1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    denitsa
    denitsa ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. вопрос для автора темы -до 200 тыс. в месяц это чистая прибыль? или с учетом затрат?

2. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Доброго:) Посмотри, пожалуйста, первое предложение в стартпосте. В нем четко указано, что речь идет о чистой прибыли.

3. 17 июл 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Доброго.Предложение- создать отдельно одну тему( складчину) консультацию и отвечать там для всех кто оплатит это.Определитесь с суммой за которую вы готовы консультировать дополнительно и какое время.Кому будет мало -может заказать дополнительно индивидуально.Тема интересная но лично у меня есть пока планы на всё лето,так что пока буду потихоньку вникать и пробовать по мере сил.Если будет такая тема то каждый в любое удобное для него время может зайти и что-то узнать. Я готов даже отдать своё право на вопрос(в бесплатной теме) тому кто уже начнёт работать сразу.

1 человеку нравится это.
  4. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Имеется в виду групповая консультация? Так ведь она бесплатная, сразу после раздачи материала.

5. 17 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    я так понял, что речь шла про это:
    только провинциал888 в своем сообщение и про групповые консультации и про индивидуальные пишет. отсюда и неразбериха.

6. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Тогда подождем его разъяснений и более корректно сформулированного вопроса

7. 17 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Ув. intern, можно уточнить когда Вы планируете начать продажи - когда наберется 50 человек?

8. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Манана81, если к утру субботы соберется 50 человек в основном списке, планирую начать. Если к субботе 50 человек не будет, складчина продолжится (срок указать пока не могу, думаю).

9. 17 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    предлагаю всем порекламировать складчину в подписи. и автору плюс, и мы быстрее увидим материал и получим бонус, в виде 2 вопросов на нос.

1 человеку нравится это.
  10. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    oleg_gr, и я про то же. Мое предложение обоюдовыгодно.

11. 17 июл 2014
    Dunato
    Dunato ЧКЧлен клуба
    Intern, а можно уточнить в каком сегменте вы работали? Ну хотя бы в весьма общих чертах) И под сегментом понимается ниша (туризм, красота и здоровье и пр.) или ЦА (например, молодые мамы с такими-то потребностями и интересами...)? То есть конкурсы не привязаны к конкретному бизнесу.

12. 17 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    давайте активнее приглашаем друзья! Хочется уже начать работать в этой сфере

2 пользователям это понравилось.
  13. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Dunato, в материале достаточно подробно рассматривается и ниша, и целевая аудитория. В самых общих чертах описываемый сегмент - это платежеспособная заинтересованная многочисленная аудитория.

14. 17 июл 2014
    Dunato
    Dunato ЧКЧлен клуба
    Под это понятие можно все СНГ подогнать, если хотя бы рубль в кармане есть)
    Просто вы писали, что выбрали определенную нишу - и примеры, и результаты даются по ней. Хотелось бы понять насколько это близко к тем нишам, которыми я занимаюсь. Что можно адаптировать под разные - понятно. Но если ваша ниша близка к моим - ценность материала и готовность поучаствовать лично для меня возрастет)

15. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Ничего личного, но считаю, что информации, представленной в отзывах, должно хватить для определения ценности материала. Вы попросили уточнить сегмент в весьма общих чертах, я это сделал:)

16. 17 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Еще вопрос, если это конкурсы, то должны быть призы, хотелось бы узнать что за призы (материальные или нет), получают ли их все участники конкурса или к примеру за 1,2,3 место?

17. 17 июл 2014
    Dunato
    Dunato ЧКЧлен клуба
    Вопрос не в общей ценности материала. А в том насколько это близко/легко сочетается с моими направлениями. В этом случае и трафик гораздо легче нагнать и других трудозатрат меньше. Поэтому я и говорю, что "ценность именно для меня" повысится)
    А все платежеспособное СНГ - это не сегмент, даже в самых общих чертах:)

18. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    makcon5, в материале рассмотрены оба варианта (с призами и без).
    Dunato, прочитайте, пожалуйста, отзывы о материале и на основе этой информации решите, представляет он ценность для Вас лично или нет.

19. 18 июл 2014
    Манник
    Манник ОргОрганизатор
    Интересный и, по всей видимости, ценный материал. Я в данный момент не могу поучаствовать при такой сумме. Так что прошу потом всех писать отзывы, ну и - повторную складчину!!!

3 пользователям это понравилось.
  20. 18 июл 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, чтобы проводить конкурсы надо регистрировать лицензию?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.