я плохо умею писать "контент", нету копираторской жилки. Сколько раз писал, тексты мои плохо цепляют. Будут для таких, как я, какие либо шаблоны?

7. 17 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Прошу обратить внимание на вот эту выдержку из старт-поста:

8. 17 сен 2016
    Позитивный
    Позитивный ЧКЧлен клуба
    Я это прочитал и понял. Но, не умею создавать мотивирующий контент, не важно текст или не текст это.
    Вы писали, что трафик будет зависит от контента. Вот и говорю, что с мотивацией и приглашением у меня проблемы.
    Будут хотя бы примеры? Или самому надо выдумывать всё это?

9. 17 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Думал, что уже прояснили моменты по доходам проверяющих. Еще раз приведу аналогию, почему в белых темах нереально за 2 недели сразу получать кучу денег:
    Если кто-то до сих пор ищет кнопки "бабло", тогда, согласен, в моей теме делать нечего.

Из головы ничего выдумывать не надо. Контент создается с помощью скрипта по инструкции. Как видно из всех трех отзывов, все справились и сложностей ни у кого не возникло.

3 пользователям это понравилось.
  10. 17 сен 2016
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    дядя Вася, до 22 сентября начнем сбор? А то я утром 23-го уезжаю и вернусь только 29-го сентября.

11. 17 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    До 22-го в любом случае не успеем. Сбор за 3 дня объявляется.

12. 18 сен 2016
    Позитивный
    Позитивный ЧКЧлен клуба
    Давай те тогда отложим, больше народу соберется, да и зарплаты там в конце месяца будут.
    У меня деньги будут только в концу месяца.

13. 18 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    и так уже написали, что до 22-го не успеют. Дай бог, чтобы до конца месяца хоть получилось, осталось уже всего 12 дней. Куда уже откладывать? После выдачи реквизитов у вас будет 5 дней на оплату. Это уже и будет конец месяца. Хотелось бы к НГ начать отбивать вложенные деньги. Складчина и так с июня организована. Уже все жданки прождали.

7 пользователям это понравилось.
  14. 18 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    "Хотелось бы к НГ начать отбивать вложенные деньги."

Да, уж.. ХОТЕЛОСЬ БЫ И ОЧЕНЬ

"Складчина и так с июня организована. Уже все жданки прождали."

Окосеть можно от сроков ожидания. Давайте еще подождем. У кого-то з/п, у кого-то премия к новому году.
    Тут годится другое мышление: Быстрее вложить, быстрее отбить, быстрее прибыль получить.

5 пользователям это понравилось.
  15. 18 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Складчина стартует на днях. Сборы объявляются за 2-3 дня, 5 дней на запись и оплату - срок приемлемый, чтобы точно успеть оплатить и принять решение по своим финансам. Как раз до конца месяца будет складчина проводится.

9 пользователям это понравилось.
  16. 18 сен 2016
    Kisp
    Kisp ЧКЧлен клуба
    @дядя Вася скажи пожалуйста, зенку как то можно будет использовать для рутинных задач?

17. 18 сен 2016
    Garfield1985
    Garfield1985 БанЗабанен
    @дядя Вася, интересует такой момент. Скриптом мы создаем контент, а затем его размещаем на определенном ресурсе. Смогут ли другие люди этот готовый контент у нас сплагиатить, то бишь элементарно скопировать и затем уже использовать в своих целях для заработка на лудоманах, не заморачиваясь скриптом и созданием контента? Либо сама схема предполагает какую-то страховку от подобных манипуляций?

18. 19 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Разве что размещение контента. Но и руками делается быстро. Тема немного не той направленности, чтобы что-то автоматизировать.

Плагиат не возможен технически. Большего, к сожалению, сказать не могу, не раскрывая подробностей. В целом, переживать по этому поводу не нужно.

1 человеку нравится это.
  19. 19 сен 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    дядя Вася, ты выше писал, что считаешь нормальным заработком по твоей теме 10-50$, у тебя у самого столько выходит? Сколько нужно времени пахать, чтобы выйти на такой доход (приблизительно)?

20. 22 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    "Стартуем на днях" И чего. Уже четверг и ни духу, ни объявы сборов.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.