1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2014
    SergeyFX
    SergeyFX СкладчикСкладчик
    Есть ли аналоги данного бизнеса в буржунете?

2. 18 июл 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    По поводу организационных форм деятельности вопрос у меня возник. Достаточно ли будет ИП? Или лучше ООО?

3. 18 июл 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Нашла ответ на свой вопрос, почитав ветку.

На Ваш вопрос тоже есть ответ - Да.

1 человеку нравится это.
  4. 18 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Активнее приглашаем осталось всего 6 человек и начнем работать))

5. 18 июл 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Если с резервом, то 1)

6. 18 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Уже 50-т :) резервные же тоже

1 человеку нравится это.
  7. 18 июл 2014
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Написано, что "Если до 09.00 МСК субботы (19.07.2014) в основном списке записавшихся будет стоять число 50 или больше"

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    интерн?) мы справились нас 50 чел в общем. давайте уже завтра начнем сбор и работать)

9. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    SergeyFX, непрямые аналоги точно есть, могу сказать не глядя. Прямые - не знаю, нужно копаться в выдаче.
    Archery, в основном списке сейчас 46 человек. Еще четверых не хватает.

10. 18 июл 2014
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Я понимаю, что профит каждого участника зависит от работы самого участника складчины, но всё же, не могли бы ответить на вопрос, сколько может понадобиться времени от начала изучения материала до первого профита при ежедневной работе. Просто, для меня, как , наверное, и для многих сумма велика, поэтому, прежде чем записаться, хочу подумать над всеми рисками и какое время понадобиться, чтобы окупить материал. Хотя бы в среднем. Так как, я понимаю, что существуют какие-то временные ограничения от начала проведения конкурса до его завершения+ рекламная компания..

11. 18 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    ко всем:
    прежде чем спрашивать, почитайте тему. на 99.999% всех вопросов уже были ответы.

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    zorba09, это зависит не только от объема уделенного работе времени, но и от эффективности работы, а также от того, сколько средств будет вложено. К примеру, если кто-то решит начать с создания сайта за 300к, уделяя работе весь день, но эффективность труда будет невысокой - разумеется, затраты будут отбиваться дольше.
    Сейчас попробую расписать подробнее.
    Самый трудоемкий этап - подготовка. Когда я только начинал, период первоначальной подготовки у меня занял несколько месяцев неторопливой работы (масштабные были планы с самого начала, да:), но реализация оставляла желать лучшего). Первые деньги получил тогда в первую же неделю деятельности, окупил затраты и вышел в плюс за месяц. В мае этого года запустил проект всего за неделю. Первые деньги поступили, кажется, на пятый день, вышел в плюс к концу второй недели. Думаю, одного-полутора месяцев на ознакомление с темой и подготовку хватит каждому читателю, затем какой-то период активной деятельности (определяется самостоятельно и зависит именно от интенсивности работы). В итоге, первые деньги читатель может увидеть примерно 1.5-2 месяца, а то и гораздо раньше, при условии быстрого вникания и интенсивной результативной работы.
    Кроме того, не стоит забывать, что, "раскрутив маховик", организатору требуется все меньшие и меньшие усилия в дальнейшем.
    oleg_gr, спасибо за помощь:)
    P.S. Поиски оставшихся четырех человек продолжаются. Набираем и начинаем сбор средств.

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 июл 2014
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    intern, на Ваш взгляд, с таким видом деятельности лучше справится человек с организаторскими способностями и креативным мышлением или "технарь", который знает всю "поднаготную" Интернета?

14. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    АннаАнна, стартовые возможности будут равны. В идеале нужны и креативное мышление, и какие-то технические знания, пусть и минимальные.
    P.S. Осталось 3 человека.

15. 18 июл 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Intern, скажите, а насколько подробно описаны способы привлечения трафика? Уровень для новичка/опытного пользователя/профи?
    Нужно ли по Вашей схеме привлекать спонсоров?

16. 18 июл 2014
    Jmt66655
    Jmt66655 ЧКЧлен клуба
    Статьи уникальные писать надо?

17. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Mia, способы - стандартные (назван способ и дан небольшой комментарий). Ценность информации в ранжировании по степени эффективности того или иного способа.
    Нет, привлекать не обязательно.
    Jmt66655, не понял вопроса.
    P.S. Ждем еще одного человека в основной список и можно будет объявлять сборы.
    UPD.: Пятидесятый складчик найден, в основном списке 50 человек. Написал Сократу, что можно объявлять сбор средств.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2014
  18. 18 июл 2014
    Wonderful
    Wonderful ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток! Поздравляю первых 54 счастливчиков с новым проектом:)! Большая просьба, при написании отзывов оценить вход в проект для новичков ( на предмет уровня сложности)! Удачи!

4 пользователям это понравилось.
  19. 18 июл 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Имеется ввиду, уникальные статьи для создаваемого сайта писать нужно? Или пойдет копипаст, рерайт?

20. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Статьи могут быть:
    а) условиями конкурсов (желателен копирайт, но допустим и минимальный рерайт),
    б) текстами с ключами для повышения посещаемости сайта за счет целевой аудитории (копирайт),
    в) текстами со ссылкой на сайт для публикации на сторонних ресурсах (копирайт).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.