Закрыто

Заработок на лудоманах. Пассивный доход, автоматизация, масштабирование.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 24 июн 2016.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 84 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Комментарий человека, который работает по этой теме 1,5 года подойдет? :) Просадки трафика лично я не наблюдаю. В теме работают прошаренные люди и каким-то секретом она не является. (Тут уточню, что люди тратят серьезные суммы на создание контента, у нас же контент бесплатный, делается с помощью скрипта, в чем и главная ценность темы и ее преимущество.) За 1,5 года никакой просадки нет, наоборот трафик только растет. Хотя новые люди в тему приходят.

Как и писал в стартовом посте, конкуренция только на пользу ;)

Это со слов практика.

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Ладно, дядя Вася, Вы скажите прямо -

нормальный доход в этой теме какой?
    Через сколько его ждать, если работать?
    Можно ли ускорить, если вкладывать деньги? И сколько нужно вкладывать, чтобы ускорить процесс?

Четко и конкретно!

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 сен 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @дядя Вася меня допустим интересует одно, складка у нас то чисто по заработку, когда настроюсь и научусь, уделяя теме 4 часа в день, через сколько времени я смогу выйти на доход 50$ в сутки? Это всё и больше ни каких вопросов:).

4 пользователям это понравилось.
  4. 13 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    От 10 до 50$ в день. Такой разброс связан с тем, что депозиты игроки делают на разные суммы, также в день идет разное количество регистраций.

На нормальный доход можно выйти после создания своего пула постоянных игроков, что через 2-4 месяца в работе по теме реально. Но хочу сразу предупредить: по теме надо регулярно работать, только в этом случае доход будет прогрессировать.

Да, можно вкладывать небольшие суммы для ускорения процесса - 10-30$ в зависимости от объемов созданного контента.

Выше по срокам ответил. 50$ в сутки не будет, будет постоянно прыгать.

6 пользователям это понравилось.
  5. 13 сен 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Хорошо, когда начнем?

6. 13 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Ждем третьего отзыва и стартуем.

6 пользователям это понравилось.
  7. 14 сен 2016
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    А что слышно от третьего проверяющего, когда обещает написать отзыв?

8. 15 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Отзыв есть, как в сети появится, думаю, выложит.

9. 15 сен 2016
    Отзыв:

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

В теме гемблинга новичок.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Материал предоставлен в виде мануала в формате PDF (28 страниц) и самого скрипта, с помощью которого и делается контент. Мануал оформлен хорошо. Написан доступным языком и хорошо воспринимается.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение материала у меня заняло 0,5 часа. Установка скрипта заняло часа два (так как устанавливал первый раз и было пару вопросов к автору, но установил на свой хостинг).
    На производство контента у меня ушло порядка 2 недель. Сначала нужно немного приноровиться к скрипту, а потом дело идет быстрее.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал усваивается легко. Все доступно и понятно объяснено.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Буквально через неделю после старта проекта у меня пошли первые регистрации в партнерке. Период между получением материала и стартом проекта у каждого будет свой (кто-то сможет запустить проект и через 2 недели, а кому-то понадобится месяц).

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Для работы по мануалу желательно знать что такое хостинг и как установить на него скрипт (хотя не обязательно). По дополнительным вложениям: на хостинг я не тратился (использовал свой).
    Для более быстрого продвижения контента потребуется озвученная автором сумма в 30$.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор оказывал должную поддержку в процессе проверки мануала.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор в данной теме разбирается хорошо. Общие впечатления - автор компетентен в данной теме.

Так как автором было заявлено: "Проверка мне видится до первых денежных результатов." мое заключение следующее:
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Теперь немного лично моих выводов:
    Производство контента действительно немного монотонный процесс (а если учесть, что из 100 едениц произведенного контента я забраковывал порядка 30-35% сами поймете почему)
    Автоматизировать на мой взгляд его не получится.
    В теме нужно креативить. У кого с этим сложно - результат будет немного хуже.
    Несомненный плюс в том, что изначально потрудившись (а затем уделяя теме часик в неделю для создания доп контента) далее твои труды на пассиве приносят прибыль.
    Ну и самая скромная стата среди проверяющих:
    Стата.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
  10. 15 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Опять это " креативить")))) Как понять то, сможешь ты креативить или нет в этой теме?
    Вопрос к проверяющему по времени, если не изменяет память, то на проверку вы взяли в начале июля, стату по доходу я вижу от конца августа, почти через два месяца. Это потому, что вы не сразу стали проверять данную тему или просто вы приступили сразу, но уделяли этому скажем так по чуть чуть в день и потом ещё раскачка шла?
    И по трафику...Ваше мнение,как новичка, просядет трафик или нет?

11. 15 сен 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D 3 бакса. Ну теперь я окончательно раскусил суть схемы. Раз такие труды на первых порах с контентом, плюс такой низкий заработок, то понятно откуда формируется трафик. Естественно ничего никому не скажу, дабы не срывать складчину. Здесь не маловажен сам скрипт. Так что если интересна эта тема то берите. Я с подобным сливом трафика знаком. Тут фишка ещё и в том, что будучи опытным в плане источника контента, а его я думаю знают абсолютно все и старики и дети, можно далеко пойти.;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 сен 2016
    Под креативить лично я подразумеваю следующее: не копировать слепо чужое, а писать от себя.
    Стартовал нормально. Просто выпал из проверки где-то на три недели по обстоятельствам.
    Скажем так: в источнике трафика такого контента на момент публикации моего я нашел довольно много и тем не менее траф пошел. Мне сложно прогнозировать такие вещи. Поэтому мой ответ будет честным: не знаю.

1 человеку нравится это.
  13. 15 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Кстати, стата не самая скромная;) Просто повезло играющему)) А так бы было даже поболее, чем в предыдущих статах:)

14. 15 сен 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Контента подобного на источнике трафика много. Поэтому креатив даёт большой плюс.;)

15. 15 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Звучит оптимистично:D

16. 15 сен 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Да это то понятно уже было в июле)) не понятно, в какую сторону креатив должен переть:DНо тут,видимо, не попробуешь-не узнаешь:)

17. 15 сен 2016
    bober
    bober БанЗабанен
    @Avatar_777 в отзыве ни слова о последствиях "слива темы".
    Ответьте пожалуйста на эти два вопроса :rolleyes:

18. 15 сен 2016
    Здесь всё завязано на контенте. Клнтент добывается с помощью скрипта. Скрипт привязыватся к каждому участнику персонально. Слив материала в паблик даст только понимание самой схемы работы, а контент останется недосягаемым.
    Второй вопрос всё-же к автору.

19. 15 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Я тоже так думаю. В стате показательны не выигрыши/проигрыши, а сам факт депозитов. На дистанции, когда депозитов будет больше, доход выровняется. Есть вероятность, что этот игрок, который выиграл, вернется, чтобы поиграть еще (и не раз), и вероятность этого немаленькая.

1 человеку нравится это.
  20. 15 сен 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Источник вам ничего не даст, без понимания схемы работы под него. Сам по себе он ничего не решает, решает контент. По контенту, по-моему, уже все перетерто до дыр и все неясные доселе моменты раскрыты.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.